халява за проигрыш
волдеморт
20 Мар 2013
прдлогаю отменить все призы за проигрыш. они не помогают начинающим а убили инвенты в конец. все грузят мультов скоко могут и тупо стоят. их неинтересует кто выиграетю плюшки всеравно будут.
Vit Matash
20 Мар 2013
волдеморт (20 Март 2013 - 14:10) писал:
прдлогаю отменить все призы за проигрыш. они не помогают начинающим а убили инвенты в конец. все грузят мультов скоко могут и тупо стоят. их неинтересует кто выиграетю плюшки всеравно будут. 
Для тупых обясняю.
Перса качнуть 30 ур можна легко за пол дня. Так что заканьчивай с "умными" пердложениями.
Люди как ни как тратятся воюя в походе.
Теперь представ, идут в поход 200 ордов, 100 эльфов и 50 варов. Что сделают эльфы с варварами?
Правильно.
Офнутся и загрузят мульта орда.
елъфорез
20 Мар 2013
Волд, спрашивал у Охотника спрошу и у тебя, а ты сколько мультов ставишь??? Скажи прямо ты хочешь чтобы только омерта держала халявные хранители как и в прошлом году.)))
волдеморт
20 Мар 2013
DIEBOY (20 Март 2013 - 15:54) писал:
Волд, спрашивал у Охотника спрошу и у тебя, а ты сколько мультов ставишь??? Скажи прямо ты хочешь чтобы только омерта держала халявные хранители как и в прошлом году.)))
ниодного неставлю и хран у меня за тот год 2 уровня. какая у меня халява
Сообщение отредактировал волдеморт: 20 Март 2013 - 18:10
елъфорез
20 Мар 2013
Да,конечно по 10 мультов гружу и сам упиваюсь чисто для вида что я есть ))))))))) Хорошо ты не грузишь мультов а твои сокланы и остальные )))
Мое мнение нужно вход делать за души,но многие считают абсурдом. Но боевая основа за неделю может позволить набить 100 знаков.
Мое мнение нужно вход делать за души,но многие считают абсурдом. Но боевая основа за неделю может позволить набить 100 знаков.
волдеморт
20 Мар 2013
у меня не один комп дома. штук 10 думаю поставлю. ток зачем?онлайн создать
xLORDMEGAx
21 Мар 2013
Харе выдумывать всякую чушь,за лес довыдумывались результат на лицо-довыдумываетесь и с походом ,иргайте себе спокойно и не паникуйте
елъфорез
24 Мар 2013
xLORDMEGAx (21 Март 2013 - 05:10) писал:
Харе выдумывать всякую чушь,за лес довыдумывались результат на лицо-довыдумываетесь и с походом ,иргайте себе спокойно и не паникуйте 
А ты вообще кто такой???
Спокойно играть??
Админам вопрос -если дружно перейти к орде и тупо держать храны не вкидывая деньги ,вас такое устроит???
GNR
24 Мар 2013
DIEBOY (24 Март 2013 - 15:00) писал:
А ты вообще кто такой???
Спокойно играть??
Админам вопрос -если дружно перейти к орде и тупо держать храны не вкидывая деньги ,вас такое устроит???
Спокойно играть??
Видимо вас не устраивает вариант того, чтоб напрячься немножко и выйграть ивент, который введен не для того, чтоб все тупо создавали мультов и держали хранителей, а для того, чтоб воевали за достойные награды...
ДЖУДАС
24 Мар 2013
тут ворон был расмотрен в начале
Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 24 Март 2013 - 18:33
BloodGangsta (24 Март 2013 - 15:06) писал:
Видимо вас не устраивает вариант того, чтоб напрячься немножко и выйграть ивент, который введен не для того, чтоб все тупо создавали мультов и держали хранителей, а для того, чтоб воевали за достойные награды...
Сообщение отредактировал ДЖУДУС: 24 Март 2013 - 18:33
ДЖУДАС
24 Мар 2013
а по поводу всего примерно соотношение топов на вороне
50% ордена 35% варваров ну и 15% ушей, и играя ушами ты хоть свою пятую точку на британский крест порви тебе не выйграть,пока администрация не найдет пути решения уранивания рас, все будет печально
50% ордена 35% варваров ну и 15% ушей, и играя ушами ты хоть свою пятую точку на британский крест порви тебе не выйграть,пока администрация не найдет пути решения уранивания рас, все будет печально
АйнурЭру
25 Мар 2013
На нулу похожая ситуация , ждем пока нарулятся рулевые...
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 25 Март 2013 - 02:13
Сообщение отредактировал АйнурЭру: 25 Март 2013 - 02:13
Охотник
25 Мар 2013
Exc
26 Мар 2013
DIEBOY (20 Март 2013 - 20:27) писал:
Да,конечно по 10 мультов гружу и сам упиваюсь чисто для вида что я есть ))))))))) Хорошо ты не грузишь мультов а твои сокланы и остальные )))
Рассмешил , в субботу некоторые за 20 минут на пике до 700душ взяли, даже не боевая основа может позволить 100 душ в недельку, по 2 перса в день убивать
Exc
26 Мар 2013
волдеморт (20 Март 2013 - 14:10) писал:
плюшки проигравшим предусмотренны как регулятор посешаемости инвентов всеми расами, а грузят мультов только тех ,чья расса победит, еще бы силы уравняли