Перейти к содержимому

Lolt...у

В теме одно сообщение

#1 ДЖЕЙСОН

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 22:21

1.Отвечать вопросом на вопрос по меньшей мере невежливо , тем более человеку с вашим статусом . Но к этому все уже привыкли и мне это давно знакомо . Это насчет степени компетентности - не я ее придумал , это у вас под аватаром написано :) . - А определять степень компетентности и ответственности теперь будете исключительно лично Вы? :huh: - это туда .
2.Если есть возможность - значит , она может быть реализована . Факт возможности присутствует - значит ответ понятен . Даже при вашем нежелании ответить прямо на вопрос ( на это вы мастер ) .
3.Игроки (знаете какие ) задевают не только мои чувства , но , благодаря вашим задумкам , чувства многих людей . И , согласно вашим же правилам , они их нарушают , только вы не хотите это признать . Напрашивается вывод - почему ?
4. Пункт насчет использования символики я привел как общий случай , но вы и этого не поняли . Вы придрались к словам и опять ушли от прямого ответа : " Бронзовый солдат " - " Неизвестный солдат " - суть дела это не меняет .
5.И опять же - я не услышал ответа разработчиков . Я услышал лишь что-то от " главного администратора " :) .
ДЖЕЙСОН

* человек начинается там , где заканчивается удовлетворение потребностей * В . Г .

#2 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 10 Май 2013 - 22:39

Не надо приводить примеры, а потом объявлять их несущественными. По вашему примеру вам дан ответ на ваши применительно к возникшей игровой ситуации.
Вы возжелали компетентного сотрудника, но критерии отбора не огласили - посему вам остается удовлетворяться тем ответом, который вам был дан. И я не придрался к названию, а указал вам на вашу ошибку, ибо это совершенно разные объекты.

Резюмируя.
Если вы не можете внятно сформулировать свои претензии, попутно зачем-то приводя при этом аргументы, объявляя их потом несущественными - ответ вам дается исходя из понимания ваших претензий так, как получилось.
Если понимание вопроса отличается от того, чего хотелось бы вам - это уже претензии к автору темы.

А вообще, для этой темы вполне подходит ЛС, если вы действительно хотите сказать что-то мне и получить ответы, а не просто попиариться на форуме своими невнятными темами с надуманной тематикой.

З.Ы.
Если разработчики захотят дополнить ответы Администраторов - они смогут это сделать и в закрытых темах.
З.З.Ы.
Ответы Администраторов и Разработчиков могут отличаться от тех, которые вы бы хотели видеть.

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных