Перейти к содержимому

Новые вещички.

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 57

#21 Hangin

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 516 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 15:38

Просмотр сообщенияATollo (14 Март 2013 - 15:22) писал:

Этот шмот ты можеш апать и ремонтировать, и не бояться за арт +3 на нем. А Возрождение и вечности ремонту не подлежат. И не говорите что прочки хватает на 2-3 года. Смотрим на мое возрождение и на его прочку...и это только март месяц.

Мои вещи забвения держутся уже без малого год. Чуть меньше половины я сбил только :huh:
По моему, проще поставить арт +3 на забвения---возрождения и бегать с ними... Дабы сейчас конечно урезали шанс выпадения зеленых камней, но их выбить более реально, чем накрафтить 1000 пт на 1 вещь :blink:

#22 LeRAiE

closed

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 574 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 15:47

ATollo У меня на вещах возрождения за 2.5 месяца слетело 8-12 прочки... считай сам на сколько их хватит.

#23 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 14 Март 2013 - 15:53

в прицепе цена логична... не может же она быть дешевле жемчуга... просто все просили новые шмотки ну вот получайте :D
кому надо тот купит.... не вижу смысла даже это обсуждать, админы просто сдержали слово и решили, а вдруг купят и можно еще на вариться)
мне простому чару не всегда нефрит по карману не говорю про жемчуг, а так радует глаз) да и пусть топы тоже погорбатяться :D

Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 14 Март 2013 - 15:56

#24 Deoxys

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 14 Март 2013 - 16:34

мьжит сделать жемчуг передаваемым! Я помню как только вели нефрит он был непередаваем, я тогда на нулу играл. И буквально через пару недель после вода нифрита ( когда все затарились им) влели жемчуг, были подобные крики на форуме. Но все смериись. После этого не прошло и недели как нефрит стал пережавам. Вохможно жемчуг скоро будет передаваем и те у кого он есть смогут нормально подзаработать сдавая его в аренду.
Изображение

#25 Vit Matash

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 140 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 16:45

если следовать ареновской логике, то теперь жемчуг будет в лотареи разыгрыватся с неплохим шансом выиграть )))))
шутка

#26 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 14 Март 2013 - 16:52

Для простого игрока из жемчуга актуальны только камзол и ботинки. Камзол из за урона, а на ботах хр. Остальные вещи более логично заменить вещами забвения знамения и возрождения. Поэтому сдаваться жемчуг всем компплектом как мне кажеться не будет. + по моим заметкам 99% жемчуга в арене артуется +3 поэтому ни а какой сдаче жемчуга не будет идти речи.
P.s. А вообще интересно скока компплект жемчуга +2 они на денёк стоить будет.....

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#27 Deoxys

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений
  • ГородШепетовка

Отправлено 14 Март 2013 - 16:57

примерно около 10пт, а то и больше.
Изображение

#28 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 17:27

Просмотр сообщенияDeoxys (14 Март 2013 - 16:34) писал:

мьжит сделать жемчуг передаваемым! Я помню как только вели нефрит он был непередаваем, я тогда на нулу играл. И буквально через пару недель после вода нифрита ( когда все затарились им) влели жемчуг, были подобные крики на форуме. Но все смериись. После этого не прошло и недели как нефрит стал пережавам. Вохможно жемчуг скоро будет передаваем и те у кого он есть смогут нормально подзаработать сдавая его в аренду.

погодь дай я нефрит соберу сначала полностью :D

Просмотр сообщенияDeoxys (14 Март 2013 - 16:57) писал:

примерно около 10пт, а то и больше.

я думаю адекватная цена на +27 будет 11.5 пт
зато почувствуешь себя топом на сутки ))
Кстати не пора ли ввести новые перчи передаваемые?)

#29 lbuprofen

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 144 сообщений
  • ГородСургут

Отправлено 14 Март 2013 - 17:51

Просмотр сообщенияxAGLARx (14 Март 2013 - 14:34) писал:

Пусть я получу предпоследний пред на форуме или еще что то хуже, но скажу одно : Выкачивание денег - типичная арена, тут только требуют, а в замен ничего не отдают, точнее отдают лаги и неуважение.

А по теме про "новые вещички" - вещи полный отстой, платить 30к за картинки - красавчики . Лучше бы настроили сервер, разобрались с багоюзерами, и покончили наконец то с купле-продажей персонажей ....

полностью поддержива Вову. еще хотел добавить,что интерестно.кто покупать будет новый шмот старички-реальщики которых мало осталось.зато пол серва в бане и именно тех кто приносил доход,удивляют админы просто :D и разбанивать не хотят вот в качестве рекламы сами и носите его :D:D:D

Сообщение отредактировал decabrist: 14 Март 2013 - 17:55

2.11 Электронный размер аватара, подписи и сиги совместно, не должен превышать 150кб, физический размер не должен превышать 500х500pix.

#30 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияBloodGangsta (14 Март 2013 - 12:46) писал:

Нет, не одного.Меня тоже статы устроили, хотя можно было бы и аксам статы повысить.

мне интересно одно только. По ходу кто-то забыл щиты поднять у нпс....
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#31 vRomchiKv

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 299 сообщений
  • ГородУва

Отправлено 14 Март 2013 - 18:39

Да нормально все сделали , конечно не каждый сможет эту прелесть себе купить :wub: ну все ровно, что унывать из за этого нужно играть, и наслаждаться игрой :rolleyes: очень красиво нарисовали шмот B)

Изображение

#32 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 19:40

Просмотр сообщенияvRomchiKv (14 Март 2013 - 18:39) писал:

Да нормально все сделали , конечно не каждый сможет эту прелесть себе купить :wub: ну все ровно, что унывать из за этого нужно играть, и наслаждаться игрой :rolleyes: очень красиво нарисовали шмот B)

эта да, говорю же хотя бы радует глаз)
я уверен, что будут скидочные дни... или мб в лотерее разыграют их.. вообщем не унываем)

#33 мед

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 20:32

Просмотр сообщенияFassion (14 Март 2013 - 10:42) писал:

Я тоже думал купить рубиновую мантию, но ответ быстро пришел в голову. В следующем году за хранителя выдадут мантию с +5 уроном, так зачем тратить 1050пт на мантию, которая будет топовой лишь полгода?

Из шмота, Рубинового Дракона,гут тока камзол для мага.
P.S.Ну, если начнут продовать ещё и кольчугу.
Найдутся , лукари её купить.

#34 БанкПТ

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 848 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 14 Март 2013 - 20:53

Просмотр сообщенияATollo (14 Март 2013 - 15:22) писал:

Этот шмот ты можеш апать и ремонтировать, и не бояться за арт +3 на нем. А Возрождение и вечности ремонту не подлежат. И не говорите что прочки хватает на 2-3 года. Смотрим на мое возрождение и на его прочку...и это только март месяц.

У меня штаны уже третий год живут и ничего, 100 прочки ещё где-то осталось.

Я говорю вот к чему: зачем выпускать новую линейку заведомо зная, что никто не купит? Многие бы заплатили за апп шмота, если бы в этом шмоте был резон, а резона нет.
Изображение
Изображение

#35 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 21:04

Просмотр сообщенияRhox (14 Март 2013 - 20:53) писал:

У меня штаны уже третий год живут и ничего, 100 прочки ещё где-то осталось.

Я говорю вот к чему: зачем выпускать новую линейку заведомо зная, что никто не купит? Многие бы заплатили за апп шмота, если бы в этом шмоте был резон, а резона нет.

Новый шмот равен по статам возрождению и почти не будет отличаться от вечности, как это нет резона?

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#36 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 21:10

Просмотр сообщенияATollo (14 Март 2013 - 21:04) писал:

Новый шмот равен по статам возрождению и почти не будет отличаться от вечности, как это нет резона?

Почти? Помоему слишком мягко сказано, даже взять к примеру мантию, у рубиновой +4.6 урон, у вечности будет +5 урон. Довольно существенная разница, если судить по камзолу жемчугу и рубиновому у которых разница в 0.05 поглощении урона от магии и +0.5 урона от магии и разница в сумме 305пт. И это только о одной мантии, а о других вещах? И вообще о тех же перчатках, кольцах и амулетах, так им вообще нет аналога даже за пт!!

#37 HighwayToHell

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 459 сообщений
  • ГородКлюч

Отправлено 14 Март 2013 - 21:11

По моему самое время вернуть ветхий шмот +2. Не?

Изображение

#38 qwertyTEST

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 21:22

Просмотр сообщенияFassion (14 Март 2013 - 21:10) писал:

Почти? Помоему слишком мягко сказано, даже взять к примеру мантию, у рубиновой +4.6 урон, у вечности будет +5 урон. Довольно существенная разница, если судить по камзолу жемчугу и рубиновому у которых разница в 0.05 поглощении урона от магии и +0.5 урона от магии и разница в сумме 305пт. И это только о одной мантии, а о других вещах? И вообще о тех же перчатках, кольцах и амулетах, так им вообще нет аналога даже за пт!!

Думаю введут еще новые аксы, перчи сомневаюсь. По шмоту вечности, так админы сами пишут что он самый совершенный в игре на данный момент.

Время от времени радуй кого-нибудь, хотя бы себя.

#39 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 14 Март 2013 - 22:14

С каждым новым висом или откатом владельцы нового шмота будут ещё больше удивляться, как они додумались потратить на одну шмотку для этой игры столько, сколько в среднем по России за месяц зарабатывают. Давайте ВВП поднимать Ареной, штоле... Я всё понимаю, но 1050 пт за 1 вещь... как-то не тру.

#40 хХНаценкаХх

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 108 сообщений
  • ГородZimbabwa

Отправлено 15 Март 2013 - 15:58

Просмотр сообщенияArs Dirt (14 Март 2013 - 22:14) писал:

С каждым новым висом или откатом владельцы нового шмота будут ещё больше удивляться, как они додумались потратить на одну шмотку для этой игры столько, сколько в среднем по России за месяц зарабатывают. Давайте ВВП поднимать Ареной, штоле... Я всё понимаю, но 1050 пт за 1 вещь... как-то не тру.

Давайте ВВП поднимать Ареной, штоле.. :D :D
Изображение
4 Series Gran Coupe render
"Wir produzieren Deutschland" fördert den Produktionsstandort Deutschland!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных