На походе клан НО и МР упились в свои новые элики от Волкораша и не оставили шанса взять варам пик вообще - ни шанса. Запретите использование эликов на инвентах за Пик и Воющий лес, а то смысла вообще нет. Волкораш все знают доступен лишь инвентному союзу, а ключника перебить у них нереально.

Убрать новые элики
		 Автор Кидшибуна, 27 Апр 2013 19:19

Сообщений в теме: 8

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:19

Любовь по-ареновски.

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:25
					Простите, ну а чем мы виноваты, то что они не смогли взять элик? Тут всё честно, сильнейшие побеждают слабых, поэтому я против того, что бы эль убрали!

Дело было в бычке...

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:27
AlexMaksimovich (27 Апрель 2013 - 19:25) писал:
Простите, ну а чем мы виноваты, то что они не смогли взять элик? Тут всё честно, сильнейшие побеждают слабых, поэтому я против того, что бы эль убрали!
Дружище ты прежде чем,что то сказануть узнай реальную расстановку,а именно тот факт,что ПЕРВОГО драка убил союз ТОЛЬКО потому,что там была мирка т.е. случайно получилось...
Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:44
					Достаточно запретить телепортацию на Пик Бессмертия на первой и второй высоте, чтобы фракции не помогали друг другу разбивать последнюю стенку. Так будет справедливее. Или добавьте второе призовое место, скажем 5 кастлеров и 2 шкатулки..

Сообщение отредактировал Myccon: 27 Апрель 2013 - 19:49
.
Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:47
AlexMaksimovich (27 Апрель 2013 - 19:25) писал:
жаба будет давить,так как до того вары дважды побеждали,а тут халява пропадёт
а по сути дело не в эликах,а в количестве ивентового союза.
Отправлено 28 Апрель 2013 - 05:03
					согласен! вместо поддержания баланса вы устраиваете(создатели)явную поддержку и помощь фракциям которые не только  не нуждаются в артах, а банально превосходят количеством в разы! методом не дающим шанса стороне, которая в меньшинстве! я бы ето даже дисбалансом не назвал,а явной поддержкой и так превосходящих фракций заведомо не даете нам ни никаких шансов и возможности  противостоять и так не равным силам! подумайте над етим ! дайте хоть 1 возможность противостоять количеству! или думаете, что уничтожа варов,  вам будет интереснее лутить?, или начнете бить друг друга(уважаемые ельфы и орды)-вы же и без етих елей давили нас толпой ! а теперь вообще прикол! смысл воевать с толпой пропадает. даж лимон птшек не поможет!       сделайте коридоры  к гоше в которые смогут зайти ток определенное количество игроков равное для каждой фракции. другими словами чтоб битва была между тремя разными пати . или что-нибудь дающее хоть какие-то шансы варам !              не будет варов начнете между собой мочилово-оно вам надо? ))

Отправлено 28 Апрель 2013 - 08:17
					А мне по барабану кто разобьет стенку и с какими элями ,так как спасибо администрации за время проведения некоторых инвентов на которые я все равно не попадаю(по ночам я играть не собираюсь) Мне не 15 лет чтобы до 4 утра сидеть пучить глаза,полоина инвентов подогнана по западных игроков,а на мнение восточников внимания ноль.Темы писались не раз...воз и ныне там!!!

Отправлено 29 Апрель 2013 - 00:50
					А я только ЗА 
Ну пользуются этими эликами и че таково
Вобще убытка невижу - по 5 мультов 30 лвл в каждой рассе
Чей Пик будет еще с утра было известно , той рассой и заводил туда мультов
Выто че стонете тогда , все равно бы по 5 кастлеров получили , или из - за опыта на скил такая давка чтоль на форуме ?

Ну пользуются этими эликами и че таково
Вобще убытка невижу - по 5 мультов 30 лвл в каждой рассе
Чей Пик будет еще с утра было известно , той рассой и заводил туда мультов
Выто че стонете тогда , все равно бы по 5 кастлеров получили , или из - за опыта на скил такая давка чтоль на форуме ?

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных