←  Предложения по игре

ARENA Online

»

борьба с мошенниками

Exc фотография Exc 26 Мар 2013

увидел тему ниже про черный список мошенников, и еще одну раннее - о снятии ответственности при мошеннических действиях - типо сами виноваты раз не заучили правила наизусть.
У меня всвязи с этим есть несколько предложений
1) открыть межрассовый торг
2) изменить клиент - чтоб ничто нельзя было выкинуть с катомки на землю (есть примеры - камни предвечных , непередоваемый шмот)
3) изменить клиент - изъять функцию почтовой пересылки

Думаю эти меры почти полностью устранят мошеннические действия
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 26 Мар 2013

Задумка хорошая, что то в этом роде нужно сделать, для борьбы с мошенниками, устранить торг через землю и почту (хотя игроки торгующии так сами виноваты), но меньше жалоб от игроков, меньше хлопот всем и игракам и администрации, сделать торг межрассовый и открыть торг-чат, потому что в чатах кроме куплю/продам люди ничего не пишут
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 26 Мар 2013

soulrise (26 Март 2013 - 17:58) писал:

By soulrise

Кому говорить о мошенничестве...
Ответить

Harsh фотография Harsh 26 Мар 2013

не раз администрация говорила что междурассовый торг не будет введен, для этого в мире Нор Лаед есть скупщик или наценщик, с помощью этих навыков вы сможете торговать с разными рассами!
во вторых при крупной сделке - зачем ее совершать через почту или землю .. создайте мультов вражеской расы - и не будет вам обманов

торг между разными фракциями не разрешен для воинов!
Не разрешен так как в Арене онлайн мы все воины и не можем торговать с врагами - мы тут ВОЮЕМ за фракцию!... можно было бы навести кучу примеров (даже с второй отечественной войны) поймите это... качайте себе магазинчика (скупка, наценка) - и будет вам счастье!

насчет Воронграя (там нет наценки или скупки ) - их так же вводить по моему мнению не будут - ведь каждый мир Арены уникален! - создавайте для себя торговцев другой расы !

у меня все! :ph34r:

Ваш кэп ;)
Сообщение отредактировал Harsh: 26 Март 2013 - 18:43
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 26 Мар 2013

Harsh (26 Март 2013 - 18:35) писал:

у меня все! :ph34r:

Не всё. Забыл написать "Ваш кэп". ;)
Ответить

Harsh фотография Harsh 26 Мар 2013

dfsdfsdfsd (26 Март 2013 - 18:40) писал:

Не всё. Забыл написать "Ваш кэп". ;)

исправил - заценяй!
Ответить

legionOfElfius фотография legionOfElfius 26 Мар 2013

Что курил? Тема бред..
Нацы и скупы зря качали 15 и 20 лвл, ага?
Ответить

vRomchiKv фотография vRomchiKv 26 Мар 2013

Не катит твое предложения , я сам был обманутый на 40 пт теперь стал на много умнее и больше не попадусь на 2 раз ..

как говориться один раз один раз развели на второй не получиться .. :)
Ответить

INXS фотография INXS 26 Мар 2013

soulrise (26 Март 2013 - 17:58) писал:

увидел тему ниже про черный список мошенников, и еще одну раннее - о снятии ответственности при мошеннических действиях - типо сами виноваты раз не заучили правила наизусть.
У меня всвязи с этим есть несколько предложений
1) открыть межрассовый торг
2) изменить клиент - чтоб ничто нельзя было выкинуть с катомки на землю (есть примеры - камни предвечных , непередоваемый шмот)
3) изменить клиент - изъять функцию почтовой пересылки

Думаю эти меры почти полностью устранят мошеннические действия

я поствил минус, объяснюсь: почтой пользуюсь ,как впрочем и все,очень часто, покупаю расходники или делаю крафт предметы и шлю почтой с персонажа на персонаж одного аккаунта, предложи что-нибудь более стоящее,чем то что ты предложил, а вообще для торговли между персами гвардейцы предлагают свои услуги по посредничеству, раз уж услугами наценщиков пользоваться не хотите
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 26 Мар 2013

Что вы цепляетесь к словам автора темы, естественно его предложение не идеально, потому что нюансов много и все прорабатывать на миллион раз, смысл очевиден, в арене есть мошенничество и с ним как то нужно бороться!
Ответить

ПутьЧая фотография ПутьЧая 26 Мар 2013

А скриншоты обязательно или на слово верить будем?
Загрузил орденца, подошел к мошеннику и отправил предложение торговли. После этого мошенник сразу же вышел.

ПроСтоБорман (Орден Порядка)
Изображение
Сообщение отредактировал ПутьЧая: 26 Март 2013 - 23:24
Ответить

Фламенко фотография Фламенко 26 Мар 2013

Полнейший бред. Неужели ты почтой не пользуешься? Или никогда не перекидываешь своему персу иной расы через землю?
Ответить

Talantas фотография Talantas 27 Мар 2013

Автор сказал правильно! Давно пора сделать общий чат для торга и разрешить торговать со всеми расами .
p. s чтоб не грузить кучу мультов.Общий чат для торгов! +
Ответить

Джуно фотография Джуно 27 Мар 2013

Ничего этого не надо. Себе только жизнь усложните без того. Ставлю минус.т.к это предложение равносильно тому, как чтобы не быть обманутым в Арене нужно удалить Арену с компьютера.
Сообщение отредактировал Джуно: 27 Март 2013 - 02:10
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 27 Мар 2013

Тороговый чат у нас есть, одно не понятно почему его не сделают читаемым на всех локах. Ну на норе понятно, там уже годами устоявшийся торговый город БК. .
Ответить

xDELIGHTERx фотография xDELIGHTERx 27 Мар 2013

Так, у меня идея, можно стать "предателем", то есть твой ник красный для своих, но ты можешь торговать с другими рассами, но не можешь торговать торговать с лидером или можно просто сделать красный ник и торговать с другими и еще, если писать в основном чате что типа куплю или продам, бан на 2 дня, даже не молча - только бан.
Ответить

Exc фотография Exc 27 Мар 2013

INXS (26 Март 2013 - 19:48) писал:

я поствил минус, объяснюсь: почтой пользуюсь ,как впрочем и все,очень часто, покупаю расходники или делаю крафт предметы и шлю почтой с персонажа на персонаж одного аккаунта, предложи что-нибудь более стоящее,чем то что ты предложил, а вообще для торговли между персами гвардейцы предлагают свои услуги по посредничеству, раз уж услугами наценщиков пользоваться не хотите

Сам я с Воронграя , но затронул и Нор походу, всвязи с вышесказанным предлогаю ввести ограничение , по пуктам 2 и 3, - нельзя выбрасывать или отправлять почтой веши и предметы стоимостью скажем 5 и более пт

по поводу межрассового торга - только для Воронграя,

П.С. в игре нет расовой борьбы до тех пор пока можно убивать свою рассу - не нужно сюда приплетать торговлю
Сообщение отредактировал soulrise: 27 Март 2013 - 11:22
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 27 Мар 2013

Предложение - полный бред.
Торг межрасовый есть. Для этого не один человек вложился, чтобы сделать себе торговца.
Мульты согласна, грузить "лень" - но лень трех человек не должна превышать труды сотни.

Отменить почту? Глупее не слышала.
Я почтой пользуюсь каждый день - и в основном с своих личных целях.
Почта помогает разгружать котомку.
Ответить

xDELIGHTERx фотография xDELIGHTERx 27 Мар 2013

Ну сделайте же вы межрассовый торг на Вороне, не мучайте людей :)
Ответить

АндрейПоэт фотография АндрейПоэт 28 Мар 2013

Да ребят! Сделайте межрассовый торг,такой уж борьбы между тремя фракциями уже давно нет! Да и не было практически! Межрассовый торг уменьшил бы количество кидков на деньги да и проще бы было )
Ответить