←  Общий форум

ARENA Online

»

Спасибо за ивент, что ли.

Ars Dirt фотография Ars Dirt 23 Мар 2013

Вот всё ругаем, ругаем Аренку, если что не так, а вот, люди, несмотря на наши упрёки, всё-таки взяли и сделали нормальный ивент. Но раз спасибо как-то у нас говорить не привыкли, хотел бы от себя поблагодарить разрабов за то, что починили-таки ивент. Есть ещё, конечно, куда стремиться, но ивент прошел без вылетов и падений сервера, за что отдельное спасибо. :)

З.Ы. Так держать и бла-бла-бла, мы в вас верим, многие уже почти по 10 лет, несмотря на все глюки и вылеты. :)
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 23 Мар 2013

Главное не сзлазить :P
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 23 Мар 2013

Поддержу. Было хорошо.
Только вот я не поняла лично...вроде там какой-то лидер идти должен был? Вроде он умер?
А где он был-то? И почему бы не оповещать как-то игроков об их кончине? :)

Если туплю и не увидела - извиняюсь...
Ответить

ЧерныйВсадник фотография ЧерныйВсадник 23 Мар 2013

Админы да не спорю вот за ивент огромное спасибо!
Ответить

Шатала фотография Шатала 23 Мар 2013

Ну норм плюшки крутые!
Ответить

Дракон фотография Дракон 23 Мар 2013

Отличный инвент, жаль я варваром был - от набегов 30-40врагов все акки вылетали...
Ответить

GNR фотография GNR 24 Мар 2013

Арси (23 Март 2013 - 23:13) писал:

Отличный инвент, жаль я варваром был - от набегов 30-40врагов все акки вылетали...

Не гонись за плюшками, грузи одно окно на поход.Не будут все акки вылетать.Будешь играть вполне себе комфортно
Ответить

CITRAMON фотография CITRAMON 24 Мар 2013

Арси (23 Март 2013 - 23:13) писал:

Вот из за таких как ты, все лагало и висело! Тебе все время всего мало!
Ответить

тартар фотография тартар 24 Мар 2013

Я вот только одного не понял - зачем боевую сделали на прописке ? как бы помягше высказаться ..... очередная ошибка разрабов !
Ответить

MARTINKO фотография MARTINKO 25 Мар 2013

тартар (24 Март 2013 - 10:35) писал:

Я вот только одного не понял - зачем боевую сделали на прописке ? как бы помягше высказаться ..... очередная ошибка разрабов !

мне лично это не мешало - птичка с квестом парит рядом, да и никто никого не бил (у эльфов), ибо смысла нет...
Ответить

Юлианыч фотография Юлианыч 26 Мар 2013

Действительнно отличный инвент
Ответить

XX PENDALF XX фотография XX PENDALF XX 26 Мар 2013

Поддержу.
Спасибо, что ивент прошел без вылетов.
Но мирка на прописке, это косяк. Когда порт "трусят" - начинается ад, и окно просто вылетает.
Да и в общем, весь ивент еще очень сырои :)
Ответить

zloy kot фотография zloy kot 27 Мар 2013

тартар (24 Март 2013 - 10:35) писал:

Инвент называется Битва за Пик Бессмертия — это регулярный автоматический PvP-ивент ,а ни как не стояние на порту . Думаю не стоит даже писать о том что бьют вас на порту
Ответить

тартар фотография тартар 27 Мар 2013

ThinScalpel (25 Март 2013 - 13:22) писал:

мне лично это не мешало - птичка с квестом парит рядом, да и никто никого не бил (у эльфов), ибо смысла нет...

А я лично вылетел на 1 стене и не смог зайти в игру так как трясли на порту ( 17 раз убили ) . Мне проще прокачать мультов орды чем так " воевать "
Ответить