Перейти к содержимому

Незримые

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 63

#41 Дракон

Культовый

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 1 047 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 11 Июнь 2013 - 10:09

Просмотр сообщенияRammus (11 Июнь 2013 - 09:42) писал:

Да конечно Агент прям взял и просто так убил Незримого, если он убил значит на то были причины и не надо делать из нас плохих, а себя белыми и пушистыми, если ты не смог за полгода научить своих сокланов копать правильно сундук о чем можно вообще говорить?

Вот только Агента не делай пушистым, снежок)

Агент тот еще бык. А быки - беспредельщики. А с беспредельщиками, как с террористами, переговоры вести нельзя. Так что таких надо ломать, чтобы чувствовали свое место. Поэтому политика Дога не должна смущать тебя. Так что не надо черное белым покрывать, через солнце все просвечивается по любому.

Сообщение отредактировал Арси: 11 Июнь 2013 - 10:10

Военный советник> Горгораш убит ( Дракон )
Военный советник> Валкораш убит ( Дракон )
Военный советник> Хранитель Стужи убит ( Дракон )
Военный советник> Саторе убит ( Витязь Братства )
Военный советник> ХББ убит ( ziZerro )
Изображение
Человек казалось бы надежный, столько лет играли, но оказалось что способен на такие дела (с) SevenEleven

#42 ДухШторма

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 55 сообщений
  • ГородТамбов

Отправлено 11 Июнь 2013 - 12:47

Ром, союз оборзел в край. Убедился на своем опыте, если так дальше пойдет,то там ток НО и МР останется.
Изображение

#43 Britos

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 13:11

Просмотр сообщенияRammus (11 Июнь 2013 - 09:42) писал:

Да конечно Агент прям взял и просто так убил Незримого, если он убил значит на то были причины и не надо делать из нас плохих, а себя белыми и пушистыми, если ты не смог за полгода научить своих сокланов копать правильно сундук о чем можно вообще говорить?

Ну не прост взял и убил :D а по приказу Гномика. У Вас там ничего так не делаеться. Когда Дато выгнали из глана (качался рядом с варварами),то Гномик приказал гнобить его на всех локах. И вы все стали скидывать в кланчат логи как вы его дружно сливали. Ну не мне вас судить и осуждать. Каждый решает сам что ему делать и как поступать.Незримых стали сливать потому что Гномик посчитал, что мало помощи от них на ивентах, ну и спустил своих верных слуг.

#44 АйнурЭру

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 878 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 14:06

Перейдя с нулу на нору (там будучи эльфами) я и мои друзья вступили в БВ, на то время БВ были еще сильные и имели союз с НО . Начали присоеденятся на ивенты ( осады, сунды...) и вот на сундуках начало проявлятся "уважение" клана НО к своим союзникам, а именно после взятия сунда персонажи относительно новые и не топы сливались без привата, просьбы и вообще.. На вопрос " в чем дело?" следовала отписка " нажал случайно" и так каждый раз. После предъявления сего в клан чате и спустя некоторое время последовал ответ Армика -" терпите, нам нужен с ними союз", но также последовал и другой ответ уже главы( того, кого многие оскорбляют, хотя сами на такое бы не решились), что это безпредел и БВ начинает войну с НО. Также войну поддержали ВЭБ, отношение к которым было такое же ( они тоже были в союзе). Результат всем известен- те кто имел честь и достоинство остались в БВ и ВЭБ и начали не равную борьбу ( позже многие ушли в вары) против появившегося МР и НО, а те кому наплевать на гордость и кому важнее материальные блага пошли за Армиком . Так вот как раз ситуация с незримыми в точности напоминает мне ту в какой тогда оказались мы и Дог достоин уважения за свой поступок как и достойны были Карвинс и Защитник не побоявшись бросить вызов превосходящим силам , респект вам)
Военный советник> xxANOOBISxx убит ( Immortal Snake )
05:49 хОМедведьОх> :D
05:49 Кожик> Гессерр тоже улыбался
05:51 хОМедведьОх> )))

22:44сволота> сусу )))
22:45ХОНГИЛЬДОН> это я знаю ))
22:45ХОНГИЛЬДОН> при чем всегда ))

15:28 Пашаня> давай алеша )) я внутри ))
15:29 Пашаня> офнулись обе xD
15:37 ВАЛЛАР> 15:37 Военный советник> Пашаня убит ( ВАЛЛАР )
15:37 ВАЛЛАР> )))
15:37 ВАЛЛАР> *))
15:38 Гессерр> давать еще? ))
15:38 Гессерр> павлик ))

#45 LESVIK

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 0 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 16:49

Помню моменты когда Незримые рвали *опу на форуме в лице гвардов и в игре, защищая честь НО. Еще у Вилдога была кликуха "пёс Вагана" (не сочти за оскорбление Дог). И что мы наблюдаем.. наконец получили они благодарность от своих покровителей :unsure:. Ну поехидничали и будет...

Автору темы - гораздо выше будет забыть обиды и принять недостойных защитников ордена, чем продолжать злословить. Тут выводы нужно делать о таких благодетелях, как Армики и Гномики, во всяком случае <_<

Айнур +1

#46 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 20:57

Незримые на протяжение долгого времени воевали против вас, мешали, убивали и т.д. Вы же по первому их слову пошли к ним, на встречу. Клан ГФ (еще до меня и при мне) поддерживал варов. Не спорю что практически все боевые чары, ушли! (кто из игры, кто сменили фракцию когда не стало прежнего главы) и у ,меня, нет времени заняться игрой. Но лично моё мнение, я бы не стал вступать в дружбу со старыми врагами.

Сообщение отредактировал Talantas: 11 Июнь 2013 - 20:58

#47 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:09

Просмотр сообщенияDarkMagicans (10 Июнь 2013 - 09:36) писал:

И к тому же, почему с тонущего корабля? У но и Мр были все шансы держать позиции очень крепко, но они эти шансы все больше и больше упускают...
К тому же мы с Саней приняли это решение в целях развития клана... Результаты уже на лицо...
Как говорится: чем выше ты поднимаешься - тем больнее падать.

ребят это не я говорю, а вы сами. (Бежать с тонущего корабля - это понятие растежимое )

#48 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:12

У но и Мр были все шансы держать позиции очень крепко, но они эти шансы все больше и больше упускают... дальше и больше, я ваши слова цитировать не буду.

#49 Марошка

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 402 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:12

Каждый сам выбирает как ему играть а если клан подерживает его то остаются если не то решают как дальше им быть.
Это всего лишь игра она должна приносить удовольствие :)
Изображение

#50 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:15

Извини! не понял что тут написано............ Каждый сам выбирает как ему играть а если клан подерживает его то остаются если не то решают как дальше им быть.

#51 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:24

Дог ! Тебе ответить лично в ЛС или на форуме можно ?

Я постарался ответить! Если что то не понято задавай вопросы в ЛС

#52 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияTalantas (07 Июнь 2013 - 23:04) писал:

Если тему создал не там перенесите!

Сколько раз незримые , будут менять свою политику ?Всегда бегут с тонущего корабля. На моей памяти меняли уже не один раз. Нужны ли варварам Незримые ?

Ладно, про тонущий корабль будем считать, что это ваш внутренний голос говорил, ну или остановимся на версии, что это понятие растяжимое. Перейдем к более конкретной формулировке, которую вы озвучили, что мы часто меняем свою политику. Клан Незримые существует более пяти лет, за это время мы:
1) Поменяли политику с АПК на политику фракции (через это прошли все старые кланы, разница только кем они были до этого АПК или ПК). Этот пункт за смену политики я надеюсь считать не будем? Это специфика очередного апа и под неё рано или поздно пришлось подстроиться всем.
2) Союз с эльфами против сильнейшей на тот момент фракции Братство Крови, которой орден и эльфы совместно сопротивлялись по началу с большим трудом. Первая смена политики по сути, спорить надеюсь никто не будет?
3) Смена союза, которая произошла недавно, тут все обо всём в курсе, не буду много писать. Это вторая смена политики, думаю тоже всё очевидно и оспаривать глупо.

Итог - две смены политики за 5 лет и, примерно, 1.5 месяца. Вопрос - это много? Я не прошу Вас взять свои слова обратно, но в противном случае докажите их, если нет, то сделайте мужественный поступок и признайтесь, что сгоряча сказали глупость. От народа мне скрывать нечего, так что можно обойтись без ЛС, я за прозрачность политики.
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#53 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:41

Хорошо! Вы перешли САМИ на выяснение (личностей, обстоятельств и т.д.) За последний год сколько раз вы поменяли политику ?(это вопрос)

#54 WildDog

Незримый

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 311 сообщений
  • ГородКоролёв

Отправлено 11 Июнь 2013 - 23:49

А пост выше вам не поясняет все смены политики за 5 лет? Ладно, уточню, если за календарный (не путать с 2013 годом), то последние события это единственная глобальная смена политики. А то, что в предыдущий союз приходили и уходили разные эльфийские кланы, это уже другой вопрос, по сути это всё те же союзники, менялись только кланы. Ещё вопросы?
Изображение
Изображение

Я неподражаем! Я Бэтмен! :D © Сверхъестественное (http://vk.com/video17788923_160120609)

#55 Talantas

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 136 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 00:13

Еще раз ДИКО извиняюсь(ДОГ)! Я не просил ВАС отвечать или задавать вопросы! Это я у игроков спрашиваю!

#56 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 02:40

Помоему автор нуб. Дог и так все расписал куда уж еще? Да и на мой взгляд я не скажу что незримые откуда-то бегут, что-то там часто меняют и т.д. Да и какое дело им до других? У них своя голова на плечах и спрашивать, что, куда и зачем идти и делать, других они явно не будут.

Сообщение отредактировал Fassion: 12 Июнь 2013 - 02:40

#57 Compromise

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 211 сообщений
  • ГородСаратов

Отправлено 12 Июнь 2013 - 12:46

Просмотр сообщенияTalantas (07 Июнь 2013 - 23:04) писал:

Если тему создал не там перенесите!

Сколько раз незримые , будут менять свою политику ?Всегда бегут с тонущего корабля. На моей памяти меняли уже не один раз. Нужны ли варварам Незримые ?

А ты забыл как сам умолял нас не трогать твой клан и состоять с нами в союзе?

#58 ОбщийШахтер

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:00

о боже вы чёкнулись чтоль? :huh: незримым столько внемания ушли к варам да и фиг с ними, зачем столько глагольствовать :mellow:

#59 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:27

Просмотр сообщенияRammus (10 Июнь 2013 - 08:51) писал:

Просто ты нашел самый легкий путь выйти из положения войны с НО и МР вот и все.. а все твои слова по поводу у нас была безвыходная ситуация..полный бред.. выход есть всегда..

Знаешь как говорят? Враг моего врага мой друг.

#60 Anatomy

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 92 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 12 Июнь 2013 - 13:46

Ой как некоторым нравится "в чужом белье-то ковыряться", обсуждать...
То ли правда заигрались, то ли перегрелись малость (что столько внимания глупенькой темке уделили)...
Сашка - закрыл бы ты эту поливайку. :unsure:

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных