Не останемся равнодушными к чужой беде
мужественный
20 Янв 2012
http://forum.arena.r...B8%D0%BA%D0%B8/ ----------исходная тема. Уважаемый Дмитрич, я не являюсь другом персонажу Фапси, с ним я знаком только шапочно, но я не смог остаться равнодушным к его проблеме. Вы безусловно правы, дав такой ответ........ но возможно по человечески можно чтото сделать? Я готов помочь с оплатой расследования, если таковое понадобится.
Если кто либо считает так же, прошу отпишитесь в теме , поддержите Фапси, не останьтесь равнодушными к чужой беде.
Если кто либо считает так же, прошу отпишитесь в теме , поддержите Фапси, не останьтесь равнодушными к чужой беде.
Майонезик
20 Янв 2012
Не могу оставить в беде своего друга и соклана в не давнем прошлом. Дима, есть ли какие возможности помочь Сергею в этом вопросе? Да, сумма неприлично большая для долга по знакомству". Именно поэтому, прошу помочь чару ФАПСИ вернуть свои пт. Оплата расследования с меня.
ГУЛЬНАРА
20 Янв 2012
Поддерживаю все вышесказанное, ФАПСИ в заявке не совсем точно указал ник персонажа всвязи со сменой ника. В принципе админы могли бы и сами это проверить, но к сожалению не посчитали нужным. Могу предоставить ник чара на момент передачи игровых денег (платины) ЛС, если это как-то поможет.
exDeBob
20 Янв 2012
мужественный (20 Январь 2012 - 16:04) писал:
http://forum.arena.r...B8%D0%BA%D0%B8/ ----------исходная тема. Уважаемый Дмитрич, я не являюсь другом персонажу Фапси, с ним я знаком только шапочно, но я не смог остаться равнодушным к его проблеме. Вы безусловно правы, дав такой ответ........ но возможно по человечески можно чтото сделать? Я готов помочь с оплатой расследования, если таковое понадобится.
"Администрация не вмешивается в игровой процесс"(с) и ИМХО - правильно делает. Вмешается сейчас, значит надо будет рассматривать все остальные заявки "менее" кинутых по своей глупости.
haker911
21 Янв 2012
Администрация конечно не вмешивается в игровой процесс, но таких случаев хоть и много, они все с гораздо меньшими суммами. Вряд ли администрация в этом поможет, но надежда конечно есть. Если уж и хотим помочь, то как вариант, можно создать "фонд пожертвований") кто чем сможет - поможет, если достаточно желающих найдется, то можно набрать хотя бы половину этой суммы, как говорится, с миру по нитке...
Поступок конечно гадкий, особенно такого не ожидаешь от знакомых или тем более друзей, но если уж и помогать, то брать инициативу в свои руки.
Предлагаю желающим, знакомым, друзьям или же просто отзывчивым людям помочь финансово персонажу ФАПСИ. Не судите пожалуйста строго за идею, тоже хочется помочь.
Лично, чем смогу, помогу.
Поступок конечно гадкий, особенно такого не ожидаешь от знакомых или тем более друзей, но если уж и помогать, то брать инициативу в свои руки.
Предлагаю желающим, знакомым, друзьям или же просто отзывчивым людям помочь финансово персонажу ФАПСИ. Не судите пожалуйста строго за идею, тоже хочется помочь.
Лично, чем смогу, помогу.