Уважаемые наблюдатели конкурса и поклонники участницы!
Предлагаю вашему вниманию краткое интервью, проведенное с участницей в рамках второго этапа.
Девушке достались следующие вопросы.
— Какого магического заклинания, по-вашему, не хватает в мире Арены?
— Прежде чем написать ответ на этот вопрос, я советовалась с друзьями по игре. У меня много друзей в Арене: маги, лукари, контакты, крафты. И все они по разному отвечали на этот вопрос. И я не могу не донести до вас их мнение:
МАГИ: «доспехи ястреба» - повышает защиту от стрел в 2 раза на 10сек, потому что лукари сильно бьют по магам и т.п.
ЛУКАРИ: «стрела сфинкса» - эффект града стрел, видимо мечтают Ареновские стрелки о массовых атаках.
КОНТАКТЫ: «щит стихии» - на сопротивление от магии на 10 сек, так как у многих нет антимагов
КРАФТЫ: «намас» или « молитва» - повышающая все навыки на 5 минут на +1 крафт и блокирующая все вредные абилки наносящие вред в течение 1 минуты, очень многие крафты страдают от воинов.
Вот в принципе и всё. И хотя, кто-то скажет, что я ответила не сама, а с помощью друзей. Я отвечу просто: «Спасибо, друзья, что вы всегда приходите мне на помощь».
— Назовите три правила, по которым, на ваш взгляд, можно построить счастливые отношения с любимым человеком.
— Назвать три правила, по которым, на мой взгляд, можно построить счастливые отношения с любимым человеком? Разве можно строить счастье по правилам? Хотя, даже господь установил заповеди, соблюдая которые мы приведем своё существование к блаженству. Может на их основе создать правила для тех, кто хочет быть счастливым? Опять же, их 10, а мне нужно только три. Тогда возьму три на свой выбор:
И так:
1. (Я Господь, Бог твой; да не будет у тебя других богов пред лицом Моим) – два любящих сердца пусть бьются только друг для друга.
2. (Не убивай) – многие говорят, что влюбиться сложно, но ещё сложнее чувства сохранить и не убить их.
3. (Не прелюбодействуй) – для меня, как и для многих это БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ и не обсуждается.
Вот вроде три правила или вернее заповедей для влюбленных. Но, с вашего разрешения, добавлю ещё два:
4. (Не кради) – на чужом счастье, счастье не построишь, не кради чужую любовь и не лезь в чужие отношения, ищи свою.
5. (Помни день субботний, чтобы святить его) - выходной нужен для того чтобы проводить его вместе и не загружать работой.
Конечно заповеди Господа нашего - это святое и их надо соблюдать. Но заповеди или правила для тех, кто хочет быть счастливым с любимым человеком – это чушь. Надо просто любить друг друга. Ведь любимому прощаешь всё, если искренне его любишь.
Сообщений в теме: 23
Отправлено 08 Апрель 2013 - 16:56
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:31
Танец — вид искусства, в котором художественный образ создается посредством ритмичных пластических движений и смены выразительных положений человеческого тела. Танец неразрывно связан с музыкой, эмоционально-образное содержание которой находит свое воплощение в его движениях, фигурах, композиции.

Сегодня только приехала с командировки и вспешке собирала материал для третьего тура. Так и не сообразила как грузить видео. Поэтому извините только фото... Всем девочкам удачи!!!

Сегодня только приехала с командировки и вспешке собирала материал для третьего тура. Так и не сообразила как грузить видео. Поэтому извините только фото... Всем девочкам удачи!!!
Отправлено 28 Апрель 2013 - 23:17
Хоть ты теперь и в Ордене, но твоя прекрасная душа в катомке лежит )
Отправлено 30 Апрель 2013 - 18:17
Береги, больше не будет
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных