Перейти к содержимому

что бы не было лишних вопросов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 15

#1 ДЖУДАС

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 261 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 00:03

Думаю отпишу моим друзьям
Не важно за какую сторону конфликта мы воюем, или в каком союзе
Хорошие люди останутся хорошими, во всяком случае для меня
Не для кого не секрет что стало как то совсем тоскливо,наверно за счет сплочености ,или из за одинаковых взлядов, или же же что верхушка в омерте взрослые люди, наверно много факторов
Омерта берет ,и будет брать обсалютно все, надеюсь, приятно когда у близких все хорошо
Короче,....
не буду разводить эпопею
Думаю поиграть на противобоствующей стороне, надеюсь что появиться какое то разноообразие, Эдь и КАЛАШ- думаю с вами гораздо приятний посаперничать чем быть на вашей стороне, да думаю и со многими другими

Играю кланом ,неприемлю межрассовых союзов, НС итд
атакую первыми титанов войнов, все варвары ,пытающиеся защитить своих союзников другой расы будут атакованы незамедлительно, а в следующий раз атакованы первыми

П.с
раса варов единственная по своей численности которая сможет играть 1 своей расой,хотя это слово потеряно на нашем сервере
Всем удачи на боевой :)
Изображение

Каждый выбирает свой путь, кто-то - путь льва, а кто-то - путь шакала...

#2 Donskoy

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 01:36

ты глубоко заблуждаешься! нет понятия раса и причем давно ) разве что нильзя создать группу :D для кача! а варваров не так уж и много! большенство это мульты из омерты!!! :rolleyes:

#3 БуСиНкА

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 103 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 07:56

Просмотр сообщенияМоРоЗей (04 Февраль 2012 - 01:36) писал:

а варваров не так уж и много! большенство это мульты из омерты!!! :rolleyes:

Не приятно читать такое, но все же ... Тём если не на всеобщее обозрение, то в приват сообщи пжл ники этих мультов.Чтоб обвинения были не голословны. Поверь Союзу это очень важно

#4 Египет

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:18

Просмотр сообщенияджу (04 Февраль 2012 - 00:03) писал:

Думаю отпишу моим друзьям Не важно за какую сторону конфликта мы воюем, или в каком союзе Хорошие люди останутся хорошими, во всяком случае для меня Не для кого не секрет что стало как то совсем тоскливо,наверно за счет сплочености ,или из за одинаковых взлядов, или же же что верхушка в омерте взрослые люди, наверно много факторов Омерта берет ,и будет брать обсалютно все, надеюсь, приятно когда у близких все хорошо Короче,.... не буду разводить эпопею Думаю поиграть на противобоствующей стороне, надеюсь что появиться какое то разноообразие, Эдь и КАЛАШ- думаю с вами гораздо приятний посаперничать чем быть на вашей стороне, да думаю и со многими другими Играю кланом ,неприемлю межрассовых союзов, НС итд атакую первыми титанов войнов, все варвары ,пытающиеся защитить своих союзников другой расы будут атакованы незамедлительно, а в следующий раз атакованы первыми П.с раса варов единственная по своей численности которая сможет играть 1 своей расой,хотя это слово потеряно на нашем сервере Всем удачи на боевой :)

Эх, :mellow: . Что-то мне приснился раздор в Ульфе.
Все кто станет наперекор будут вырезанны в Варфоломеевскую ночь?
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

#5 xBigAkeX

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений
  • ГородНижний Новгород

Отправлено 04 Февраль 2012 - 10:52

Просмотр сообщенияШампанское (04 Февраль 2012 - 10:18) писал:

Эх, :mellow: . Что-то мне приснился раздор в Ульфе. Все кто станет наперекор будут вырезанны в Варфоломеевскую ночь?

Так и сейчас друг-друга режем :ph34r: Правда не сказать что так много неадекватов которые свою расу бьют... Поживём-увидим... Лишь бы разрабы "мирку" не отменили :D А то придется мультами в омерту идти :P
xBigAkeX

Изображение

#6 Египет

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 79 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:01

Просмотр сообщенияКройон (04 Февраль 2012 - 10:52) писал:

Так и сейчас друг-друга режем :ph34r: Правда не сказать что так много неадекватов которые свою расу бьют... Поживём-увидим... Лишь бы разрабы "мирку" не отменили :D А то придется мультами в омерту идти :P

На данный момент времени--в ульфе еще можно спокойно постоять в защите, и воюем в рамках личек,
Так что кто там тебя и когда сносил-- не перерастало в всеобщую бойню.
- Ведьму сжечь!
- Но она такая красивая...
- Хорошо, но потом сжечь!

#7 хЭДЪх

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 52 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияМоРоЗей (04 Февраль 2012 - 01:36) писал:

ты глубоко заблуждаешься! нет понятия раса и причем давно ) разве что нильзя создать группу :D для кача! а варваров не так уж и много! большенство это мульты из омерты!!! :rolleyes:

нормальное явление для варов.вечно делают бредовые заявления ни чем не обоснованые.

#8 Фредерих

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений
  • ГородДонецк

Отправлено 04 Февраль 2012 - 14:15

Что по поводу войны с тиграми на драконе? Друг у друга перебиваем или очередь как принято?
Изображение

#9 BxIxG

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2012 - 15:57

napishi konkretna u vas vaina protiv nas na vse lokax?

#10 Soledad

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 06 Февраль 2012 - 05:08

"все варвары ,пытающиеся защитить своих союзников другой расы будут атакованы незамедлительно, а в следующий раз атакованы первыми
"
Это значит варварам нельзя больше поддерживать на ивентах союз НС? Поклонение клану Драконы? ПФФ , Джуди, а не много ты на себя берешь???

#11 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 05:33

Просмотр сообщенияSoledad (06 Февраль 2012 - 05:08) писал:

"все варвары ,пытающиеся защитить своих союзников другой расы будут атакованы незамедлительно, а в следующий раз атакованы первыми
"
Это значит варварам нельзя больше поддерживать на ивентах союз НС? Поклонение клану Драконы? ПФФ , Джуди, а не много ты на себя берешь???

Парнишка просто шустрый ,как понос, взял быка за рога ,недели не прошло, а он уже целый клан под себя положил теперь вполне имеет право диктовать свои условия.

#12 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений
  • ГородГде-то в Юго-Восточной Азии

Отправлено 06 Февраль 2012 - 13:15

Просмотр сообщенияSoledad (06 Февраль 2012 - 05:08) писал:

"все варвары ,пытающиеся защитить своих союзников другой расы будут атакованы незамедлительно, а в следующий раз атакованы первыми " Это значит варварам нельзя больше поддерживать на ивентах союз НС? Поклонение клану Драконы? ПФФ , Джуди, а не много ты на себя берешь???

Хочу напомнить, что НС нашему клану объявил войну на все локах. И в Ульфе нас постоянно сносили. И когда мы не поддерживали союз НС нас постоянно атаковали, так что это замечание неуместно.
Изображение

#13 ffjrc

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 14:06

Просмотр сообщенияхДАНАх (06 Февраль 2012 - 13:15) писал:

Хочу напомнить, что НС нашему клану объявил войну на все локах. И в Ульфе нас постоянно сносили. И когда мы не поддерживали союз НС нас постоянно атаковали, так что это замечание неуместно.

А что собственно в неуместности этого замечания?Просто люди хотят понять,что происходит на данный момент вообще с палитикой этого клана Когда джуд отписывался он вообще , не состоял ни в каком клане ,а клан волки имел личную войну с союзом нс .И заметь со всем союзом, а не только с эльфами и орденом входящим в этот союз поэтому о таких словах как( все варвары ,пытающиеся защитить своих союзников другой расы будут атакованы незамедлительно, а в следующий раз атакованы первыми) вообще речи быть не может .Вы уж разберитесь пожалуйста и пусть ваш глава, только именно тот ,который принемает решения ,а не тот что на бумажке, конкретно озвучит свою палитику ,если война с нс то война со всем союзом на то он и союз, так как перед обьявлением лички союзом клану волки ,наверняка главы союза согласовали этот вопрос.И тогда все вопросы и не понятки отпадут сами собой.

#14 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 15:48

Политику клана я четко отписала в теме http://forum.arena.ru/topic/2911-.

НС сами объявляли нам войну, мы же никогда первыми не нападали на игроков фракции Братства и только отбивали атаки и до того, как ДЖУДАС пришел в наш клан. И те же БК или Барсы или Тигры не имеют привычку сносить на каче или квестах, в отличие от других представителей НС.
Изображение

#15 Soledad

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений
  • ГородзаМКАДье

Отправлено 06 Февраль 2012 - 19:27

Моё замечание было четко направлено на реплику, что если я даже на осадах и сунде буду помогать НС то меня будут первыми атаковать на всех локах! Или я не правильно поняла? Получается что политика вашего клана также не приемлет никакие нейтральные кланы. Ну и чем вы теперь лучше НС?

#16 Дана

Просто админ

• Легенда ARENA Online
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 9 930 сообщений

Отправлено 06 Февраль 2012 - 20:12

Просмотр сообщенияSoledad (06 Февраль 2012 - 19:27) писал:

Моё замечание было четко направлено на реплику, что если я даже на осадах и сунде буду помогать НС то меня будут первыми атаковать на всех локах! Или я не правильно поняла? Получается что политика вашего клана также не приемлет никакие нейтральные кланы. Ну и чем вы теперь лучше НС?

Политика моего клана четко написана по ссылке, что я дала постом выше. Мы атакуем игроков Братства Крови в ответ на атаку. Нейтральные кланы мы не трогаем пока они на нас не нападают.
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных