Перейду сразу к существу. Вчера-Сегодня персонаж STERVEN попросил персонажа Гансалес скопировать в расовый чат то, что он продает. Марина, как адекватный и добрый человек, выполнила обычную просьбу персонажа STERVEN, что считаю вполне адекватным и обычным явлением. После этого рыженькая оскорбила персонажа Гансалес и прегрозила, что будет убивать ее, если та снова будет передавать в расовый чат то, что просил передать STERVEN. Марина снова по просьбе орденца скопировала то, что продает STERVEN. После этого моей сокланше пришлось перенести большое количество оскорблений в ее сторону за то, что она скопировала в рас чат. Должен заметить, что до сих пор ни одного пакостного или матерного слова не вышло из уст моих сокланов, в том числе и Марины, в сторону персонажей Гольфстрим и рыженькая. Сегодня на форуме Гольфстим оставил тему о войне и поставил условия окончания: 5 пт в почту и извинения.
Честно говоря, я совсем недавно отошел от этой войны
Мало того, моя сокланша была обвинена в том, что она мульт НО. И сегодня продолжая убивать рекрутов ПД, эти два чара умудрились оскорбить как можно Марину, в то время как она спокойно улыбалась на их непристойные фразы. Кому интересно, читайте жалобы на оскорбления игроков.
Я сегодня тщательно провел расследование, в котором сделал следующие выводы. Война была высосана из пальца, как давным давно война в сторону ПД Пилигриммом с формулировкой: война, потому что глава Армянин. Более того сокланов оскорбили, атаковали и задели самое главное, одну из представительниц женского пола моего клана. В связи с этим, я как Главнокомандующий клана Путь Дракона с согласием главы клана, объявляю войну этим двум персонажам от всего клана. Причина: оскорбления, мат, клевета в сторону чара Гансалес, нападения.
Условия окончания войны: извинения перед персонажем Гансалес за клевету и оскорбления.
С уважением, Воевода клана Путь Дракона DominikToretto
Воевода не смог отписаться со своего аккаунта*

Тема закрыта