←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Аукцион

Тема закрыта

ARMIK фотография ARMIK 02 Фев 2013

Я бы хотел предложить Аукцион сделать в игре вот таким:
1)Создать специальный раздел форума где будут выставляться раз в неделю лоты
2)Каждый игрок может в любое время отправить на чара "аукцион" 1пт с указаниями вещей которые хочет продать
3)В течении 7 дней рассматривается заявка и на 7 день снимается лот и выставляться на форум
4)После выставления на Форум, ЛОТ должен продаться в течении 3ех дней, если не продается,письмо возвращает владелицу с вложенным ЛОТОМ
5)Вся оплата ЛОТОВ на"аукционе" должна производится через http://shop.arena.ru/
6)Аукцион будет доступен игрокам вес год

Что Получит администрация
В игру будут закидывать дополнительные деньги
Даже не имея возможности оплаты определенного ЛОТА , ЧАР договорится с теми, кто сможет заплатить в место него,а в игре ОН вернет ему обычные пт с %.
Ну и немного гемороя, но оно будет стоить этого.
Вы представьте как зашевелится рынок игры.

А теперь скажу мнения как одного из топ чара арены, для меня это будет большой подарок , я могу приобрести в любой момент то что мне необходимо, и не ждать по пол года "аукциона" от администрации требуется доброволец который это все возьмет и сделает и те ПТ что буду вложены в письма с ЛОТАМи будут ему(ей) как зарплата,
Сообщение отредактировал ARMIK: 02 Февраль 2013 - 01:12
Ответить

СМЕРТЕЙ фотография СМЕРТЕЙ 02 Фев 2013

ARMIK (02 Февраль 2013 - 01:02) писал:

Я бы хотел предложить Аукцион сделать в игре вот таким:
1)Создать специальный раздел форума где будут выставляться раз в неделю лоты
2)Каждый игрок может в любое время отправить на чара "аукцион" 1пт с указаниями вещей которые хочет продать
3)В течении 7 дней рассматривается заявка и на 7 день снимается лот и выставляться на форум
4)После выставления на Форум, ЛОТ должен продаться в течении 3ех дней, если не продается,письмо возвращает владелицу с вложенным ЛОТОМ
5)Вся оплата ЛОТОВ на"аукционе" должна производится через http://shop.arena.ru/
6)Аукцион будет доступен игрокам вес год

Что Получит администрация
В игру начнет вливаться реал!!!
Даже не имея реал на определенный лот , ЧАР договорится с теми, кто сможет заплатить в место него,а в игре ОН вернет ему обычные пт с %.
Ну и немного гемороя, но оно будет стоить этого.
Вы представьте как зашевелится рынок игры.

А теперь скажу мнения как одного из топ чара арены, для меня это будет большой подарок , я могу приобрести в любой момент то что мне необходимо, и не ждать по пол года "аукциона" от администрации требуется доброволец который это все возьмет и сделает и те ПТ что буду вложены в письма с ЛОТАМи будут ему(ей) как зарплата,

ну вот и грамотные условия арману +1 в карму

З Ы - рынок действительно нуждается в поддержке , а то видно только "сдам" и "продам",куплю как правило только в расходниках. потому топ шмот начиная от забвения почти не купить.
Ответить

Вадик фотография Вадик 02 Фев 2013

Самое то,так как у многих лежит в котомке то что ему принципе ему ненужно!и 3анимает лишнюю ячейку в котомке
Ответить

DarkMagicans фотография DarkMagicans 02 Фев 2013

При данном виде аукциона автор подразумевает то, что минимальные ставки (как это было раньше) на товары сохраняются? То есть администрация устанавливает, какая минимальная ставка? Или же продавец сам будет назначать сумму, а за нее будут идти бои?
Ответить

ARMIK фотография ARMIK 02 Фев 2013

Вот к примеру:
Администрация установила Изображение Стальные Наручи Белого Тигра+65хп+3сила (минимальная стоимость 250пт) КОМУ оно НАДО? Не Кому ...
А теперь я бы выставил их за 70пт и думаю 10 человек хотел бы их приобрести, от сюда получается
70$ упадет в игру
70пт упадет мне
а наручи получит чар который сможет конкурировать с топами !

Мое предложения пусть игроки сами оценивают свой шмот, и выставляют по своим ценам.ров
Ответить

СМЕРТЕЙ фотография СМЕРТЕЙ 02 Фев 2013

DarkMagicans (02 Февраль 2013 - 01:42) писал:

При данном виде аукциона автор подразумевает то, что минимальные ставки (как это было раньше) на товары сохраняются? То есть администрация устанавливает, какая минимальная ставка? Или же продавец сам будет назначать сумму, а за нее будут идти бои?

Киря была бы возможность, а с мелочами рзберемся, пока идея сырая , разовьем пулей если она пройдет,создал бы ты лучше голосование.все таки статистика повод администрации задуматься .
Ответить

WildDog фотография WildDog 02 Фев 2013

Предложение хорошее, поэтому дополню.

1) Минимальное ограничение в цене всё же нужно, допустим, 50 пт. Не нужно забывать, что процесс по переносу таких аукционных вещей добавит кому-то из архимагов работы, а любой труд должен быть оплачиваемым. Ну а если рыночная цена вещи оценивается меньше, чем в 50 Пт, то как и на прошлых аукционах продавец может договориться с потенциальным покупателем, что потом вернет ему часть оплаты, но только уже игровыми пт.

2) Кроме стартовой цены лота, по моему мнению, должна быть такая вещь, как "шаг", т.е. минимальная сумма, на которую новая ставка должна превышать предыдущую. Размер шага определяет продавец, она должна быть не ниже 1 Пт, но не выше 10% стартовой цены.

3) После принятия заявки вещь у продавца забирают на хранение, а на форуме появляется тема о его лоте.

Ну и если что-то подобное введут, то буду рад помочь осуществлению и стать модератором нового раздела на Нор Лаеде =)
Ответить

xRaZoR фотография xRaZoR 02 Фев 2013

Доброго времени суток.Идея Аукциона очень нужная.Работы магам не так уж много.Если снизить цены а не ломить как в прошлом Аукционе№1 Аукцион №2 будет намного прибыльнее и для уважаемой админестрации и обрадует игроков возможность торговать непередаваемым шмотом.И Аукцион №2 желательно стал элементом игры , а не акцией...как Аукцион №1.И будет нам всем счастье))).Всем приятной игры.С уважением ГАСК
Ответить

Люкантроп фотография Люкантроп 04 Фев 2013

Хорошая идея). Работы много, но думаю администрация найдет людей. Тема хороша)

P.S. Арм, а я думал ты вообще безумен :D
Ответить

крокозяба фотография крокозяба 05 Фев 2013

Я считаю тема бред,очередной ход избавиться от ненужного барахла в катомке и поиметь на этом денег,Администрации доходов нет от этого,Сколько админы получат прибыли с продажи наручей белого тигра +3 (20-100пт)+еше один арт 3 будет у другово игрока ,а так игрок купит нары в магазе (550пт помоему) за реал и админы будут в шоколаде,
П,С Кидайте реал и будет вам счастье ))
Ответить

Люкантроп фотография Люкантроп 05 Фев 2013

крокозяба (05 Февраль 2013 - 08:47) писал:

Я считаю тема бред,очередной ход избавиться от ненужного барахла в катомке и поиметь на этом денег,Администрации доходов нет от этого,Сколько админы получат прибыли с продажи наручей белого тигра +3 (20-100пт)+еше один арт 3 будет у другово игрока ,а так игрок купит нары в магазе (550пт помоему) за реал и админы будут в шоколаде,

Ты видно реальщик? Много денег и их девать некуда кроме игры? Или ты ло* деревенский пытаешься добиться авторитета в игре за счет реала и еще выпендриваешься? (сорри, не всех реальщиков имел ввиду)
Ответить

тендай фотография тендай 05 Фев 2013

Бред какой - то , при чем тут именно наручи тигра :)
Зачем мне кидать реал на шмотку за 550 пт - когда и так знаю , что рано или поздно на нее накоплю в игре и куплю у НПС
А вот за нормальную пусть и непередаваемую шмотку да еще и с +3 артом :D можно было бы и раскошелится
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 06 Фев 2013

Можно улучшить данный аукцион.

1) Ввести в игру "бриллианты", которые можно получить только через шоп магазин и они не передаются. При пополнении игрок сам выбирает получить платину или бриллианты.
2) За бриллианты можно купить редкие непередаваемые вещи у специального НПС, а так же обменять на платину 1 к 1 излишки.
3) С помощью НПС игрок может выставить ценный предмет, при покупке предмета продавец получает платину. Платина не подходит в качестве апа за услуги.
4) Цена редких вещей определяется так: оружие мин 1/3 цены магазинной, броня мин 1/3 магазинной, аксессуары мин 1/3 магазинной, котомки мин 1/3 магазинной. Уникальная броня приравнивается к вещам жемчуга. Уникальные браслеты приравниваются к магазинным браслетам.

Надо уйти, если что дополню.

5) Продавец платит 10 бриллиантов за выставление лота.
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 06 Фев 2013

6) забвение, знамение, возрождение и т.д. цены устанавливает администрация. Можно спросить у местных торговцев.
Ответить

крокозяба фотография крокозяба 06 Фев 2013

Люкантроп (05 Февраль 2013 - 20:40) писал:

Ты видно реальщик? Много денег и их девать некуда кроме игры? Или ты ло* деревенский пытаешься добиться авторитета в игре за счет реала и еще выпендриваешься? (сорри, не всех реальщиков имел ввиду)

Я смотрю в нахаляву тебе хочется шмота по дешевке прикупить ?
И кто тебе сказал что я реальшик ?
Прежде чем писать какието глупости приведи пример дохода администрации от этого аукциона ,
Ответить

ЭльфРассист фотография ЭльфРассист 06 Фев 2013

крокозяба (06 Февраль 2013 - 09:07) писал:

...
Прежде чем писать какието глупости приведи пример дохода администрации от этого аукциона ,

дык чо.. комиссию администрации и усе .. )
Ответить

ЭльфРассист фотография ЭльфРассист 06 Фев 2013

Типа поясню. Можно сделать аукционный раздел у брока. Выставлять туда вещи с ценой не менее 10 пт (здесь и далее цифры и % условные) За выставление брок сразу берет с продавца 1%. Цена снижается в час на 1% от первоначальной цены. Естественно, через 100 часов цена обнуляется и переходит к броку безвозмезнотобишдаром, по сему надо точно указать количество часов, чтоб этим задать минимально приемлемую цену. Продавец может снять лот. Если же ктото купит, то с покупателя брок опять берет комиссию 1% (или сколько там ему совесть позволит)

----
да.. торгошам скупщикам брок бы мог скидку делать :rolleyes:
Ответить

AlexMaksimovich фотография AlexMaksimovich 07 Фев 2013

А мне кажется что бы был просто раздел аукциона, а дальше игроки сами создавали темы, тем самым выставляя лот!
А в комментариях и происходил этот аукцион! :)
Ответить

ziz фотография ziz 15 Фев 2013

Любой предприниматель в курсе простой истины, что лучше какой то доход, чем вообще никакой. И денег как известно - много не бывает.
При тех ценах что сейчас стоят на наручах в магазине (по 550 пт, если не ошибаюсь, можете поправить если не прав) - Арена уже охватила ту ключевую часть аудитории которая могла их себе позволить, всю или хотя бы большую часть таких людей точно.
Спрос на наручи до сих пор есть, а спрос как известно рождает предложение, на каждом аукционе образуется куча людей желающих продать свои не передаваемые наручи, либо какие другие предметы (не обязательно наручи, просто раз уж о них заговорили, то рассмотрим их как пример).

Как плюс (+) Арена получает дополнительные капиталовложения от игроков(клиентов) из не охваченной на данный момент ключевой аудитории.
Тот кто захочет наручи за 550 пт или другой игровой предмет - все равно их купит или произведет АП, опять же через Shop. Для всех остальных будет выход купить их на аукционе у других игроков.
Плюс ко всему аукцион станет альтернативой конкурентоспособной с крафтингом и фармом данжей.

Просто пример:
возьмем какой нибудь не передаваемый меч, который чисто гипотетически стоит скрафтить 750 пт + арт на оружие, игрок который будет крафтить подобные вещи (либо не реальщик, либо реальщик который будет оплачивать предмет уже из имеющихся сбережений в ПТ, а не вводить в игру новые средства). а если такой меч уже с артом будут продавать на аукционе за 400 пт. Конечно этот человек найдет того кто оплатит ему аукцион через Shop, за комиссионные в виде пт в игре. Соответственно в случае крафтинга такой вещи - Администрация только выводит из игры 750 пт делая платину более востребованной, но не зарабатывая при этом ни копейки, а при продаже через аукцион - администрация получает живые деньги от игрока. .на мой взгляд одна из самых хороших идей за последнее время для администрации.
Одни и те же наручи(меч и.т.д.) могут быть проданы за год дважды и администрация дважды получит их стоимость в денежком эквиваленте через Shop. Хороший бизнес.
Стоит брать на вооружение.

с Уважением, Верховный деспот клана ИзображениеНаёмники
Сообщение отредактировал ziz: 15 Февраль 2013 - 17:51
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 17 Мар 2013

что-то про тему забыли.... предложение отличное
аукциона сейчас как раз не хватает)всякой всячины накопилось....
Ответить
Тема закрыта