Самый читерский клан в арене
ППЕЦвсем
24 Мар 2013
Как вы считаете, какой клан или перс Всех больше нарушает правила игры ? Кого меньше Всех наказывают ? Почему ?
Если тему создал не там перенесите ПЖЛ !!!
Сообщение отредактировал ППЕЦвсем: 24 Март 2013 - 18:45
Сообщение отредактировал ППЕЦвсем: 24 Март 2013 - 18:45
GNR
24 Мар 2013
ППЕЦвсем (24 Март 2013 - 18:44) писал:
Как вы считаете, какой клан или перс Всех больше нарушает правила игры ? Кого меньше Всех наказывают ? Почему ?
На мой взгляд самый читерский клан для большинства игроков- доминирующий клан на сервере т.к. люди пытаются хоть как то оправдать свои неудачи в пвп...Ну а так багоюзеров ( по другому читеров) везде хватает.
NightCrowler
24 Мар 2013
Создай его в Оффтопике, там тебе никто ничего не скажет за такую тему
legionOfElfius
24 Мар 2013
Глупый вопрос.
Тут скорее целый Инвентный Союз. Потому что союзники и сокланы лолта, даже тупой поймет
Тут скорее целый Инвентный Союз. Потому что союзники и сокланы лолта, даже тупой поймет
Дракон
24 Мар 2013
Harsh
24 Мар 2013
а если по сути то у всех есть грешки, и даже у архимагов
леонидович
24 Мар 2013
Harsh
24 Мар 2013
ППЕЦвсем (24 Март 2013 - 18:48) писал:
не успел создать тему, меня уже заминусовали всего! За что ?
я тебе плюсик поставил не огорчайся, но темка не путевая, я думаю дальше начнутся разборки и будут переходить на личное , впрочем как всегда
З/Ы - радуйся что минусы ставят, значит тратят свое время ИМЕННО на тебя, к тому же есть лимит минусов, - они достались тебе
Ars Dirt
24 Мар 2013
ИксГоп
24 Мар 2013
Верзибоб
24 Мар 2013
Каждый видит в лице врага читера или багоюзера, у каждого есть свои косяки, нету идеальных игроков, вон тот же Бард баба, всех наручей его надо лишить турнирных
Дракон
24 Мар 2013
DarkMagicans
24 Мар 2013
п1.Все кто сильнее тебя - читеры, кто слабее - нубы. (с) Не помню кто сказал такую фразу но это так.
п2.Возьмем Наемников... Что все кричали? Правильно - "Багоюзеры".
п3.Посмотрим времена, когда рулило ХР причем по-настоящему... "Читеры и багоюзеры, шмотки себе рисуют..."
п4.Настала эпоха Ивентового союза... и что же мы слышим? Снова "Читеры и багоюзеры...."
п5. Из этого следует см п1.
п2.Возьмем Наемников... Что все кричали? Правильно - "Багоюзеры".
п3.Посмотрим времена, когда рулило ХР причем по-настоящему... "Читеры и багоюзеры, шмотки себе рисуют..."
п4.Настала эпоха Ивентового союза... и что же мы слышим? Снова "Читеры и багоюзеры...."
п5. Из этого следует см п1.
ХаерлеТун
24 Мар 2013
а что МР рулят? ) вроде нет... по крайней мере 80 % из собраных душ мной за последний месяц это персонажи МР, большинство сладенькие.. бегают все упитые, но совершенно без еды ) только не говорите что они крафтят и лутят чисто на упивку )) Баг используется, и используется по наглому. Василий это знает конечно, но заходит своим персом в этом клане редко, поэтому видимо они расслабились, на что то расчитывая...
Сообщение отредактировал ХаерлеТун: 24 Март 2013 - 19:38
Сообщение отредактировал ХаерлеТун: 24 Март 2013 - 19:38