новый ивент
елъфорез
16 Мар 2013
Сделайте активацию квеста нового похода с помощью знаков войны так же как и в лесу.Бред когда орды на локе было около 180 человек
Охотник
16 Мар 2013
конечно бред. вары и эльфы загрузили мультов орденских вот такое и количество.
поход надо делать с 35 лвл. сразу мульты отпадут ну и будет стимул качаться до 35
поход надо делать с 35 лвл. сразу мульты отпадут ну и будет стимул качаться до 35
елъфорез
16 Мар 2013
А чего не нравится идея знаков?? Те кто ходят на пвп всегда могут набить 100 знаков
А сколько мультов загрузил ты и остальные орды?? )))))
Охотник (16 Март 2013 - 20:25) писал:
конечно бред. вары и эльфы загрузили мультов орденских вот такое и количество.
А сколько мультов загрузил ты и остальные орды?? )))))
iStimorol
18 Мар 2013
ALmag
18 Мар 2013
Ну да, снова всё для топов? какой 35? Этот ивент и рассчитан на общие массы, новичков, середняков, которым тяжело с 30 качаться, а не только для ОСОБЫХ. Но всё таки 50-100 душ за вход нужно и сделать что бы и по началу ивента квест можно было брать, обидно когда на минуту опоздал и всё, в пролёте... Или же оставлять его активным и при выходе с локи, что бы намного заранее можно было брать, но закрываться он будет естественно только на локе ивента.
Adely
18 Мар 2013
С 35 уровня нужно делать... Мотивация для кача будет,и экономика игры сохраниться... Уже в разделе рынок покупают кастлеры по 0.25 пт,хотя ещё пару дней назад цена на них была от 1 пт.
елъфорез
19 Мар 2013
Ребята, я в первую очередь про ВОРОНГРАЙ а пишут все Норі ))))) я так понимаю у вас теже проблемы
zVIOLENCEz
19 Мар 2013
Люди подумайте о новичках, с 35лвл итак основная масса с оружием мастера цитадели бегает, или сделать ивент за души чтобы опять таки только топовые игроки с него прибыль имели, у которых уже все есть?
Минус в том что цена на кастлеры упала, только кому от этого хоже? тем кто их продавал по 1пт, хотя цена упала не только от большого притока кастлеров, а от того что именно новички от них захотели избавится, не имея их не разу, чтоб немного пт получить, мультики у многих топов были, которые знают цены кастлерам, не думаю что они бы продали их по 0,2-0,3пт.
отличный ивент, за исключением недаработок
P.S. я насчитал 270 орденцев
Минус в том что цена на кастлеры упала, только кому от этого хоже? тем кто их продавал по 1пт, хотя цена упала не только от большого притока кастлеров, а от того что именно новички от них захотели избавится, не имея их не разу, чтоб немного пт получить, мультики у многих топов были, которые знают цены кастлерам, не думаю что они бы продали их по 0,2-0,3пт.
отличный ивент, за исключением недаработок
P.S. я насчитал 270 орденцев