50р на телефон.
nssfsfsdf
06 Авг 2013
Ars Dirt
07 Авг 2013
УРА! ДОББИ СВОБОДЕН! Говори же, о великий победитель, куда тебе заслать приз невиданной щедрости?
nssfsfsdf
07 Авг 2013
ЛОЛ
Я забыл про эту тему насовсем, а тут вот такой вот поворот! о_О
Harsh! Harsh, слышишь меня? ОБЛОМИСЬ!
Народ, вы зря старались, я с самого начала верил в свою победу, я никогда никому бы не позволил забрать приз. И вот, время настало — и я выиграл!

Сообщение отредактировал LordVsevolod: 07 Август 2013 - 15:53
Я забыл про эту тему насовсем, а тут вот такой вот поворот! о_О
Harsh! Harsh, слышишь меня? ОБЛОМИСЬ!
Народ, вы зря старались, я с самого начала верил в свою победу, я никогда никому бы не позволил забрать приз. И вот, время настало — и я выиграл!
Ars Dirt (07 Август 2013 - 15:50) писал:
УРА! ДОББИ СВОБОДЕН! Говори же, о великий победитель, куда тебе заслать приз невиданной щедрости ценности?
Сообщение отредактировал LordVsevolod: 07 Август 2013 - 15:53
Алишаньда
07 Авг 2013
Арс, а запили еще одну темку такую? Народ так активно тут общался за эти 50 рублей... А то оффтоп мрет
Harsh
07 Авг 2013
я бы сказал... но будет не культурно.. ну не получилось у меня обламать на последней минуте, бывает
окау
я специально просто, смиловался над тобой ))
Сообщение отредактировал Harsh: 07 Август 2013 - 16:29
окау
Сообщение отредактировал Harsh: 07 Август 2013 - 16:29
nssfsfsdf
07 Авг 2013
Алишаньда (07 Август 2013 - 16:21) писал:
Арс, а запили еще одну темку такую? Народ так активно тут общался за эти 50 рублей... А то оффтоп мрет
Я считаю, что не нужно, мне так жалко Флудильню.
Harsh (07 Август 2013 - 16:27) писал:
Над изображением, что оно не открывается?
Арс, спасибо тебе!
50 рублей + стим ключ! Ну что сказать, хорошо провёл лето!
Harsh (07 Август 2013 - 16:27) писал:
я бы сказал... но будет не культурно.. ну не получилось у меня обламать на последней минуте, бывает
окау
окау
Да, жалко мне тебя. То проигрываешь, то изображение не открывается. Приходиться писать "okay
Сообщение отредактировал LordVsevolod: 07 Август 2013 - 16:30
Алишаньда
07 Авг 2013
Цитата
Я считаю, что не нужно, мне так жалко Флудильню.
А может ты просто устал тут флудить, а? xD
Ars Dirt
07 Авг 2013
nssfsfsdf
07 Авг 2013
Я посмотрел твой онлайн на форуме. Последний раз зашёл в 14:17. А мог обломать.
Harsh
07 Авг 2013
мне 50-ти рублей не жалко, они мне нафиг не нужны... я просто не хотел отдать их какому-то нубу....
Лучше бы тогда старик не обламывал Кейси... Для Кирюхи хоть не жалко...
nssfsfsdf
07 Авг 2013
nssfsfsdf
07 Авг 2013
Harsh (07 Август 2013 - 16:31) писал:
мне 50-ти рублей не жалко, они мне нафиг не нужны... я просто не хотел отдать их какому-то нубу....
Мне вообще всё ровно, что я выиграл 50 рублей, главное слово — "выиграл". Надо было победить, и я это сделал. Приятно.
Мне непонятно, почему ты огорчаешься? Я ведь не нуб. Тебе и года в этой игре нет, а я тут 6 лет.
Harsh
07 Авг 2013
Пацан, тебе то снится форум, то эта тема, это ты себе уже подпись сделал, если бы я выиграл, ты бы наверное в больницу лег с сердечным приступом, ладно... удачи тебе
nssfsfsdf
07 Авг 2013
Ars Dirt (11 Июнь 2013 - 12:13) писал:
Тому, чьё сообщение будет последним в течении 24-х часов, скину 50р на мобильный. Да, делать нефиг, комп сгорел, фигнёй страдаю.
Я по-любому выигрываю.
Harsh (07 Август 2013 - 16:34) писал:
Пацан, тебе то снится форум, то эта тема, это ты себе уже подпись сделал, если бы я выиграл, ты бы наверное в больницу лег с сердечным приступом, ладно... удачи тебе 
У меня зависимость с этим форумом.
И я всё же что-то интересное на нём нахожу.
CPONSOR
07 Авг 2013
простите за мою недалёкость, я так и не понял по каким критериям кто то победил ) готов создать аналогичную тему, но боюсь мериться с арсом достоинством купюр )
Harsh
07 Авг 2013
LordVsevolod (07 Август 2013 - 16:35) писал:
зависимость с этим форумом.
мммнмммда.... потеряный человек, давай я хоть тебя поплюсую что ли под каждым постом, у тебя радости наверное больше будет чем для канитра бензина для кукарачи ))
CPONSOR (07 Август 2013 - 16:39) писал:
простите за мою недалёкость, я так и не понял по каким критериям кто то победил ) готов создать аналогичную тему, но боюсь мериться с арсом достоинством купюр )
после его поста прошло 24 часа и некто не написал ни одного сообщения.