В тесноте, да не в обиде.

ЖелтаЯхМолниЯ

12 Июн 2013

Ув. Администрация, не давно вы разрешили Качаться на Тихом острове  до такого уровня, до какого позволяют развиваться местные монстры. И вот это привело к тому, что игроки стали качать себе баферов 13-14 уровня чтоб накладывать на себя заклинания т.к Маги стали сильнее, а войны совсем упали, ведь каждый маг может зделать -4 к общему уровню и все...... от мечника нечего не осталось только можно бежать или умирать.... прошу исправить это!!! Я так понимаю что игроки на то1 для вас это насекомые, вы исправили проблему с то2 и то1 но не подумали.....

ЖелтаЯхМолниЯ

12 Июн 2013

И толку что контактам будут +5 бафать??? маг -4 зделает и весь шмот слетит

DeathBoi

13 Июн 2013

его будет убить сложновато живка 14 +1 второе дых 14 лова крит сила 14+6 с элем вообще  и атака и все непобедим только хава и пряморукое создание )и появится камень вот и думай маг фуфло будет посравнению с этим

Сообщение отредактировал DeathBoi: 13 Июнь 2013 - 00:16

Сообщение отредактировал DeathBoi: 13 Июнь 2013 - 00:16

ЖелтаЯхМолниЯ

13 Июн 2013

Ты сам понял что написал? ты только-что доказал что 10 vs 14 не соперники о чем я и писала админам......

DeathBoi

13 Июн 2013

я говорю14 контакт против 14 мага контакт завалит  если  уметь играть и много еды.