ВНИМАНИЕ!Псевдо девки.
Фикалия
03 Фев 2012
Псевдо девки запаланили всю Арену,как не влюбится(верт) в Толика под ником Аксана ?
Рейданище
03 Фев 2012
Фикалия (03 Февраль 2012 - 13:00) писал:
Псевдо девки запаланили всю Арену,как не влюбится(верт) в Толика под ником Аксана ? 
У меня 1ин знакомый в небезизвестной игре играл чаром женского пола и ник у него был женский и представлялся он девушкой хотя он был парнем.
Когда он познакомился на каче с каким то студентом и флиртовал с ним они решили поженится)))
Но мой знакомый поставил условие этому студенту что за муж выйдет только после 86го лвла и только в топ шмоте) студентик есесна начал качать и искать шмот буквально через час
Когда он это все получил он просто продал своего чара 86го лвла шмот продал и начал заново уже с огромным капиталом.
так что народ не все то золото что блестит) (в нашем случае смысл другой)
VinDicta
03 Фев 2012
А меня обычно пи** обзывают
))
И говорят что девушка не может так играть
И говорят что девушка не может так играть
VinDicta
03 Фев 2012
Рейданище (03 Февраль 2012 - 16:44) писал:
У меня 1ин знакомый в небезизвестной игре играл чаром женского пола и ник у него был женский и представлялся он девушкой хотя он был парнем. Когда он познакомился на каче с каким то студентом и флиртовал с ним они решили поженится))) Но мой знакомый поставил условие этому студенту что за муж выйдет только после 86го лвла и только в топ шмоте) студентик есесна начал качать и искать шмот буквально через час Когда он это все получил он просто продал своего чара 86го лвла шмот продал и начал заново уже с огромным капиталом. так что народ не все то золото что блестит) (в нашем случае смысл другой)
куда прикольней когда признается в чувствах человек которого знала длительное время как девушку, заявляя что он вовсе и не девушка
TheFinalRampam
04 Фев 2012
втф а ю токин баут? Как можно полюбить мать вашу человека, чьего голоса даже не слышал?
VinDicta
04 Фев 2012
C A B E P T O
04 Фев 2012
Нормальные люди не знакомятся через интернеты, окда.
Тем более через игры. ;D
Тем более через игры. ;D