Сообщений в теме: 9
Отправлено 14 Апрель 2013 - 20:20
Такой ивент как поход является расовым, ведь в игре расовый конфликт, но при разрабодке данного ивента был недочет, как было видно на последнем походе персонажи одной фракции могли бить стены другой фракции, тем самым нарушая расовость этого ивента и превращает его в союзный.
Чтобы исправить этот недочет предлагаю сделать атаку этих Стен доступной только той фракцией, которой принадлежит Путь похода Лидера, что в свою очередь обеспечит независимость каждой фракции в ходе Битвы за Пик Бессмертия. Так же хочу выдвинуть второе предложение касающееся процесса разбития Стен на Пике Бессмертия, необходимо сделать полную неуязвимость Стен до того момента пока не будет разбита предудыщая Стена на пути похода Лидера.
Надеюсь наши разрабодчики возьмут на вооружение мысли представленные в этой теме и порадуют нас в ближайшее время усовершенствованным походом.
Отправлено 14 Апрель 2013 - 21:01
Сообщение отредактировал ГУЛЬНАРА: 14 Апрель 2013 - 21:05
Отправлено 14 Апрель 2013 - 23:29
Урон у упитого мага среднего 200 по стене по прицелу, контакт же критует по 2.5+
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 15 Апрель 2013 - 06:11
DarkMagicans (14 Апрель 2013 - 23:29) писал:
Урон у упитого мага среднего 200 по стене по прицелу, контакт же критует по 2.5+
Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:55
леонидович (15 Апрель 2013 - 06:11) писал:
В противном случае все предложения, прозвучавшие выше только для варваров, у которых больше контактных бойцов... Почему все улучшения должны быть для одной расы?
ты злее доброй Шилки, юный падаван
злее злой Шилки я еще никого не видала (с)
Отправлено 15 Апрель 2013 - 09:17
Выскажу свое не согласие. Во первых попрошу подверждения ваших слов по поводу контактных бойцов,на чем основывавется, вы проводили подсчет?Можно его огласить, со списком играюших персонажей пожалуйста, если вам позволяет время проведите анализ списков кланов фракции варвары и орден порядка, аналогично эльфов, разумеется играющих топ персонажей. Напротив, можно найти номер Газеты нашего проекта, где проводиться приблизительный подсчет топ персонажей каждой фракции, конечно во многом он устарел, но все же это что-то, нежели ваши ни чем не подвержденные слова. .
Извините меня, урон силача вполне закономерен, на то он и силач. В обычном ПвП маг не может нанести урон во все хп противнику, а силач может, на то он и силач. Это игровой баланс профессий в нашем проекте.
В вашем посте где вы говорите об моих идеях представленных якобы для расы варваров, я в свою хочу опровергнуть, 2 мысли описаные способствуют увеличению независимости каждой фракции на данном ивенте, ни что не запрещает вам мешать фракции варваров победить, речь об изоляции другой фракции от помощи. Ивент ведь строиться на расовом конфликте.
На мои взгляд мои предложения являются самыми нейтральными, не ущемляющие ни чьих интересов, они не являются какими то радикальными.
Сообщение отредактировал хТУНДРАх: 15 Апрель 2013 - 09:20
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:33
NENAZUVAEMUY (15 Апрель 2013 - 09:18) писал:
Уважаемый, речь тут идет о том чтоб стену не могли атаковать другой расой
Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:50
ГУЛЬНАРА (15 Апрель 2013 - 10:33) писал:
Уважаемый, речь тут идет о том чтоб стену не могли атаковать другой расой
Какраз мое предложение есть оптимально. каждая раса будет атаковать стены только при наличии Лидера в непосредственной близости от этой стены. Это решит 2 проблемы:
1. перебив третьей стены союзом.
2. уберет преимущество амулета описаное здесь http://forum.arena.r...ik-bessmertija/
Ну можно и убрать возможность бить стены одной расы другой расе но только в комплексе с тем что я описал выше.
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:56
Вы уверены?
Просто варвары собрались и сделали вас и тут же полетели темы на форуме как варварам хорошо и путь у них лучше и силачей больше. Привыкли все по "щелчку" брать, а с походом не получилось. Ну нечего, что то мне подсказывает что скоро найдут какой то баг и шансы варваров на победу будут в разы уменьшены.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных