←  Предложения по игре

ARENA Online

»

новый ивент

елъфорез фотография елъфорез 16 Мар 2013

Сделайте активацию квеста нового похода с помощью знаков войны так же как и в лесу.Бред когда орды на локе было около 180 человек
Ответить

Охотник фотография Охотник 16 Мар 2013

конечно бред. вары и эльфы загрузили мультов орденских вот такое и количество.
поход надо делать с 35 лвл. сразу мульты отпадут ну и будет стимул качаться до 35
Ответить

елъфорез фотография елъфорез 16 Мар 2013

А чего не нравится идея знаков?? Те кто ходят на пвп всегда могут набить 100 знаков

Охотник (16 Март 2013 - 20:25) писал:

поход надо делать с 35 лвл. сразу мульты отпадут ну и будет стимул качаться до 35

А сколько мультов загрузил ты и остальные орды?? )))))
Ответить

iStimorol фотография iStimorol 18 Мар 2013

Охотник (16 Март 2013 - 20:25) писал:

Отпадут не тока мульты, не все такие мажоры как ты чтоб докачаться до 35 лвл
Ответить

ALmag фотография ALmag 18 Мар 2013

Ну да, снова всё для топов? какой 35? Этот ивент и рассчитан на общие массы, новичков, середняков, которым тяжело с 30 качаться, а не только для ОСОБЫХ. Но всё таки 50-100 душ за вход нужно и сделать что бы и по началу ивента квест можно было брать, обидно когда на минуту опоздал и всё, в пролёте... Или же оставлять его активным и при выходе с локи, что бы намного заранее можно было брать, но закрываться он будет естественно только на локе ивента.
Ответить

Adely фотография Adely 18 Мар 2013

С 35 уровня нужно делать... Мотивация для кача будет,и экономика игры сохраниться... Уже в разделе рынок покупают кастлеры по 0.25 пт,хотя ещё пару дней назад цена на них была от 1 пт.
Ответить

елъфорез фотография елъфорез 19 Мар 2013

Ребята, я в первую очередь про ВОРОНГРАЙ а пишут все Норі ))))) я так понимаю у вас теже проблемы
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 19 Мар 2013

Люди подумайте о новичках, с 35лвл итак основная масса с оружием мастера цитадели бегает, или сделать ивент за души чтобы опять таки только топовые игроки с него прибыль имели, у которых уже все есть?
Минус в том что цена на кастлеры упала, только кому от этого хоже? тем кто их продавал по 1пт, хотя цена упала не только от большого притока кастлеров, а от того что именно новички от них захотели избавится, не имея их не разу, чтоб немного пт получить, мультики у многих топов были, которые знают цены кастлерам, не думаю что они бы продали их по 0,2-0,3пт.
отличный ивент, за исключением недаработок
P.S. я насчитал 270 орденцев
Ответить