Перейти к содержимому

Убрать новые элики

Сообщений в теме: 8

#1 Кидшибуна

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:19

На походе клан НО и МР упились в свои новые элики от Волкораша и не оставили шанса взять варам пик вообще - ни шанса. Запретите использование эликов на инвентах за Пик и Воющий лес, а то смысла вообще нет. Волкораш все знают доступен лишь инвентному союзу, а ключника перебить у них нереально.
Любовь по-ареновски.
Изображение

#2 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:24

Соглашусь с товарищем. Нужно запретить использование данной хрени на ВП. Вы одну из трех рас опускаете по самое не хочу таким способом ...
Изображение

#3 AlexMaksimovich

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 321 сообщений
  • ГородMoscow

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:25

Простите, ну а чем мы виноваты, то что они не смогли взять элик? Тут всё честно, сильнейшие побеждают слабых, поэтому я против того, что бы эль убрали!
Дело было в бычке...
Изображение
ИзображениеИзображение

#4 lomtik

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 105 сообщений
  • ГородВладивосток

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:27

Просмотр сообщенияAlexMaksimovich (27 Апрель 2013 - 19:25) писал:

Простите, ну а чем мы виноваты, то что они не смогли взять элик? Тут всё честно, сильнейшие побеждают слабых, поэтому я против того, что бы эль убрали!

Дружище ты прежде чем,что то сказануть узнай реальную расстановку,а именно тот факт,что ПЕРВОГО драка убил союз ТОЛЬКО потому,что там была мирка т.е. случайно получилось... :huh:
Изображение

#5 FRANKLYN

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 217 сообщений
  • ГородBaKu

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:44

Достаточно запретить телепортацию на Пик Бессмертия на первой и второй высоте, чтобы фракции не помогали друг другу разбивать последнюю стенку. Так будет справедливее. Или добавьте второе призовое место, скажем 5 кастлеров и 2 шкатулки..

Сообщение отредактировал Myccon: 27 Апрель 2013 - 19:49

Изображение.

#6 xJeykx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 78 сообщений
  • ГородЗапорожье

Отправлено 27 Апрель 2013 - 19:47

Просмотр сообщенияAlexMaksimovich (27 Апрель 2013 - 19:25) писал:

жаба будет давить,так как до того вары дважды побеждали,а тут халява пропадёт :( .
а по сути дело не в эликах,а в количестве ивентового союза. :mellow:

#7 xCUTMANx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 46 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 05:03

согласен! вместо поддержания баланса вы устраиваете(создатели)явную поддержку и помощь фракциям которые не только не нуждаются в артах, а банально превосходят количеством в разы! методом не дающим шанса стороне, которая в меньшинстве! я бы ето даже дисбалансом не назвал,а явной поддержкой и так превосходящих фракций заведомо не даете нам ни никаких шансов и возможности противостоять и так не равным силам! подумайте над етим ! дайте хоть 1 возможность противостоять количеству! или думаете, что уничтожа варов, вам будет интереснее лутить?, или начнете бить друг друга(уважаемые ельфы и орды)-вы же и без етих елей давили нас толпой ! а теперь вообще прикол! смысл воевать с толпой пропадает. даж лимон птшек не поможет! сделайте коридоры к гоше в которые смогут зайти ток определенное количество игроков равное для каждой фракции. другими словами чтоб битва была между тремя разными пати . или что-нибудь дающее хоть какие-то шансы варам ! не будет варов начнете между собой мочилово-оно вам надо? ))

#8 xSTALKx

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 28 Апрель 2013 - 08:17

А мне по барабану кто разобьет стенку и с какими элями ,так как спасибо администрации за время проведения некоторых инвентов на которые я все равно не попадаю(по ночам я играть не собираюсь) Мне не 15 лет чтобы до 4 утра сидеть пучить глаза,полоина инвентов подогнана по западных игроков,а на мнение восточников внимания ноль.Темы писались не раз...воз и ныне там!!!

#9 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 29 Апрель 2013 - 00:50

А я только ЗА :)
Ну пользуются этими эликами и че таково
Вобще убытка невижу - по 5 мультов 30 лвл в каждой рассе
Чей Пик будет еще с утра было известно , той рассой и заводил туда мультов
Выто че стонете тогда , все равно бы по 5 кастлеров получили , или из - за опыта на скил такая давка чтоль на форуме ? :)
Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных