Камни со шкатулок
MulIlka
26 Фев 2013
Предлагаю следующее: Ввести возможность обмена камней со шкатулок воронграя у НПС. К примеру: 1 зелёный=100 камней
1 синий=50 камней
1 красный=25 камней
1 раша = 15 камней
1 рыжий = 10 камней
1 светло-зелёный = 5 камней. Обратный обмен не возможен. Думаю это замотивирует многих играков вкладывать по возможности в проект денюжку, т.к. даст определённую зримую перспективу на получение артов +3. А то шанс выпадения всех 7 камней из шкатулок воронграя 0,00001%. Возможности получения шкатулок с дракона и с осад у многих играков тоже нет, так как эти локи давно поделены известным всем союзом неких кланов.
1 синий=50 камней
1 красный=25 камней
1 раша = 15 камней
1 рыжий = 10 камней
1 светло-зелёный = 5 камней. Обратный обмен не возможен. Думаю это замотивирует многих играков вкладывать по возможности в проект денюжку, т.к. даст определённую зримую перспективу на получение артов +3. А то шанс выпадения всех 7 камней из шкатулок воронграя 0,00001%. Возможности получения шкатулок с дракона и с осад у многих играков тоже нет, так как эти локи давно поделены известным всем союзом неких кланов.
леонидович
27 Фев 2013
Думаю лучше бы сделали периодические ивенты по увеличению шанса выпадения определенных камней. Например неделя итера, водена и т.п.