Lolt (06 Февраль 2013 - 17:04) писал:
Не понятно все же - зачем?
Зачем мне /или еще кому-то/ заморачиваться и менять картинку, которую и видно-то пару секунд, до нажатия кнопочки "Играть"? Ну хочется вам - ну поставьте вы туда своего кота и любуйтесь на него не менее 5 минут перед каждым запуском клиента...
Зачем так глобализировать ваше желание, не несущее, по сути своей, ничего действительно важного и необходимого?
Есть правила и соглашения по которым я не имею право изменять даже такую мелочь без разрешения администрации. Кстати я никого не призываю заморачиватся. я лишь предложил любому заинтересованому игроку поменять. Если Администрация разрешит, я могу тупо объяснить как поменять ту или иную мелочь в игре.
Лолт, бюрократия... Если я сделаю без разрешения, то вы меня забаните и будете правы. Потому что кто вы и кто я ? даже такую мелочь мне приходится выдвигать в предложения, дабы обезопасить свои действия от не правильного вашего трактования. Я могу сделать, а потом вы мне предъявите что я нарушаю права и соглашения и влепите бан.(причем бан будет правомерным). Я уже не раз сталкивался с тем, что вы трактуете все действия по своему усмотрению.Вы всегда правы.
Если я ошибаюсь в чем то не могли бы разъяснить подробнее?