←  Общий форум

ARENA Online

»

Шкатулки Раша ответ Сметане

Ecethador фотография Ecethador 22 Фев 2013

Командой разработчиков был проведен анализ вероятностей выпадения камней из разных шкатулок, и оказалось, что у шкатулок Раша шанс получения редких камней был завышенным, не соответствующим данным документации игры. Шансы были исправлены в соответствии с изначальными расчетами. (с) Сметанка
Отлично, заметили спустя 3 года, и как правильно написал Петя(фешен), походу кто надо оделись, остальные в пролете.Теперь объясните пожалуйста почему об этом не упомянули в новостях и для чего теперь Каадарх, Упокоище??? если нельзя с него одеться в арты +3( как это сделали 70% играющих на данный момент), как я понял теперь это тупо локи для поддержания хранителя! В моем понимание данная ситуация выглядит примерное также, как и если бы щас вы спустили цены на жемчуг до 100пт и все те кто купил его за 750 жаловались бы на это!
Просьба пересмотреть шанс выпадения, и хватит ломать такими нежданчиками игру!
Ответить

леонидович фотография леонидович 22 Фев 2013

Мне тоже интересно почему эту ошибку заметили спустя такое долгое время и просто порезали.Почему нельзя было предупредить игроков заранее , ведь кто-то специально накопил 100 шкатулок и сильно разочаровался. Также было когда изменили цены на расовые вещи, вчера его цена была 800 душ а на следующий день он стоил 250.Когда ввели нефритовый шлем а через 2 недели его аналог за души . Объясните что мешает предупредить игроков о готовящихся обновлениях,нововведений, порезках ?
Сообщение отредактировал леонидович: 22 Февраль 2013 - 18:01
Ответить

Etlis фотография Etlis 22 Фев 2013

Наценщики хорошо зарабатывали на стрелах, бац, оказался баг, цены на стрелы изменили..
Игроки хорошо одевались в +3 с шкатулок раша, бац, оказался баг, шанс выпадения камней изменили
Вопрос, в чем тут можно быть уверенным? Сегодня это одно, завтра это окажется вообще баг и его исправят.
Ответить

хХНаценкаХх фотография хХНаценкаХх 22 Фев 2013

зделали правильно но поздно нужно было ето делать кагда кадарх был за вшой,гномиком и других !
а щяс ето бесмыслено ! :)
2) зачем было в темах про шкаты писать в подробностях,кто скоко и окуда получил,
неужели не льзя написать в теме словами,редко ило очень редко !
3)сами дали повод поправить шанс шкатулок.
как говорится молчи умнее выглядеть будеш !ето актуально как никогда !
Сообщение отредактировал хХНаценкаХх: 22 Февраль 2013 - 18:39
Ответить

хХНаценкаХх (22 Февраль 2013 - 18:33) писал:

зделали правильно но поздно нужно было ето делать кагда кадарх был за вшой,гномиком и других !
а щяс ето бесмыслено ! :)

Я тебя умоляю, зеленые начали с шкатулок задолго до каадарха, еще в где-то в августе, когда был второй хран на знамение, не помню какой год.
Ответить

DragDagiron фотография DragDagiron 22 Фев 2013

а смысл реалить то если за год поддержания 12 лвл храна выпало только два изумруда там % походу ноль целых фиг десятых.
а теперь еще и с раша шкатами ''баг'' оказался ну прям не игра а сплошной баг
Ответить

да я думаю что с нового моба будут шкатулки падать тоже ''багнутые'' но уже в пользу администрации,если вообще будут
Ответить

DragDagiron (22 Февраль 2013 - 18:52) писал:

да я думаю что с нового моба будут шкатулки падать тоже ''багнутые'' но уже в пользу администрации,если вообще будут

Что-то я не уверен что там вообще будут падать шкатулки. Вернее будут, но не бось как камзол с каадарха.
Ответить

Mironiuss фотография Mironiuss 22 Фев 2013

DragDagiron (22 Февраль 2013 - 18:52) писал:

Шкаты с нового моба ток для вашего "крутого" союза
Ответить

AdMortem фотография AdMortem 22 Фев 2013

На мой взгляд изменение выроятности, если и нужно было сделать, но только после того как в игру введут все виды шкатулок соответствующие камню. По Базе Знаний все 7 шкатулок фигурируют. http://kb.arena.ru/treasure.php?serv=1
Если и существовал этот якобы "баг", его "исправление" на текущем этапе ставит в не равные условия игроков.
А вроде как администрация заботиться об игроках. А на деле очередной отток.
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 22 Фев 2013

Любую Халяву пресекают :wub: только да обидно , что так поступили с шкатулками выпадения урезали :o ..
P.S халявы не будет :D :wub: !
Ответить

Mironiuss фотография Mironiuss 22 Фев 2013

vRomchiKv (22 Февраль 2013 - 19:12) писал:

Любую Халяву пресекают :wub: только да обидно , что так поступили с шкатулками выпадения урезали :o ..

Ты уже всем надоел со своей халявы не будет
Ответить

Magrain фотография Magrain 22 Фев 2013

vRomchiKv (22 Февраль 2013 - 19:12) писал:

Падение сервера-дракон-шкатулки-большая вероятность зеленого камня!
Сколько было падений сервера за день раньше? сколько камней было "отданно" на халяву? такую халяву дооолго не пресекали)))))
По сути все правильно сделали,что урезали выпадение хоть одного камня! да и квест на шкатулку итеры не нужен! просто нужно чутка повысить вероятность выпадения зеленого камня со всех шкатулок...тогда редкость арта +3 вновь прибавит интерес к игре и актуальности к +2...
З.Ы. Переизбыток +3 влечет к большим аппетитам +4 на бронь к примеру)))))))хотя это будет фатально для игры...
Сообщение отредактировал Magrain: 22 Февраль 2013 - 19:41
Ответить

Magrain (22 Февраль 2013 - 19:35) писал:

Сколько было падений сервера за день раньше? сколько камней было "отданно" на халяву? такую халяву дооолго не пресекали)))))
По сути все правильно сделали,что урезали выпадение хоть одного камня! да и квест на шкатулку итеры не нужен! просто нужно чутка повысить вероятность выпадения зеленого камня со всех шкатулок...тогда редкость арта +3 вновь прибавит интерес к игре и актуальности к +2...
З.Ы. Переизбыток +3 влечет к большим аппетитам +4 на бронь к примеру)))))))хотя это будет фатально для игры...

Чувак о каких +2 речь, все давно в +3, я вообще не представляю как играть сейчас новичку если он не кинет в игру пару касарей зелени
Ответить

просто не обчзательно повышать шанс со шкат воронграя ,делкйте по чаще ивен со шкатулкой итеры за полученные пять шкатулок воронграя и будет все норм
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 22 Фев 2013

Magrain (22 Февраль 2013 - 19:35) писал:

Это компенсация потраченных эликов и времени, а не халява. Хоть какой-то плюс был от падений.
Ответить

нотвички в эту игру даже и не придут после того к устаговят клиент и поиграют нут несколбько просто обалдеют от лагов ,и это еще повезет если сервер не упадет за это время
Ответить

Ecethador (22 Февраль 2013 - 19:45) писал:

Чувак о каких +2 речь, все давно в +3, я вообще не представляю как играть сейчас новичку если он не кинет в игру пару касарей зелени

На сокланов посмотри! все давно в +3...ага ага!
Ответить

Magrain (22 Февраль 2013 - 20:04) писал:

На сокланов посмотри! все давно в +3...ага ага!

ты пишешь что хорошо что урезали и что появится интерес к +3, урезали у меня он не появился, а у некоторых уже артовать нечего и еще звезд 20 в сумке
Ответить

Ecethador (22 Февраль 2013 - 20:12) писал:

ты пишешь что хорошо что урезали и что появится интерес к +3, урезали у меня он не появился, а у некоторых уже артовать нечего и еще звезд 20 в сумке

так ты в чужие катомки не смотри))))..ну будет у тебя 20 звезд в сумке и весь шмот +3,в плоть до света+3!а у них по 40 и куда столько? в чем приход? тупик...спасет таких товарищей+4,+5...+100500! утопия мой юный друг,утопия...
Сообщение отредактировал Magrain: 22 Февраль 2013 - 20:43
Ответить