РБ перестарались
xMatcho
29 Май 2013
Понизить защиту от поподания стрелой а то 32+10 лучники стреляют по нему в мимо
Дракон
29 Май 2013
MAGIC MAX (29 Май 2013 - 16:27) писал:
Понизить защиту от поподания стрелой а то 32+10 лучники стреляют по нему в мимо
Вообще-то Расовый Босс был усилен как раз-таки для того, чтобы его пробивали игроки 35-40 уровней в группе из 7-15 человек.
И понижать что-то, потому что Ваш соклан не может пробить моба, это как минимум глупо. Имхо.
Ars Dirt
29 Май 2013
Ну на деле он таковым уже не является. Поэтому, если лукари мажут, то пусть так и остаётся. Хоть по кому-то они будут мазать.
Etlis
29 Май 2013
Меджик, тебе что все не имется то? То рб поднимите, то рб опустите, сиди уже ровно. И коль ты о лучниках говоришь, то 32+10 маг тоже бить в мимо будет. Рб больше НЕ для чаров в +2 шмоте, как я уже писал в других темах.
xMatcho
29 Май 2013
Fassion (29 Май 2013 - 17:34) писал:
Меджик, тебе что все не имется то? То рб поднимите, то рб опустите, сиди уже ровно. И коль ты о лучниках говоришь, то 32+10 маг тоже бить в мимо будет. Рб больше НЕ для чаров в +2 шмоте, как я уже писал в других темах.
маг может хилить бафать и т. д. контакты поподают нормально и в артах +2 а вот что делать лучникам? предлагая его уцсилить я понкретно просил повысить ему поглощение от урона стихии а то толку что ты что я сливали его за 5-10 молний и защита РБ была невозможна.
Арси (29 Май 2013 - 16:51) писал:
Вообще-то Расовый Босс был усилен как раз-таки для того, чтобы его пробивали игроки 35-40 уровней в группе из 7-15 человек.
И понижать что-то, потому что Ваш соклан не может пробить моба, это как минимум глупо. Имхо.
группа максимум 10 человек если не знал. И стараюсь я не за своих соклан а за то чтоб игра стала лучше и интиресна была всем профам
Etlis
29 Май 2013
MAGIC MAX (29 Май 2013 - 22:07) писал:
маг может хилить бафать и т. д. контакты поподают нормально и в артах +2 а вот что делать лучникам? предлагая его уцсилить я понкретно просил повысить ему поглощение от урона стихии а то толку что ты что я сливали его за 5-10 молний и защита РБ была невозможна.
группа максимум 10 человек если не знал. И стараюсь я не за своих соклан а за то чтоб игра стала лучше и интиресна была всем профам
Хилить, бафать? Простите, ЧТО?! Хилится и бафатся в арене умеет ЛЮБАЯ профа, давайте заберем хил и баф у лучников и контактов, вот тогда маги действительно в этом направлении станут нужны. Контакты попадают нормально? Что? Ты контактом пробывал бить? Извините, что-то нормального попадания я не заметил. Мб 40+15 и нормально попадает, но точно не 35+12.
Сообщение отредактировал Fassion: 29 Май 2013 - 22:14
Марошка
30 Май 2013
Разработчики постарались на славу 
Лучник 35+9 иногда промахивается
А про 25 лвл они спокойно могут стоять на защите
Все прекрасно знают кто делает РБ

Лучник 35+9 иногда промахивается

А про 25 лвл они спокойно могут стоять на защите
Все прекрасно знают кто делает РБ

xMatcho
30 Май 2013
Fassion (29 Май 2013 - 22:14) писал:
Хилить, бафать? Простите, ЧТО?! Хилится и бафатся в арене умеет ЛЮБАЯ профа, давайте заберем хил и баф у лучников и контактов, вот тогда маги действительно в этом направлении станут нужны. Контакты попадают нормально? Что? Ты контактом пробывал бить? Извините, что-то нормального попадания я не заметил. Мб 40+15 и нормально попадает, но точно не 35+12.
Все это димагогия ты скажи нормально подняли РБ?
xMatcho
30 Май 2013
Пастрана
01 Июн 2013
NightCrowler
01 Июн 2013
Epik (01 Июнь 2013 - 17:04) писал:
Предлагаю закрыть этот квест для топов, вернуть ему прежние скилы, и оставить этот квест для нубов!!! и так же с кешей!
Тогда заодно и уберем элики щит и меч, чтобы мелкие не борзели и не устраивали топам монополию с ценами, либо же теже самые топы качнут себе мелких в фулл и будут себе элики таким путем доставать.
Вы когда предлагаете что-то, хоть иногда аргументируйте ваше мнение и задумайтесь о последствиях, а то писать лучше сделать так, лучше сделать эдак и в конце приписать "это мое личное мнение" - попахивает идиотизмом и детскими мечтами.
Сообщение отредактировал NightCrowler: 01 Июнь 2013 - 17:13
Пилигримм
01 Июн 2013
FKDD
01 Июн 2013
Epik (01 Июнь 2013 - 17:04) писал:
Предлагаю закрыть этот квест для топов, вернуть ему прежние скилы, и оставить этот квест для нубов!!! и так же с кешей!
чуть не так изложил мысль! надо чтоб некоторые квесты были для среднего звена игроков! для топов хватает квестов с головой! топы и там и там а нубы нигде! несправедливо. откройте еще тихий остров для топов!
тендай
09 Июн 2013
FKDD (01 Июнь 2013 - 19:59) писал:
чуть не так изложил мысль! надо чтоб некоторые квесты были для среднего звена игроков! для топов хватает квестов с головой! топы и там и там а нубы нигде! несправедливо. откройте еще тихий остров для топов!
Только - За !

Че за несправедливость
Гоша , РБ , Нов. дракон Кадарх и Упокой - этого слишком мало , дайте дотянуться до