48 часов с... кем?
Сметанка
27 Май 2013
Всем привет!
На этой неделе предлагаю вам выбрать нового героя для игры "48 часов". В списке сегодня Гвардия и Дружина Арены (а также их главы).
Напоминаю суть игры: в течение 48 часов выбранному герою в отдельной теме игроки задают самые разные вопросы, а герой дает ответы. Все просто!
В этой теме вы можете рассказать о своем выборе, а также порекомендовать кандидатов для следующего голосования.
На этой неделе предлагаю вам выбрать нового героя для игры "48 часов". В списке сегодня Гвардия и Дружина Арены (а также их главы).
Напоминаю суть игры: в течение 48 часов выбранному герою в отдельной теме игроки задают самые разные вопросы, а герой дает ответы. Все просто!
В этой теме вы можете рассказать о своем выборе, а также порекомендовать кандидатов для следующего голосования.
КотикЖмотик
27 Май 2013
Большинство наверняка проголосует за Лолта. Только, боюсь,мы не услышим того, чего хотим...
Дам голос Лейле)))) Очень приятная девушка
Дам голос Лейле)))) Очень приятная девушка
Harsh
27 Май 2013
мой курсор не может определится... я даже не знаю кого.... так много интересных персон о которых я хочу узнать больше...
Давайте всех спрашивать по очереди =)
Сообщение отредактировал Harsh: 27 Май 2013 - 11:43
Давайте всех спрашивать по очереди =)
Сообщение отредактировал Harsh: 27 Май 2013 - 11:43
Shadowgun
27 Май 2013
Хочу о Lolt'е узнать, ибо даже не знаю, когда он начал играть в этой игре.
iStimorol
27 Май 2013
хотелось бы задать пару вопросов Понарошку, а то вечно банит пожизненно)
Фламенко
27 Май 2013
Ребят: Саня, Леша, Кири (все трое), Джуля, Ян, с удовольствием проголосовала бы за вас, но спросить о чем -либо я могу в привате, хотелось бы задать несколько вопросов другому человеку, поэтому - Lolt.
Milrus
27 Май 2013
С Lolt'ом уже 48 часов было... хотелось бы с кем-нибудь другим "поговорить"
Фламенко
27 Май 2013
Magrain
27 Май 2013
с разработчиками бы "перетереть" пару тем можно было бы...
Telcontar'а добавьте...
Telcontar'а добавьте...
Алишаньда
27 Май 2013
Цитата
Telcontar'а добавьте...
Да! Даешь Дэна в опрос!
А вообще я за Лолта голосовала. xD
Сообщение отредактировал Алишаньда: 27 Май 2013 - 17:55
ЗолотойЧеловек
27 Май 2013
Кто такой турбоежик? Не кажется ли Вам, что это накрутка голосов?