Перейти к содержимому

Немного предложений.

Сообщений в теме: 3

#1 EjCSKA

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 16:14

Сразу хотелось бы сказать что я здоров и в своем уме :D просто хочется сделать игру немного интереснее.
Начнем ;)

Начнем с вещей возрождения/знамения/забвения.
Предлагают сделать вещи 2014 последними. А хранителя пустить на ремонт и апп. Систему аппа оставить прежней, а ремонт производить так: для починки 1 вещи нужно 30 пт и количество хранителей, равное уровню хранителя для ее получения ( то есть для ремонта серьги нужно будет 30 пт через арена шоп и 1 хранитель )
Получения хранителя.
Ввести НПС, у которого можно будет обменять любые шкатулки на магический металл ( по типу диалога: -Я принес тебе шкатулку ... -Спасибо, получи в награду этот замечательный метал ) затем этот метал можно будет обменять на хранителя, скажем 5-10 метала = 1 хранитель ( на усмотрение администрации )
Аукцион.
Сделать ежемесячный аукцион не передаваемых вещей. По такой системе: продавец пишет заявку в специальной теме и оплачивает 10-20 пт через арена шоп, и его лот выставляется. Сделать "горячую" цену, за которую можно выкупить лот, не дожидаясь окончания торгов. Торги проводить в течение недели-двух, после чего возвращать лот (10-20 пт оставляя администрации ) или пт за его покупку. Пт, за которые покупают лот должны быть куплены через арена шоп.

Как то так. Вот какие + на мой взгляд будут от этого:

-1 и 2 пункт позволят спокойно вешать на вещи 2014 арты +3 и особо не беречь эти вещи.
-3 пункт позволит новичкам с помощью доната хоть как то сравниться с заядлыми игрунами :lol: ведь даже если кидать деньги в игру, не факт что ты соберешь арт +3, про то что некоторые вещи достать просто не реально я молчу... + многие смогут избавиться от жемчуга, вещей с артами +3, которые не используют и купить себе вещи 2014.

Ну и конечна наша любимая администрация с этого поимеет копеечку и мне кажется не малую ^_^

Спасибо за внимание!

#2 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 07 Февраль 2013 - 21:08

Слизал чужие темы. Молодец. Like.

#3 wesson

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2013 - 15:00

Ну ты и молодец конечно сам добыл небось вещи знамения а другие пусть как хотят так и играют?Нет уж пусть эта миниигра всегда будет а тот кто в состоянии ее играть тот молодец :) .А вдруг я только начал играть в арену что тогда не видать мне шмоток хранения?

#4 АндрейПоэт

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 11 Февраль 2013 - 14:45

Не я согласен насчет одного! Что пора аренке преостановится в развитии системы хранителя... Пускай игроки привыкнут хотя бы )

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных