←  Предложения по игре

ARENA Online

»

РБ перестарались

xMatcho фотография xMatcho 29 Май 2013

Понизить защиту от поподания стрелой а то 32+10 лучники стреляют по нему в мимо
Ответить

Дракон фотография Дракон 29 Май 2013

MAGIC MAX (29 Май 2013 - 16:27) писал:

Вообще-то Расовый Босс был усилен как раз-таки для того, чтобы его пробивали игроки 35-40 уровней в группе из 7-15 человек.
И понижать что-то, потому что Ваш соклан не может пробить моба, это как минимум глупо. Имхо.
Ответить

Марвихер фотография Марвихер 29 Май 2013

На сколько я помню Квест был введен для персонажей с 25 уровня.
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 29 Май 2013

Ну на деле он таковым уже не является. Поэтому, если лукари мажут, то пусть так и остаётся. Хоть по кому-то они будут мазать.
Ответить

Etlis фотография Etlis 29 Май 2013

Меджик, тебе что все не имется то? То рб поднимите, то рб опустите, сиди уже ровно. И коль ты о лучниках говоришь, то 32+10 маг тоже бить в мимо будет. Рб больше НЕ для чаров в +2 шмоте, как я уже писал в других темах.
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 29 Май 2013

Fassion (29 Май 2013 - 17:34) писал:

Меджик, тебе что все не имется то? То рб поднимите, то рб опустите, сиди уже ровно. И коль ты о лучниках говоришь, то 32+10 маг тоже бить в мимо будет. Рб больше НЕ для чаров в +2 шмоте, как я уже писал в других темах.

маг может хилить бафать и т. д. контакты поподают нормально и в артах +2 а вот что делать лучникам? предлагая его уцсилить я понкретно просил повысить ему поглощение от урона стихии а то толку что ты что я сливали его за 5-10 молний и защита РБ была невозможна.

Арси (29 Май 2013 - 16:51) писал:

Вообще-то Расовый Босс был усилен как раз-таки для того, чтобы его пробивали игроки 35-40 уровней в группе из 7-15 человек.
И понижать что-то, потому что Ваш соклан не может пробить моба, это как минимум глупо. Имхо.

группа максимум 10 человек если не знал. И стараюсь я не за своих соклан а за то чтоб игра стала лучше и интиресна была всем профам
Ответить

Etlis фотография Etlis 29 Май 2013

MAGIC MAX (29 Май 2013 - 22:07) писал:

маг может хилить бафать и т. д. контакты поподают нормально и в артах +2 а вот что делать лучникам? предлагая его уцсилить я понкретно просил повысить ему поглощение от урона стихии а то толку что ты что я сливали его за 5-10 молний и защита РБ была невозможна.
группа максимум 10 человек если не знал. И стараюсь я не за своих соклан а за то чтоб игра стала лучше и интиресна была всем профам

Хилить, бафать? Простите, ЧТО?! Хилится и бафатся в арене умеет ЛЮБАЯ профа, давайте заберем хил и баф у лучников и контактов, вот тогда маги действительно в этом направлении станут нужны. Контакты попадают нормально? Что? Ты контактом пробывал бить? Извините, что-то нормального попадания я не заметил. Мб 40+15 и нормально попадает, но точно не 35+12.
Сообщение отредактировал Fassion: 29 Май 2013 - 22:14
Ответить

Марошка фотография Марошка 30 Май 2013

Разработчики постарались на славу :)
Лучник 35+9 иногда промахивается :unsure:
А про 25 лвл они спокойно могут стоять на защите
Все прекрасно знают кто делает РБ ;)
Ответить

Scady фотография Scady 30 Май 2013

Нормально сделали, я как и раньше один могу заквестить
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 30 Май 2013

Fassion (29 Май 2013 - 22:14) писал:

Хилить, бафать? Простите, ЧТО?! Хилится и бафатся в арене умеет ЛЮБАЯ профа, давайте заберем хил и баф у лучников и контактов, вот тогда маги действительно в этом направлении станут нужны. Контакты попадают нормально? Что? Ты контактом пробывал бить? Извините, что-то нормального попадания я не заметил. Мб 40+15 и нормально попадает, но точно не 35+12.

Все это димагогия ты скажи нормально подняли РБ?
Ответить

Марошка фотография Марошка 30 Май 2013

Стало интересней ходить на РБ
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 30 Май 2013

xMaro (30 Май 2013 - 19:14) писал:

Стало интересней ходить на РБ

Угу но чуть чуть защита от стрел завышана
Ответить

xLORDMEGAx фотография xLORDMEGAx 01 Июн 2013

нисколько интресней ходить не стало, не надо ля-ля !
Ответить

Пастрана фотография Пастрана 01 Июн 2013

MAGIC MAX (29 Май 2013 - 16:27) писал:

Предлагаю закрыть этот квест для топов, вернуть ему прежние скилы, и оставить этот квест для нубов!!! и так же с кешей!
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 01 Июн 2013

Epik (01 Июнь 2013 - 17:04) писал:

Предлагаю закрыть этот квест для топов, вернуть ему прежние скилы, и оставить этот квест для нубов!!! и так же с кешей!

Тогда заодно и уберем элики щит и меч, чтобы мелкие не борзели и не устраивали топам монополию с ценами, либо же теже самые топы качнут себе мелких в фулл и будут себе элики таким путем доставать.
Вы когда предлагаете что-то, хоть иногда аргументируйте ваше мнение и задумайтесь о последствиях, а то писать лучше сделать так, лучше сделать эдак и в конце приписать "это мое личное мнение" - попахивает идиотизмом и детскими мечтами.
Сообщение отредактировал NightCrowler: 01 Июнь 2013 - 17:13
Ответить

Пилигримм фотография Пилигримм 01 Июн 2013

NightCrowler (01 Июнь 2013 - 17:13) писал:

Тогда заодно и уберем элики щит и меч, чтобы мелкие не борзели и не устраивали топам монополию с ценами, либо же теже самые топы качнут себе мелких в фулл и будут себе элики таким путем доставать.

Если мне не изменяет память - они не передаются :)
Ответить

FKDD фотография FKDD 01 Июн 2013

Epik (01 Июнь 2013 - 17:04) писал:

чуть не так изложил мысль! надо чтоб некоторые квесты были для среднего звена игроков! для топов хватает квестов с головой! топы и там и там а нубы нигде! несправедливо. откройте еще тихий остров для топов!
Ответить

тендай фотография тендай 09 Июн 2013

FKDD (01 Июнь 2013 - 19:59) писал:

чуть не так изложил мысль! надо чтоб некоторые квесты были для среднего звена игроков! для топов хватает квестов с головой! топы и там и там а нубы нигде! несправедливо. откройте еще тихий остров для топов!

Только - За ! :)
:huh: Почему 35-40 лвл немогут попасть на Тихий остров ?
Че за несправедливость

Гоша , РБ , Нов. дракон Кадарх и Упокой - этого слишком мало , дайте дотянуться до :D 8- 10 х лвл
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 18 Июн 2013

Пилигримм (01 Июнь 2013 - 19:16) писал:

Если мне не изменяет память - они не передаются :)

На вороне передаются)
Для тех кто скажет "Здесь нор обсуждают"
На вороне та же проблема.
Ответить