Сервер: Воронграй
Мой ник: ШАМСУНГ
Сегодня увилел перса рассы эльф с ником "шамсунг" неуспел сделать скрин но он был без шмота может и небольшёго лвл.
Прошу заблокировать его до смены ника этого персонажа.
Плогиат моего ника
Автор ШАМСУНГ, 17 Мар 2013 15:03
Сообщений в теме: 8
Отправлено 17 Март 2013 - 15:03
Отправлено 17 Март 2013 - 19:22
Извиняюсь прошу закрыть тему.
Это у меня лаг такой, когда меня убивают у некоторых персов которые были рядом показывает мой ник. Заметил такую фишку после нескольких моих смертей. Скрины почему то не получаются.
Это у меня лаг такой, когда меня убивают у некоторых персов которые были рядом показывает мой ник. Заметил такую фишку после нескольких моих смертей. Скрины почему то не получаются.
Отправлено 17 Март 2013 - 21:12
я сегодня видел эльфа с таким ником, или это ты и был? ты эльф?
Отправлено 18 Март 2013 - 06:19
Тогда я чего то не допонял: был на рб у эльфов прибежал никого небыло,
прибежали несколько эльфов и меня слили в момент смерти я и увидел перса с ником "шамсунг"
(с маленькой буквы). Мой ник "ШАМСУНГ"(с большёй буквы). Правда неуспел посмотреть его лвл шмот и был ли он вопщё рядом. Скрин неполучился (тёмный экран и всё). Попробовал с мульта добавить в друзья добовляется моя основа с ником "ШАМСУНГ" 32лвл. Несколько раз после этого прибегал к эльфам и только после моей смерти (бес шмота сдыхаю почти сразу) рядом ещё несколько раз видел эльфа с ником "шамсунг". Но есле есть очевидцы кто видел эльфа с ником "шамсунг"
то прошу не закрывать тему и проверить всё тчательно.
И кстати эльф кузнец 18 лвл "ШАМСУНГдва" мой перс прошу не путать. С ником "шамсунг" который видел не я один.
прибежали несколько эльфов и меня слили в момент смерти я и увидел перса с ником "шамсунг"
(с маленькой буквы). Мой ник "ШАМСУНГ"(с большёй буквы). Правда неуспел посмотреть его лвл шмот и был ли он вопщё рядом. Скрин неполучился (тёмный экран и всё). Попробовал с мульта добавить в друзья добовляется моя основа с ником "ШАМСУНГ" 32лвл. Несколько раз после этого прибегал к эльфам и только после моей смерти (бес шмота сдыхаю почти сразу) рядом ещё несколько раз видел эльфа с ником "шамсунг". Но есле есть очевидцы кто видел эльфа с ником "шамсунг"
то прошу не закрывать тему и проверить всё тчательно.
И кстати эльф кузнец 18 лвл "ШАМСУНГдва" мой перс прошу не путать. С ником "шамсунг" который видел не я один.
Отправлено 18 Март 2013 - 12:20
ну я видел его, эльф, ник с маленькой буквы, 30 лвл, шмот средний, впринцыпи не голый.
Отправлено 18 Март 2013 - 19:03
Точный ник персонажа : шансунг 30 лвл Световик.
Разница в одну букву, Считаю это плогиатом, Прошу заблокировать персонажа до смены Ника.
Разница в одну букву, Считаю это плогиатом, Прошу заблокировать персонажа до смены Ника.
Отправлено 18 Март 2013 - 20:30
Админам будет видней кто из нас плогиатит
Мой перс был Создан: 03-01-2011 10:21
Совпадение больше чем на 50% считается уже плогиатом, а тут различаются только одна буква.
Так что мои требования неизменятся до смены вашего ника.
Жду обьективного ответа от АДМИНИСТРАЦИ
Мой перс был Создан: 03-01-2011 10:21
Совпадение больше чем на 50% считается уже плогиатом, а тут различаются только одна буква.
Так что мои требования неизменятся до смены вашего ника.
Жду обьективного ответа от АДМИНИСТРАЦИ
Отправлено 26 Март 2013 - 12:41
Прошу закрыть тему проблема решена .
Труд сделал из обезьяны человека,
А, лень делает обратное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных

Тема закрыта