Вот настала и моя очередь представить на ваш суд себя и свое фото! В силу своего возраста я не особо рассчитываю на успех в данном конкурсе...
Девочек тут все таки молоденьких любят. Но, как говорится, попытка не пытка.
И так, начнем.Представлюсь для начала. Меня зовут Валерия. Живу в городе Москва.Работаю заместителем руководителя торгового отдела в одном из
крупных торговых центров Москвы. Люблю свою работу и выкладываюсь на работе на все 100%. Лидер по натуре, успешна и привлекательна.
С Ареной меня познакомил мой брат, который играл тут лет 5 назад.Сначала заходила раз в неделю,потом стала знакомится с людьми. Отзывчивые ребята,
которые помогали и подсказывали на начальном этапе. Саша хсамоделких, спасибо тебе за то сколько ты для меня сделал на то1. Я очень тебе благодарна,
что ты вернул меня, после того как вскрыли мою первую Пантерку.
Юра хсудьях, мой лучший и верный друг... Сколько мы вместе тут пережили и прошли. Все вместе и рука об руку. Аленке, твоей любимой жене,
тоже огромная благодарность, за поддержку и понимание.
Мои кланы.. ребята вам огромное спасибо! Я знаю, что вы навсегда затаили на меня обиду...
Феникс и Меняющие реальность, вы были моей семьей. И я искренне люблю вас и помню все хорошее и доброе. И я всегда буду на вашей стороне.
Благодаря Арене, я нашла тут много хороших ребят, моих добрых знакомых. Не мало врагов, но они учат меня, как быть сильнее. В Арене, я испытываю кучу
эмоций, радость и грусть, восторг и уныние. Порой отпускались руки, но благодаря моим друзьям, я продолжаю бороться...
Немного напишу об увлечениях. Животные, любые! Не важно вид,подвид. В детстве мечтала стать ветеринаром. Всегда подбирала на улице животных. Вплоть до ежиков и полозов. Мама была в постоянном стрессе..Прости меня, мамочка...Книги читала,много взахлеб,почти все что читалось. Обожаемая мною книга " Легенды и Мифы Древней Греции" автор Н. А. Кун. Отсюда вылилась моя тяга к путешествиям. Но, к сожалению, главная мечта полететь в Афины, не сбылась пока. Я думаю, у меня все еще впереди.
На этом, пожалуй откланяюсь!
От Сметанки:
Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.
Девушке достались следующие вопросы.
— Какой класс персонажа, на ваш взгляд, самый перспективный и почему?
— Я считаю, что самый перспективный класс - это Лучник,то есть Стрельба.Так считаю, потому что у лучника, во- первых большой урон, примерно с 2-х выстрелов убивает мага, даже выше 35 уровня,во- вторых каждым выстрелом пробивает соперника,неважно какой уровень защиты.Но ТОПы- силачи стали делать умнее, они ставят на Армированную будёновку и серьгу Глаз Минотавра +3 защита,тем самым не давая попадать по ним абилити и ещё выпивают эли от +1 до +7 защита, упрочив свои шансы не быть повержены абилками .Но у ТОП лучника тоже есть варианты, все арты +3 + элики +7 стрельба + увеличение урона.Так же преимущество лучника, что пока враг на расстоянии он может быть убит с нескольких выстрелов + абилки. Даже если урон на близком расстоянии маленький- это не значит что лучник проиграет силачу или ассасину. У лучника должна быть Защита 25 уровень с +. Силач просто напросто не будет пробивать Лучника.Единственный минус- это покупка вещей на Лучника.Когда лучника начали, так скажем "тащить игру" , цены на вещи +2 лук стали стоить очень дорого, продавцы взвинтили огромные цены на Стрельбу. Но скажу оно того стоит. Если лучник будет с луком Рогатого Демона стоящего примерно 70 пт, то он ни в коем случае будет уступать тому же луку Мастера Цитадели, который стоит 1000 пт. Единственный минус первого лука это 150 дней реализации. Так же хочу подчеркнуть, что если на лучнике есть прокаченые профессии крафта, то он сможет рубить/добывать ресурсы без особых помех, потому что атакующие его уже понимают, что у них нет шансов. Если только это не лучник который одет также.Лучник может использовать разные абилити. Самая полезная это прицел.Если враг под прицелом, то убить его секундное дело. Но на лучника также влияют руки его хозяина.Если хозяин умеет играть, то ему не составит труда убить пару тройку игроков его уровней.Если во время менять амулеты,упиваться,заедать урон врагов,то как раз у врагов минимум шансов убить вашего лучника..
У топ лучника примерно 3000 ХП , магам в принципе не подвластно убить этого лучника. Если конечно маг вместо второго основного скила Магия Стихий прокачает навык Защита. Но в таком случае маг жертвует уроном. А это значит дополнительные траты на вещи +2 Стихия. Плюс к этому лучники спокойно пробивают языки пламени и туман абилками.
Вывод:Если у вас руки умеющие играть,одетый в +2,+3 лучник то будете крушить все и вся на своем пути.
— Будете ли вы поддерживать дружеские отношения с человеком, который в целом вам неприятен, но может помочь вам по учебе или работе?
— В жизни бывают такие ситуации, когда необходима помощь и поддержка окружающий тебя людей. Вне зависимости от симпатий и антипатий. Коммуникабельность, в моем понимании, это и есть дружеские отношения с людьми. Я себя считаю коммуникабельным человеком. Да, безусловно, я буду поддерживать дружеские отношения с человеком, который мне неприятен и не только для получения помощи с его стороны. Я и сама с удовольствием окажу помощь ему.
Совсем другое- личные, любовные отношения. Тут все строится для меня только на взаимной симпатии.
Материал для третьего этапа конкурса:
Еще раз раз, приветствую всех!
Я много думала, чем бы этаким вас удивить и какой именно из своих талантов вам показать. Пою красиво, но для того что бы предоставить на конкурс видео с моим голосом, нужно записываться в помещении с подходящей акустикой. На поиск оного нет времени. Готовлю замечательно, но сижу на диете.. А я простите, не мазохистка, так над собой издеваться. Своим талантом считаю свою работоспособность..но вот как это показать, я так и не додумалась. Осталось только, то что меня утешало и успокаивало, либо воодушевляло, на протяжении всей моей жизни... Мои стихи...Я их раньше никогда, нигде не печатала.Их читала моя мама..и вот теперь вы.. Умаляю, не судите строго.. Это душа моя, это радость моя и боль...
* * *
Ты тайна, но тайна, увы не моя..
Что знаю, то знаю, скажу не тая!
Люблю тебя милый, так сильно, всегда!
Но что тут поделать, коль тайна твоя?
Твоя не моя, а моя не твоя..
Ну что б нам друг друга понять и унять?
Обнять, а потом целовать.. целовать..
Чтоб ветер и звезды и тишь на земле.
Все было б тебе и немножечко мне.
Как было б чудесно, но тайна опять,
Опять не дает никуда убежать!