Перейти к содержимому

убрать набивание рассовой репутации с мобов

• Вы не можете ответить в тему
Общие форумы Рамка

Сообщений в теме: 72

#1 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 29 Май 2013 - 16:19

Предлагаю убрать набивание рассовой репутчции с мобов оставить ее получение с квестов а то очень похоже на прокочать 30 лвл в результате прмдем к тому же куча мльтов на поде и нежелание срвжаться. Какая разница кто выйгиает если репу вкачать можно пара дней без задротства. Можно добавить еще квестов и изменить количество получаемой репутации.

Сообщение отредактировал MAGIC MAX: 29 Май 2013 - 16:24

#2 МаленькийНубик

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 16:23

Ты голым лучникам это скажи..

Да и РБ ток вам из ушей подсильно..

#3 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 29 Май 2013 - 16:30

Есть квест с мишками единарогами и львами на перекрестке можно еще добавить квестов.

#4 xLORDMEGAx

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 60 сообщений
  • ГородИркутск

Отправлено 29 Май 2013 - 19:26

Такое ощущение, что ты консультантом по совместительству к разработчикам заделался,предложения под свой шмот и лвл так и сыплются.Хочется драйва-удали перса и начни сначала ! Харе экспериметировать-надоело :angry: .
1210567615_lamborghini-2.jpg

#5 Пилигримм

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 90 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 19:31

Максимка первый твой пост не очень понял - найми себе корректора чтоли..

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (29 Май 2013 - 16:30) писал:

Есть квест с мишками единарогами и львами на перекрестке можно еще добавить квестов.

А что до твоих предложений - ну не знаю после чего тебя так пробирает... но ты видимо из тех самых что кричали: "мы тот мы старый мир разрушим до основанья а затем...." ;)
Так вот - прежде чем что то рушить - нужно созидать...

#6 Фламенко

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 363 сообщений

Отправлено 29 Май 2013 - 19:51

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (29 Май 2013 - 16:19) писал:

Предлагаю убрать набивание рассовой репутчции с мобов оставить ее получение с квестов...

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (29 Май 2013 - 16:30) писал:

Ты уж определись убрать или не... В 1 посте пишешь -Убрать!, в 3 - там можно качать...Как там качать, если уже убрать? И зачем добавлять еще квестов, раз предлагаешь убрать?

#7 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 29 Май 2013 - 21:57

1. Посты писал с телефона если не понятно что спрашиваем
2. на перекрестке есть квест за его выполнение идет 20 репутации не можешь убить тира с ладаром и эмальконом или просто стоять на защите когда проходит твоя раса иди убивай там
3 судя по минусам и количеству мультов на амазонках можно увидеть сколько любителей халявы.
4 мы строим новый мир и лучший новый само разрушает старый за ненадобностью.
5 если этого не сделать то вводить изменения было не обязательно все равно со временем все станет так как и было.

#8 Exc

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 03:18

C репутацией разработчики пошли на поводу у продвинутых мультоводов, чтобы вход был действительно заслуженным предлагаю заменить репутацию на достижение, а то ведь список достижений мертвым грузом завис. Вход разрешить с уровня достижений не менее 200

Сообщение отредактировал soulrise: 30 Май 2013 - 03:18

#9 IZl

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 489 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 06:55

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (29 Май 2013 - 16:19) писал:

Предлагаю убрать набивание рассовой репутчции с мобов оставить ее получение с квестов а то очень похоже на прокочать 30 лвл в результате прмдем к тому же куча мльтов на поде и нежелание срвжаться. Какая разница кто выйгиает если репу вкачать можно пара дней без задротства. Можно добавить еще квестов и изменить количество получаемой репутации.

простые все.... насколько я помню расовая репутация нужна не только,чтоб ходить на поход.... на данный момент чар не имеющий фулла знамения,артов +3 и +4,и хотя-бы 34 уровня не может сделать рб..... не выдерживает конкуренции на расовых мобах - там любители квестов типа ТС бегают.... единственный способ новичку одеть расовый камзол или хотя-бы купить расовые вещи со скидкой: Амазонки и подобные им мобы....
предложение конечно интересное - зачем магу нужно покупать расовый камзол,если есть Жемчуга и Рубин? :lol:
з.ы. Ребятам,которые меняют нашу реальность путем уничтожения старого мира - меняйте мир,только помните - вы уйдете,а другим в нем еще существовать ^_^

#10 ВОФКА

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 10:28

максимка а сам ты где набивар репу ?
соглашишся ли ты прокачать репу с ноля на квестах перекрестка и рб если соглашишся то можна вводить,
но у тебяж кишка наверно тонка ;)

#11 КотикЖмотик

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 471 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 11:01

Предложение, выгодное только реальщикам.
Помнится, у меня маг в шмоте 28+9 не пробивал расовых мобов на перекрестке - приходилось нанимать качеров.

Мне - это не проблема.
А тем, кто не реалит - реальная проблема.
Наши топы сейчас очень "гордые" и мало когда помогут с какой-нибудь просьбой от "простолюдина" (не говорю уже о том, чтобы самому предложить помощь...).

#12 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 30 Май 2013 - 13:25

Говорю же можно добавить ежедневные квесты как у нежити главное чтоб репа не набивалась за пару дней мультом а чтоб это занимало как больше времени чтоб мультов было запарно качать и овчинка выдержки не стоила

#13 ОрдеНСила

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 13:36

Тем самым,вы предлагаете полностью забить на новичков.Да и не много вам это даст,если вы уже прокачали репутацию на этих мобах,я считаю это нечестно по отношению к другим,более новым игрокам.

Сообщение отредактировал ОрдеНСила: 30 Май 2013 - 13:39

#14 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 30 Май 2013 - 13:42

Просмотр сообщенияОрдеНСила (30 Май 2013 - 13:36) писал:

Тем самым,вы предлагаете полностью забить на новичков.Да и не много вам это даст,если вы уже прокачали репутацию на этих мобах,я считаю это нечестно по отношению к другим более новым игрокам.

И в чем же мы забьем на новечков? Если специально для них делаются квесты.

#15 ОрдеНСила

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 13:44

Проще качнуть персонажа 30 лвл ,взять мантию с квеста и спокойно,когда есть время,набивать репутацию на мобах,а не ждать очереди, когда там освободится место,что бы выполнить этот квест на жалкие (я уверен вы бы именно эту сумму предложили) 300реп.
Как это было с репутацией нежити,первые 3 месяца,туда было не попасть =(

Сообщение отредактировал ОрдеНСила: 30 Май 2013 - 13:46

#16 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 30 Май 2013 - 13:52

Просмотр сообщенияОрдеНСила (30 Май 2013 - 13:44) писал:

Проще качнуть персонажа 30 лвл ,взять мантию с квеста и спокойно,когда есть время,набивать репутацию на мобах,а не ждать очереди, когда там освободится место,что бы выполнить этот квест на жалкие (я уверен вы бы именно эту сумму предложили) 300реп.
Как это было с репутацией нежити,первые 3 месяца,туда было не попасть =(

Репутация у боевых играющих чаров уже довно прокачена так что очереди врчтли будет.

#17 ОрдеНСила

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 14:12

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (30 Май 2013 - 13:52) писал:

Репутация у боевых играющих чаров уже довно прокачена так что очереди врчтли будет.

Ну,а если предположим,я маг 30+1 и у меня не прокачена репутация,у меня тоже очереди не будет?

#18 ТынычЙокы

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 73 сообщений

Отправлено 30 Май 2013 - 14:17

[

Просмотр сообщенияMAGIC MAX (30 Май 2013 - 13:52) писал:

репутация имеет свойство слетать за сорванный квест, глупое предложения тс, не требующее рассмотрения.
Изображение

искусно предан теми кому верил, но по прежнему предан тем кто верит мне.

#19 IceWateR

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений
  • ГородОдесса

Отправлено 30 Май 2013 - 14:22

Вы только о себе и думаете ....
Военный советник> xLORDMEGAx убит ( IceWateR )
Военный советник> Archalex2 убит ( IceWateR )

Военный советник> killermen убит ( КарандашиК )

#20 xMatcho

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 544 сообщений
  • ГородUA

Отправлено 30 Май 2013 - 15:02

Просмотр сообщенияТынычЙокы (30 Май 2013 - 14:17) писал:

[
репутация имеет свойство слетать за сорванный квест, глупое предложения тс, не требующее рассмотрения.

Слетела репа на перекрестке сделай квест и поднеми, глупое предложи лучше вариант чтоб мультов на походе небыло

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных