←  Предложения по игре

ARENA Online

»

Новый класс

jookerr фотография jookerr 16 Мар 2013

Предлагаю добавить новый класс "Берсерк" он будет носит тяжёлые двуручные оружия, тем самым блокирую ячейку щита. У него будет большой урон, защита слабее чем у война и новые скилы. ^_^
Ответить

ExTeZzi фотография ExTeZzi 16 Мар 2013

jookerr (16 Март 2013 - 09:15) писал:

Предлагаю добавить новый класс "Берсерк" он будет носит тяжёлые двуручные оружия, тем самым блокирую ячейку щита. У него будет большой урон, защита слабее чем у война и новые скилы. ^_^

Фигня какаято
Урон большой? куда больше?
Топ силач критует по 4к я не видел еще персоонажа без упивки с 4к хп но если с упивкой то и силач упьется и криты будут еще больше.
Ответить

Придумай тогда чтото новое, а то эти 3 класа уже надоели.
Ответить

GNR фотография GNR 16 Мар 2013

ExTeZzi (16 Март 2013 - 09:17) писал:

Фигня какаято
Урон большой? куда больше?
Топ силач критует по 4к я не видел еще персоонажа без упивки с 4к хп но если с упивкой то и силач упьется и криты будут еще больше.

4к силач критует без упивки ??? во я нуб. ниразу не видел таких критов... Даже от упитых силачей редко такое шоу видел.
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 16 Мар 2013

Идея сворована с одной оналйн игры :D это не катит Это милый Друг АРЕНА ...
Ответить

qwertyTEST фотография qwertyTEST 16 Мар 2013

Дайте ассам 2-й меч и будет новый класс в игре :D
Ответить

Vit Matash фотография Vit Matash 16 Мар 2013

Администрация игры благодаря своим телепатическим способностям передала твоё пожелание разработчикам ещо год назад и вот что они ответили

Планируется ли пересмотреть ассасинов?
Пересмотра основных принципов боевого баланса не будет. Однако в планах создание в игре дуалов – дополнительного оружия в левую руку (вместо щита) для асассинов и мечников, что естественно увеличит их боеспособность.
http://forum.arena.r...057#entry139057
Ответить

Schaukeln фотография Schaukeln 16 Мар 2013

Vit Matash (16 Март 2013 - 14:00) писал:

Администрация игры благодаря своим телепатическим способностям передала твоё пожелание разработчикам ещо год назад и вот что они ответили

Пересмотра основных принципов боевого баланса не будет. Однако в планах создание в игре дуалов – дополнительного оружия в левую руку (вместо щита) для асассинов и мечников, что естественно увеличит их боеспособность.

Да!
Читайте сначала газету, а потом пишите подобные предложения!
Ответить

Vit Matash (16 Март 2013 - 14:00) писал:

Это я знаю, вот там сроки правда не указанны. Они могут и через 3 года это ввести :D
Ответить

На прокачку перса оставили бы: 1. Здоровье 2. Мана 3. Криты 4. Урон
А при создание перса выбирать класс: 1. Воин - рыцарь, берсерк, мечник 2. Лукарь - ассасин, лучник, арбалетчик 3, Маг - священник, мистик, маг.
Воин:
Рыцарь - Хорошо защищен от любых атак, низкий урон.
Берсерк - Носит лёгкую броню, отлично владеет двуручным оружием
Мечник - Мастерски владеет 1 мечом, защищён слабее чем рыцарь
Лукарь:
Ассасин - Лёгкие плащи, быстрый бег и атака, низкий урон, владение 2 мечами.
Лучник - Мастер дальнего боя, носит хорошую броню, хороший урон
Арбалетчик - Практически ничем не отличается от лучника, только тем что перезарядка стрел длится дольше и урон выше.
Маг:
Священник - Маг передший на сторону света, его задача лечить, благословлять своих союзников, не приспособлен к бою.
Мистик - Тёмный маг, его задача посылать на противника убийственные, болезненные заклинания, лёгкая броня, главным оружием является магия хаоса.
Маг - Колдун обучавшийся у древних волшебников, знающий магию 4 стихий, слаб в ближнем бою, но с большого расстояния может нанести сокрушительный урон.
Ответить

не получится, всю линейку шмота нужно переделывать.
Ответить

Vit Matash фотография Vit Matash 16 Мар 2013

Вообще-то можна долго разсуждать об новом класе. Но могу сказать с увереностью 100% что его не введут. Потому что новый клас это означает что нужен новый скил => очень много работы, переделывать весь баланс, придумывать что он будет делать. И основной вопрос: а зачем? Тут 2 года асов немогут исправить а ты про новый клас. Да и зачем новый если есть старые: асасины, мечники, богатыри, латники. Аж 4 старых под которые ненадо придумывать новый скил и думать что он будет делать. Так что забудь, не позорся, попроси закрыть тему, а то подумают что ты нуб.
Ответить

Vit Matash (16 Март 2013 - 14:58) писал:

Вообще-то можна долго разсуждать об новом класе. Но могу сказать с увереностью 100% что его не введут. Потому что новый клас это означает что нужен новый скил => очень много работы, переделывать весь баланс, придумывать что он будет делать. И основной вопрос: а зачем? Тут 2 года асов немогут исправить а ты про новый клас. Да и зачем новый если есть старые: асасины, мечники, богатыри, латники. Аж 4 старых под которые ненадо придумывать новый скил и думать что он будет делать. Так что забудь, не позорся, попроси закрыть тему, а то подумают что ты нуб.

Данный форум предназначен для вылаживания своих идей по игре :unsure: , мне неотчего позорится.
Ответить