←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Воющий Лес,Нор Лаед

alear фотография alear 15 Фев 2013

Уважаемые разработчики и администрация!
Если кто то из Вас посетит данный ивент ,то сможет увидеть насколько упал интерес к данному мероприятию у играющих.
Причиной тому является 100 знаков войны которые необходимо отдать за вход.
В течении февраля возможно небольшое количество персонажей,у которых есть запас знаков войны еще будут посещать лес,но в марте,если ничего конечно не изменят, я думаю среднее количество посещающих лес от всех фракций не превысит 1-3 человека.В данный момент очень многие ,почти все владельцы персонажей,даже те у кого в котомке имеется 20000-50000 знаков войны не готовы тратить их вход в лес.
Чтобы повысить интерес к данному мероприятию предлагаю следующее:
1.Отменить оплату в виде 100 знаков войны за вход в лес.(как вариант-20 знаков войны+ 1 медаль+ 0,5 пт).Стоимость одной шкатулки в мире Нор Лаед составляет примерно 2 пт,тратить больше вряд ли кто то захочет. 60 знаков войны,3 медали и 1,5 пт за возможность получить 1 шкатулку возможно окажется более интересным предложением чем шкатулка за 300 знаков.
2.Сделать доступ в лес свободным для всех персонажей с 30,а лучше даже с 32-33 уровня без взятия квеста у рыцаря,витязя и легионера расположенных возле Расовых Боссов. Рыцаря,витязя и легионера расположить в лесу непосредственно рядом с порталом.
3.Сделать невозможным бить свою расу на локации от портала до решетки.Остальную часть леса оставить полностью боевой территорией с возможностью бить кого угодно.
4.Засчитывать квест только тем персонажам,которые находились онлайн и на боевой территории в момент убийства обоих боссов.Проигравшие фракции не должны получать абсолютно ничего.
В данный момент те условия которые предлагаются для этого ивента неприемлемы практически для всех играющих,в чем Вы вскоре сможете убедиться.
Прошу пересмотреть условия ивента.
Ответить

NENAZUVAEMUY фотография NENAZUVAEMUY 15 Фев 2013

лично мне 100 знаков многовато...хотя вроде как чар не крафт и онлайн высокий.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 15 Фев 2013

Было бы прекрасно, если бы каждое предложение сопровождало пояснение, почему, на ваш взгляд, это необходимо, к чему это приведет, почему станет лучше.
Кроме пункта 1, тут и так понятна позиция игроков.
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 15 Фев 2013

Всё бы ничего, но 100 знаков - явный перебор... В принципе, их можно и набить там же, в лесу, но когда у людей кончатся их запасы - боюсь, что будет просто не на ком... и с новой силой начнётся набивание знаков на мультах и крафтах. Крафтить станет в разы тяжелее => экономика, и так частично разваленная, совсем помереть может. В принципе, логика такого решения понятна (чтобы в лесу не было крафтов и халявщиков), но у каждой палки, как водится, два конца, и о втором тоже следовало бы подумать.

З.Ы. Если и "заряжать" ключ перед походом в лес, то:
  • Или меньшим количеством душ (в пределах 25-50 - думаю, в самый раз будет, простой крафт и столько вряд ли набьёт).
  • Или медалями (крафт не пройдёт квесты, за которые они даются)
  • Или давать квест тем, у кого есть расовая званка (скажем, от 3 уровня - у нас в Доминионе это "рыцарь домена")

Сообщение отредактировал БьюМобов: 15 Февраль 2013 - 10:58
Ответить

Hangin фотография Hangin 15 Фев 2013

25 знаков войны за вход, будет в самый раз. Но шкатулки тогда сделать за 16 криков.

Амулет воющего леса - минимум 1563 души, максимум 3125 душ.
Шкатулка Водена - минимум 100 душ, максимум 200.
Арт воющего леса - минимум 500 душ, максимум 1000.
Я думаю, это совсем не плохо. :)
П.С. Ты написал медали за вход, но рб к лесу вообще никак не относится :huh:
Сообщение отредактировал Hangin: 15 Февраль 2013 - 15:40
Ответить

zmentosz фотография zmentosz 15 Фев 2013

а души как относятся???
Ответить

МультДляПати фотография МультДляПати 15 Фев 2013

Угу.100 Знаков.Откат.Их нет.Админы.Это не наша проблема.
P.S.Откаты часто в лесу бывают.
Ответить

fasa (15 Февраль 2013 - 15:45) писал:

а души как относятся???

Это уже к разработчиком, так как они эту кашу уже заварили.
Ответить

PROFI2008 фотография PROFI2008 15 Фев 2013

А почему все так плакать начали? Испугались что халявы больше не будет? :D :D :D :D :D
100 душ набить не проблема в наши дни, это порядка 12-15 персонажей, пора закупаться едой и в бой. А не висеть на шее у ордена и эльфов от леса до леса, за халявные шкатулки, арты, амулеты :D :D :D :D
Ответить

Марошка фотография Марошка 15 Фев 2013

1 100 знаков это слишком мнего для одного леса можно 10-50 знакав +медали (медали только для армированой буденовки идета)
2 очень подходит для братство крови так как они не справляются с эльфами и ордами и не могут брать квест
3 подхожит для мультов враждуюших сторон
4 из-за перегрузки сервера многие вылетают из игры это мало каму подойдет
Ответить

zmentosz фотография zmentosz 15 Фев 2013

интересно!
чем же перегружен сервер? (я так понимаю ты писал(а) про перегруз во время леса)
Ответить

PROFI2008 фотография PROFI2008 15 Фев 2013

xMaro (15 Февраль 2013 - 17:12) писал:

2 очень подходит для братство крови так как они не справляются с эльфами и ордами и не могут брать квест
3 подхожит для мультов враждуюших сторон

Ты сам/сама понял/поняла что написал/написала, это ни для каких мультов не подойдет, потому что ты своими мультами врятли будешь собирать 100душ с основными скилами живка и защита. А если вы такие мега тру нагибатели что вам мешает не давать варварам хотя бы получать 4 крика и 3 ляма опыта :D :D :D или вовсе не тру нагибатели, :( а тру загружатели :D :D :D
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 15 Фев 2013

Может немного не по теме, но хотелось бы, чтобы прочитали. Если сервак не держит такую огромную территорию и новые локи. Ну сократите вы карту, урежьте пару городов и прилегающих территорий. Наделали кучу фортов, а бегаешь по ним - пустота. Так хоть будет кого встретить.
Да, это сложно будет переработать, но а что делать?
Ответить

lomtik фотография lomtik 15 Фев 2013

Как то все разом заплакали,а в чем дело...перекрыли кислород к халявному опыту и крикам ? Так уже давно пора это сделать,а то хорошо нынче устроились нубы... Лес - 3кк опыта, РБ - 1кк , Красные - 1кк и снова Лес ( слабо как раньше -_- ? ) ... Как по мне можно еще накинуть душ... Вот тогда и посмотрим,чего стоит наш "любимый" союз НО и МР :) ,когда для посещения Леса душ станет не хватить... будет очень приятно посмотреть как они друг-дружке в горло вцепятся :) !

P.S. Что касается меня...я там был от силы раза 2-3,не нравится мне этот глупый ивент (и это не смотря на плюшки от сего "чуда")
Ответить

хПКФхСпектРх фотография хПКФхСпектРх 15 Фев 2013

Те кто хотел уже нагребли с леса все что им требовалось, откаты рестарты падения сервака нам к этому не привыкать, когда поставят сервак нормальный тогда вес будет в норме. надеемся на лучшее но все идет только хуже
Ответить

Теперь 60 душ за вход. Что то изменилось?
Ответить

NewaGrom фотография NewaGrom 16 Фев 2013

Ну стоны и крики будут всегда) 100 знаков - это в среднем 13 чаров. Да, мультам придется отдыхать. Кроме первого, остальные пункты топикстартера +1. Администрации и Разработчикам нужно быть гибче и быстрее реагировать на то, что вредит игре и не приживается.
Полагаю нужно оставить все, как сейчас сделано. Ночной лес показал что раса Варваров довольна)
Пока мы будем дискутировать, они немного набьют криков на шкаты)
Ответить

БьюМобов фотография БьюМобов 16 Фев 2013

Hangin (15 Февраль 2013 - 23:41) писал:

Теперь 60 душ за вход. Что то изменилось?

Время покажет. Когда бы народ порастратил излишки знаков, в лес стало бы ходить (почти?) некому. Теперь до такой ситуации, как минимум, подальше. Ну а вообще, поживём - увидим.
Сообщение отредактировал БьюМобов: 16 Февраль 2013 - 07:00
Ответить

wesson фотография wesson 16 Фев 2013

полностью поддерживаю админов так держать,нечего там мультов плодить,а то ходят в лес уже только избранные,и очень хорошо что в лесу своя раса не может бить слою,многие бесяться уже игроки :D
Ответить