Перейти к содержимому

Гольфстрим и рыженькая

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 8

#1 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 02 Май 2013 - 20:36

Добрый вечер.

Перейду сразу к существу. Вчера-Сегодня персонаж STERVEN попросил персонажа Гансалес скопировать в расовый чат то, что он продает. Марина, как адекватный и добрый человек, выполнила обычную просьбу персонажа STERVEN, что считаю вполне адекватным и обычным явлением. После этого рыженькая оскорбила персонажа Гансалес и прегрозила, что будет убивать ее, если та снова будет передавать в расовый чат то, что просил передать STERVEN. Марина снова по просьбе орденца скопировала то, что продает STERVEN. После этого моей сокланше пришлось перенести большое количество оскорблений в ее сторону за то, что она скопировала в рас чат. Должен заметить, что до сих пор ни одного пакостного или матерного слова не вышло из уст моих сокланов, в том числе и Марины, в сторону персонажей Гольфстрим и рыженькая. Сегодня на форуме Гольфстим оставил тему о войне и поставил условия окончания: 5 пт в почту и извинения.

Честно говоря, я совсем недавно отошел от этой войны :D Мы с сокланами и другими игроками-варварами долго угарали над формулировкой войны. Война за то, что в рас чат выложила просьбу орденца... Но сейчас не об этом.

Мало того, моя сокланша была обвинена в том, что она мульт НО. И сегодня продолжая убивать рекрутов ПД, эти два чара умудрились оскорбить как можно Марину, в то время как она спокойно улыбалась на их непристойные фразы. Кому интересно, читайте жалобы на оскорбления игроков.

Я сегодня тщательно провел расследование, в котором сделал следующие выводы. Война была высосана из пальца, как давным давно война в сторону ПД Пилигриммом с формулировкой: война, потому что глава Армянин. Более того сокланов оскорбили, атаковали и задели самое главное, одну из представительниц женского пола моего клана. В связи с этим, я как Главнокомандующий клана Путь Дракона с согласием главы клана, объявляю войну этим двум персонажам от всего клана. Причина: оскорбления, мат, клевета в сторону чара Гансалес, нападения.
Условия окончания войны: извинения перед персонажем Гансалес за клевету и оскорбления.

С уважением, Воевода клана Путь Дракона DominikToretto

Воевода не смог отписаться со своего аккаунта*
Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#2 Tenons

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 20:43

Я поддерживаю Арси и помогаю бить этих данных чаров :)
Изображение
Мир — это иллюзия и можно покорится ей, что большинство людей и делают, или бороться. Законы исходят от здравого мышления, а не от Бога, а потому ничто не истина и всё позволено.© Tenons

#3 DominikToretto

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 174 сообщений
  • ГородМичуринск, Тамбовская область

Отправлено 02 Май 2013 - 20:47

В открытую издеваться над девушкой непрестойно.
Поддерживаю!

Люди думают, что если ты один, то в тебе что-то не так, но коллективное мнение, никогда не было разумным. Быть же в окружении невежд, вот самая грубая ошибка. Раньше я думал, что нужно беречь дружбу и хорошие отношения с теми кто тебе нравиться, разочаровываясь, я понял, что нужно беречь себя от лицемерных людей, которые, улыбаясь в глаза, тихо ненавидят тебя за спиной.

#4 Shadowgun

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 391 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 20:48

О Гольфстриме я был лучшего мнения.
Арсен, я вас поддержу, если что; нельзя вести себя так, как эти двое.

Сообщение отредактировал Shadowgun: 02 Май 2013 - 20:49

#5 хМраморныйх

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 35 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 21:03

персонаж Мраморный поддерживает вас в личке с ними
Изображение

#6 AngelOfFaith

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 77 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 21:27

за Гольфа и Рыженькую!
сделаем разминочку ребята :)

#7 AdMortem

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 02 Май 2013 - 21:34

За Гольфа и рыженькую.
Пора разогнать сборище школьников неадекватов.

#8 XX PENDALF XX

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 175 сообщений
  • ГородСанкт-Петербург

Отправлено 02 Май 2013 - 21:40

За Арси, лучшего главу в Арене!

ИзображениеИзображение

И когда мне уже показалось, что я завязал, они затащили меня обратно. © TikRos

#9 xCxElchiNxCx

Профи