Перейти к содержимому

Личный кабинет

хранитель

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 9

#1 east

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 12:51

http://forum.arena.r...26635-hranitel/
Получается,что невозможно достоверно доверять информации о хранителе в личном кабинете(именно по этой причине я потебяла 2-й хранитель)!!!
Тогда скажите зачем он нужен(личный кабинет)?
И кто несет ответствееность за данные ошибки?
Думаю ,что в данной ситуации я поставлю жирную точку.И не буду поддерживать даже первого хранителя.
Вообщем никакх хранителей в этой игре....нет никакой помощи,только капканы да подвохи!Эта игра этого не стоит!
Воронграй RanTeria

#2 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Март 2013 - 13:03

К кому или в каком разделе форума вы обращались с проблемой отображения шкатулок в ЛК?

#3 east

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 11 Март 2013 - 15:24

Просмотр сообщенияСметанка (11 Март 2013 - 13:03) писал:

К кому или в каком разделе форума вы обращались с проблемой отображения шкатулок в ЛК?

Нигде и никому я не обращалась,так как такой проблемы не возникало.Поэтому и ориентировалась на ЛК.

#4 east

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 14:15

Я так понимаю мне никто так и не ответит?
Кто ответит за ошибки в ЛК и кто мне вернет хранителя....ведь я ориентировалась только по ЛК и докинула 27 числа февраля месяца шкатулки количество которое было указано в ЛК...Теперь я не по-своей вине потеряла хранителя.
Или мне нужно было делать постоянно скрины?при этом иметь двух свидетелей и еще в добавок заверить все это у нотариуса?

#5 Сметанка

Адмимистратор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 086 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Март 2013 - 16:38

У вас есть подтверждение, что ошибка возникла именно в личном кабинете? У меня нет. Вы могли ориентироваться также на осколки вечности в вашей сумке или совершать подсчет самостоятельно. Сбои в личном кабинете, конечно, бывают, но они быстро устраняются, когда поступают обращения от игроков. Но в данном случая нельзя утверждать, что был именно сбой ЛК, а не ваша ошибка.

#6 east

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 12 Март 2013 - 17:25

В принципе другого ответа и не ожидала....
Еще раз говорю я ориентировалась только на ЛК,осколки вскрывала почти сразу.
Ошибки в ЛК я не видела....так как не запоминала сколько накопилось....Поэтому и не жаловалась.
Вот я сейчас жалуюсь...а вы стараетесь опровергнуть мою жалобу.....Как в данном случае мне вам это доказать???
Подсчеты с осколков вечности и шкатулок самостоятельно не совершала....!Но проблема остается...И вы не хотите мне помочь.
И сбоев в феврале месяце было очень много.....вы и сами знаете......Поэтому я настаиваю на разрешении моей проблемы.

#7 east

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 10:22

Мне ответят когда нибудь???

#8 east

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 17 Март 2013 - 01:22

Мда,спасибо за внимание,помощь и понимание! ;)

#9 east

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 21:17

Изображение

#10 east

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 65 сообщений

Отправлено 19 Март 2013 - 21:19

Вот и доказательство того,что проблема в ЛК и судя по темам сбой не только у меня в ЛК...Снетерпением жду ответа.

Сообщение отредактировал RanTeria: 19 Март 2013 - 21:20

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных