←  Дискуссии

ARENA Online

»

Голосование

Тема закрыта

AzeDemon фотография AzeDemon 02 Май 2013

Но все же как приятно играть варваром,зная что против тебя две рассы,весь сервер обьеденился ради того чтобы победить варов,я думаю это многого стоит и спасибо всем тем варам которые подняли рассу,которую даже сейчас бояться.Пока есть задроты наша расса будет продолжать воевать с нашим "любимым союзом".
Ответить

тендай фотография тендай 03 Май 2013

Союзы непричем ,ваше счастье что ВЭБ к вам перешли :D
Давно бы вас уже небыло
Нахаляву боевых , одетых персов урвали :D
Сообщение отредактировал тендай: 03 Май 2013 - 03:52
Ответить

тендай фотография тендай 06 Май 2013

payel (25 Апрель 2013 - 23:13) писал:

На ПвП варов все меньше и меньше,как и во всем проэкте вцелом,по разным причинам варвары просто перестают играть.Так вот,мне просто интересно,сколько по вашему мнению варварам осталось существовать?Мне кажеться с лета уже можна будет убрать рассу варваров ))

Ну было бы нечесно упомянуть про вмешательство некоторых лиц - вам известных

Сначала бегаю персы со званкой - Под Бафом Лолта , это у эльфов
Вторыми идут такие персы , для примера со званкой - Незримый Админ с артом +5 сила на шмотке , и бегает по боевке - это уже орден

Интерес тогда воевать с такими , хоть во что оденься - найдут способ что сделать , накрайняк себе +20 арты сделают :)
Смысл тогда быть за варваров , если за ними ниодного админа нету
Сообщение отредактировал тендай: 06 Май 2013 - 14:09
Ответить

WildDog фотография WildDog 06 Май 2013

Людям проще сказать "а вот он что-то там", нежели самому что-то сделать, вот и всё. Кто к таким относится, те только этим и занимаются, другие же упиваются, воюют и достигают хоть чего-то.
Ответить

КотикЖмотик фотография КотикЖмотик 06 Май 2013

тендай (06 Май 2013 - 14:09) писал:

Смысл тогда быть за варваров , если за ними ниодного админа нету

Какая-то глупость...
Играю за варвара. Не хнычу.
Ответить

тендай фотография тендай 06 Май 2013

WildDog (06 Май 2013 - 15:29) писал:

Людям проще сказать "а вот он что-то там", нежели самому что-то сделать, вот и всё. Кто к таким относится, те только этим и занимаются, другие же упиваются, воюют и достигают хоть чего-то.

Снова обманываете :D
Суть игрового процесса - неразвлекать мне этих 37- 39 , пусть сами играются друг с другом

А быть за тех кто круче и сильнее :P щас орден на пике , значит я за них
И нескрываю ,как некоторые кто мультов водит туда
Почему я должен хоть в , чем то терять в игре
А понты 39 +15 - одетых реальщиков , типа они помрут в игре с рассой неинтересно слушать :D их сликом мало , да и они давно отрезаный ломоть
Поэтому и лучше быть с теми кто сильнее :D , правда жизни - выгоднее и веселее
Сообщение отредактировал тендай: 06 Май 2013 - 17:22
Ответить

AzeDemon фотография AzeDemon 19 Май 2013

Расса варваров уже в прошлом и врятли будет рулит когда-нибудь и мы сами в этом виноваты,теперь,наконец-то,я понял чаров покинувших рассу и жалко нас "оставшихся",но ничего будем воевать :)
Тему прошу закрыть или удалить,спасибо.
Ответить
Тема закрыта