Отписиваемся
хМаФх
31 Янв 2012
Для начальних етапов таких как то0-то1-то2
Предлагаю зделать путеводитель для квестов
Типу:Навигатор-Стрелка над головой перонажа куда итти
Перс вибирает квест-Стрелка показивает куда итти
А также предлогаю зделать так,
чтоби когда убиваеш лут сразу падал в котомку ани его полчаса подбирать там
Чтоби уменьшилось количество взломов
предлогаю При вводе своих данних в игру нужно ввести Секретнийв опров/ответ.
Атакже на начаьних етапах то0 и то1
Зделать фею которая действует 5 дней
Фея умеет делать:
Баф:Увеличение жизни-Увеличение урона -Поглошение магического урона-Увеличение защити (Ближний бой)
Лек:Мана-Здоров'я
Думаю чемто помог Молодим игрокам.
Спасибо за внимание.
Предлагаю зделать путеводитель для квестов
Типу:Навигатор-Стрелка над головой перонажа куда итти
Перс вибирает квест-Стрелка показивает куда итти
А также предлогаю зделать так,
чтоби когда убиваеш лут сразу падал в котомку ани его полчаса подбирать там
Чтоби уменьшилось количество взломов
предлогаю При вводе своих данних в игру нужно ввести Секретнийв опров/ответ.
Атакже на начаьних етапах то0 и то1
Зделать фею которая действует 5 дней
Фея умеет делать:
Баф:Увеличение жизни-Увеличение урона -Поглошение магического урона-Увеличение защити (Ближний бой)
Лек:Мана-Здоров'я
Думаю чемто помог Молодим игрокам.
Спасибо за внимание.
КомандорКейси
31 Янв 2012
1. Навигатор стрелка есть тут http://s010.radikal....8b3243b9eec.jpg или по карте можно ориентироваться http://s017.radikal....b4065add1c2.png
2. Не весь лут является нужным,полезным. Поэтому не думаю, что все потом хотят выбрасывать различные зубы волков, лапы крыс и т.п. из котомок
3. Не проходите по различным ссылкам, кроме официальных ссылок на сайт Arena Online, Форум, База Знаний и Газета и взломы уменьшаться
4. А Фея, это уже что-то интересное)))
2. Не весь лут является нужным,полезным. Поэтому не думаю, что все потом хотят выбрасывать различные зубы волков, лапы крыс и т.п. из котомок
3. Не проходите по различным ссылкам, кроме официальных ссылок на сайт Arena Online, Форум, База Знаний и Газета и взломы уменьшаться
4. А Фея, это уже что-то интересное)))
Donskoy
31 Янв 2012
через пять метров поверните на лево! ...... маршрут расчитывается заново!
faafqr
31 Янв 2012
хМаФх (31 Январь 2012 - 16:53) писал:
Для начальних етапов таких как то0-то1-то2 Предлагаю зделать путеводитель для квестов Типу:Навигатор-Стрелка над головой перонажа куда итти Перс вибирает квест-Стрелка показивает куда итти А также предлогаю зделать так, чтоби когда убиваеш лут сразу падал в котомку ани его полчаса подбирать там Чтоби уменьшилось количество взломов предлогаю При вводе своих данних в игру нужно ввести Секретнийв опров/ответ. Атакже на начаьних етапах то0 и то1 Зделать фею которая действует 5 дней Фея умеет делать: Баф:Увеличение жизни-Увеличение урона -Поглошение магического урона-Увеличение защити (Ближний бой) Лек:Мана-Здоров'я Думаю чемто помог Молодим игрокам. Спасибо за внимание.
Расскажи-ка толк от феи. Какая польза?
haker911
03 Фев 2012
На мой взгляд, самая актуальная идея - это идея с феей, можно чтоб еще и опыт добавляла как при наличии в группе 1 чара) Правда, 5 суток на мой взгляд многовато, можно сделать, допустим 10 игровых часов, т.е. это время уходит исключительно в том случае, если находишься в игре, когда оффлайн, таймер замораживается и потом снова начинает отсчет, как только заходишь. Кстати, на мой взгляд, такой таймер был бы и более актуальным и с остальными вещами, ну соответственно за исключением таких вещей как шапка деда мороза или тыквенные шлемы, ибо время праздников как никак не заморозить.
Дракон
04 Фев 2012
как же нытики достали критиковать все что попало в этот раздел. Соберитесь и себя покритикуйте. Автор респект. хорошая идея) Прделагаю это сделать при всех квестах, (Стрелку над головами)
PLANOKUR
04 Фев 2012
хМаФх (31 Январь 2012 - 16:53) писал:
Для начальних етапов таких как то0-то1-то2 Предлагаю зделать путеводитель для квестов Типу:Навигатор-Стрелка над головой перонажа куда итти Перс вибирает квест-Стрелка показивает куда итти А также предлогаю зделать так, чтоби когда убиваеш лут сразу падал в котомку ани его полчаса подбирать там Чтоби уменьшилось количество взломов предлогаю При вводе своих данних в игру нужно ввести Секретнийв опров/ответ. Атакже на начаьних етапах то0 и то1 Зделать фею которая действует 5 дней Фея умеет делать: Баф:Увеличение жизни-Увеличение урона -Поглошение магического урона-Увеличение защити (Ближний бой) Лек:Мана-Здоров'я Думаю чемто помог Молодим игрокам. Спасибо за внимание.
секретный вопрос на кол, а остальное норм )
BouHaMuPov
04 Фев 2012
ну смотри, фейку если введут будет на неё цена не маленькая, так ведь? чтоб повысить урон и т.д.
зделают как всегда или цена или еще что-нибудь.
Я уже говорил "Не надо что либо вводить, А надо исправлять что было сделано но с багами!"
зделают как всегда или цена или еще что-нибудь.
Я уже говорил "Не надо что либо вводить, А надо исправлять что было сделано но с багами!"
PLANOKUR
04 Фев 2012
DimanAWP (04 Февраль 2012 - 09:45) писал:
ну смотри, фейку если введут будет на неё цена не маленькая, так ведь? чтоб повысить урон и т.д. зделают как всегда или цена или еще что-нибудь. Я уже говорил "Не надо что либо вводить, А надо исправлять что было сделано но с багами!" 
Фея это типо помощьника БЕСПЛАТНОГО для начального этапа(появляеться вместе с табой), как говарилось выше на 5 дней, причем тут цена????
FastbBlow
07 Фев 2012
Имеется в виду ночная фея? Вы не подумайте ничего такого. Просто нужно знать на будущее.
BouHaMuPov
07 Фев 2012
buffeln
07 Фев 2012
- Навигатор реально есть (главное включить голову,а не нервы и шальные ручки) ,а вообще сперто из другой игры более популярной
- тогда мб сразу вернем выпадение денег с персонажей? (клавиша G в помощь)
- Вопрос/ответ на то и "секретные" чтобы их не использовать без крайней необходимости. (кэпу+1)
- Фейка (тоже сперто) в принципе и пригодилась бы,но время действия до получения 10-го уровня и бафф только на персонажа к которому привязана,сама дамажить не должна. (баффы только на ману и здоровье с кулдауном 1-1.5 минуты)
ЗЫ а вообще лучше доработать старое,от таких феек только больше лагов будет
- тогда мб сразу вернем выпадение денег с персонажей? (клавиша G в помощь)
- Вопрос/ответ на то и "секретные" чтобы их не использовать без крайней необходимости. (кэпу+1)
- Фейка (тоже сперто) в принципе и пригодилась бы,но время действия до получения 10-го уровня и бафф только на персонажа к которому привязана,сама дамажить не должна. (баффы только на ману и здоровье с кулдауном 1-1.5 минуты)
ЗЫ а вообще лучше доработать старое,от таких феек только больше лагов будет
ххПозитивчикХХ
08 Фев 2012
Вот насчет падания лута сразу в котомку котегорически несогласен! А если персонаж нехочет его подбирать? Да понимаю конечно по сто раз кликать на лут неочень удобно но и то что вы предложили тоже...
ЗеленыйЛеший
09 Фев 2012
То0 и То2 по идеи не существуют, а что ты имееш под видом То0 и То1 это все есть одно название ТО1 разделеная на локации ( То- тихий остров), а ТО2 это закрытая локации на БЗ.
Первое, поверь на ТО1 почти вся локация мирная, там за пару дней можно прокачать любого перса, за неделю одеть.
Смысл от бафов на ТО1 никакого, это все идеи по типу линейки, на ТО2 нафиг тебе бафы, если ты новичок? прийдет злой дядя ПК 15+10 и все, никакие бафы не помогут
Пусть лучше баги уберут, чем не сильно актуальное добавляют
Первое, поверь на ТО1 почти вся локация мирная, там за пару дней можно прокачать любого перса, за неделю одеть.
Смысл от бафов на ТО1 никакого, это все идеи по типу линейки, на ТО2 нафиг тебе бафы, если ты новичок? прийдет злой дядя ПК 15+10 и все, никакие бафы не помогут
Пусть лучше баги уберут, чем не сильно актуальное добавляют
Борисполъ
24 Фев 2012
Ну..Не нужно так строго судить меня...я придумал,создал тему,Решайте сами!
komediant
25 Фев 2012
Я поонял зачем нужна фея )) чтоб быстрее можно было бить руны с речных гоблинов
komediant
25 Фев 2012
На счет лута : можно было бы в настройках игры поставить "Собирать весь лут автоматически?" "Да" "Нет" как то так