Старая арена
ЕстьДунуть
08 Янв 2012
Народ хотел задать вопрос всем игрокам.
Кому нравиться как изменили арену локации вид персонажей,текстуры и тому подобное отписывайтесь хотелось бы узнать)
Народ на мой взгляд старые текстуры выглядели лучше чем сейчас было как то проще.
Кому нравиться как изменили арену локации вид персонажей,текстуры и тому подобное отписывайтесь хотелось бы узнать)
Народ на мой взгляд старые текстуры выглядели лучше чем сейчас было как то проще.
Дракон
08 Янв 2012
в точку попал. Арена старая - для глупеньких и тупеньких. Все глупенькие и тупенькие, которые и умели только нажимать кнопку атаковать, уже ушли в реал. Остались нормальные люди. Арена - не для задроства. Арена - это иССкуССтво
ЕстьДунуть
08 Янв 2012
И да кстати затрону тему сервера.
Но когда я играл когда ещё существовал клан тьма.
Так вот о чем я, когда была старая арена да были маленькие лаги но за 2 года которые я проиграл не было не одной дос атаки хотя игроков гораздо играло больше но некто не хотел нас досить мы играли и радовались)
Да изменили арену в + но чем то мне щас не так нравиться может я мало ещё знаю о новой карте где кто что обитает)
Но когда я играл когда ещё существовал клан тьма.
Так вот о чем я, когда была старая арена да были маленькие лаги но за 2 года которые я проиграл не было не одной дос атаки хотя игроков гораздо играло больше но некто не хотел нас досить мы играли и радовались)
Да изменили арену в + но чем то мне щас не так нравиться может я мало ещё знаю о новой карте где кто что обитает)
TheFinalRampam
08 Янв 2012
ЕстьДунуть (08 Январь 2012 - 18:14) писал:
Народ хотел задать вопрос всем игрокам.
Сейчас и текстуры и локации выглядят вообще зашибись, а раньше было какое-то мерде.
PLANOKUR
08 Янв 2012
TheFinalRampam (08 Январь 2012 - 19:32) писал:
Сейчас и текстуры и локации выглядят вообще зашибись, а раньше было какое-то мерде.
Как я понял автор говорит про арену до 18 апа, точнее до ввода новых моделей играков и т.д. и не могу не согласиться Раньше было лучше, персы удачней, локи удобней, все для людей как говариться )
haker911
14 Янв 2012
Абсолютно согласен, старые модели персов были гораздо лучше этих и на мой взгляд, вместо того, чтоб вводить новых, совершенствовали бы лучше старых, не изменять их, а получше прорисовать, добавить чуть больше реализма, вышло бы на мой взгляд очень хорошою
Puma D
17 Янв 2012
Арси (08 Январь 2012 - 18:18) писал:
в точку попал. Арена старая - для глупеньких и тупеньких. Все глупенькие и тупенькие, которые и умели только нажимать кнопку атаковать, уже ушли в реал. Остались нормальные люди. Арена - не для задроства. Арена - это иССкуССтво
одна кнопка )) раньше намного интересней было
C A B E P T O
17 Янв 2012
Azazzello
17 Янв 2012
Арси (08 Январь 2012 - 18:18) писал:
Не спрашивай почему я тебя потом атакую)
Ты не играл в 2004,2005,2006,2007 годах,это была настоящиая арена,все что после тоже арена,но уже с багами,лагами,гонкой вооружения и прочей ерундой,правда и там тоже было интересно,но все же старая арена лучше.
UsernameWTF
17 Янв 2012
Лажа, раньше можно было постоять возле кафе макс, не было клейма, все ходили в своих шмотках, а не как щас каждый нуб одевший кучу артов считает что он герой, а раньше вон пол арены бегали в шмотках на 10 левел))
Суть такова Новая аренагав плохая, но это лично моё мнение)
Суть такова Новая арена
VaskoXXL
17 Янв 2012
Старая Арена была намного лучше) и моделями персонажей) они были намного удачней) по крайней мере эльфы уж точно)) в 100 раз лучше нынешних) В Старой Арене было все родное для души) после 18 аппа арену испоганили.. а надо было всего: убрать лаги)
Я бы с Удовольствием перешел играть на сервер Старой арены) если бы его смогли воссоздать) и я думаю) многие сделали бы так же)
Я бы с Удовольствием перешел играть на сервер Старой арены) если бы его смогли воссоздать) и я думаю) многие сделали бы так же)
Wolf of Odin
17 Янв 2012
Предыдущему оратору не +1 а +100500, я бы любую очередь остоял в старую арену... может ГДД хоть разх внемлет просьбам? развивайте новую арену сколько вам хочется и сколько надо. Верните нам старый проект, назовите хоть шапито, поверьте придем, да и любимых вам донаторов вернется тьма. (С) Terrai
п.с. песенку покахонтасс, преведов выше ПА и пилы по буку, вот весь секрет успеха! Новомодные игры с супер графикой и миллионами склов лесом. Согласен играть с лагами.
Сообщение отредактировал Wolf of Odin: 17 Январь 2012 - 18:43
п.с. песенку покахонтасс, преведов выше ПА и пилы по буку, вот весь секрет успеха! Новомодные игры с супер графикой и миллионами склов лесом. Согласен играть с лагами.
Сообщение отредактировал Wolf of Odin: 17 Январь 2012 - 18:43
Smiith
17 Янв 2012
Старая арена была самая лучшая, кто бы что не говорил, особенно времена "правления" Наёмников.
UsernameWTF
17 Янв 2012
Azazzello
17 Янв 2012
Smiith
17 Янв 2012
Ololosha
17 Янв 2012
VaskoXXL (17 Январь 2012 - 18:20) писал:
Старая Арена была намного лучше) и моделями персонажей) они были намного удачней) по крайней мере эльфы уж точно)) в 100 раз лучше нынешних) В Старой Арене было все родное для души) после 18 аппа арену испоганили.. а надо было всего: убрать лаги) Я бы с Удовольствием перешел играть на сервер Старой арены) если бы его смогли воссоздать) и я думаю) многие сделали бы так же)
Полностью согласен! Только хочу добавить что все расы были красивые
Вот почему бы не открыть отдельный серв (до 18апа) ? было бы оооочень хорошо. Я думаю со мною можно согласиться