←  Я ищу

ARENA Online

»

Ищу хороших людей

Тема закрыта

Harsh фотография Harsh 09 Апр 2013

как только начал играть повстречал разных людей, но двое первых мне очень нужны для связи.

ники:

TuristX (ТО1 - Нор Лаед) - если имеется ник основы - в приват или скайп, ВК и т.п
ЛерчикМаг , Лерчикк (воронграй) яЛерчик (нор лаед) - игру покинула - у кого имеется информация про скайп или соц. сеть сообщите мне пожалусто.
надеюсь не проигнорирует тот кто знает.

Всю информацию прошу отсылать в личным сообщением на форуме или в игре на Нор Лаед на персонажа Harsh ;)
Ответить

Shadowgun фотография Shadowgun 10 Апр 2013

Harsh (09 Апрель 2013 - 02:45) писал:

как только начал играть повстречал разных людей, но двое первых мне очень нужны для связи.

ники:

TuristX (ТО1 - Нор Лаед) - если имеется ник основы - в приват или скайп, ВК и т.п
ЛерчикМаг , Лерчикк (воронграй) яЛерчик (нор лаед) - игру покинула - у кого имеется информация про скайп или соц. сеть сообщите мне пожалусто.
надеюсь не проигнорирует тот кто знает.

Всю информацию прошу отсылать в личным сообщением на форуме или в игре на Нор Лаед на персонажа Harsh ;)

Персонажа Лерчикк периодически встречаю на Кровавом Рифе на Воронграе, а ЛерчикМаг - в чате. Она такая хамка... Если что, можешь отслеживать появление её персонажей в Арене в Базе Знаний.
Ответить
Тема закрыта