Рейтинг
Амбриэль
06 Июн 2013
Для чего убрали знак "минус"?Минус обозначал мое не согласие с тем или иным постом или высказыванием.А теперь я так понимаю можно только соглашаться или тупо просмотреть тему.Нет я конечно понимаю для чего,это сделано,чтобы администрации поменьше минусов было.Я знаю что щас скажут многие игроки или администрация :"для этого можно создавать отдельные темы и там высказываться",но поверьте проще поставить минус,чем создавать темы,где вы все равно будете ссылаться на выше стоящих администраторов,либо проигнорите тему.Может мне кажется,но администрация через минусы лучше понимает.
Сообщение отредактировал ИноэльХ: 06 Июнь 2013 - 23:26
Сообщение отредактировал ИноэльХ: 06 Июнь 2013 - 23:26
DiablloRoSoO
06 Июн 2013
Я думаю так норм! Например если я попрошу проверить вара то мне все вары поставят минус! ну а смысл? я думаю всё правильно зделали
Мне даже в теме поздравление ветеранам поставили --- что за люди?
Сообщение отредактировал DiablloRoSoO: 06 Июнь 2013 - 23:31
Сообщение отредактировал DiablloRoSoO: 06 Июнь 2013 - 23:31
DarkMagicans
06 Июн 2013
Отрицательный рейтинг убрали на время провождения конкурса Мистер ARENA 2013.
Взято отсюда.
Сметанка (06 Июнь 2013 - 18:45) писал:
Номинация вторая, и не менее главная — Народный Мистер Арена 2013.
Победитель в номинации выбирается по числу симпатий («лайков»), собранных в теме конкурса. («дислайки» отключаются на время проведения конкурса, «лайки» поставленные своими же мультами, в учет не идут).
Победитель в номинации выбирается по числу симпатий («лайков»), собранных в теме конкурса. («дислайки» отключаются на время проведения конкурса, «лайки» поставленные своими же мультами, в учет не идут).
Взято отсюда.
Сметанка
06 Июн 2013
Мистер ARENA 2013 http://forum.arena.r...ter-arena-2013/
Как администратор, которого регулярно минусуют за плохие новости, скажу, что мне, например, гораздо полезнее, если человек сформулирует свое отношение к чему-либо словами, а не через дислайк. Потому что собрав словесные отзывы я могу передать их разработчикам и руководству.
Цитата
«дислайки» отключаются на время проведения конкурса
ИноэльХ (06 Июнь 2013 - 23:23) писал:
Может мне кажется,но администрация через минусы лучше понимает.
Как администратор, которого регулярно минусуют за плохие новости, скажу, что мне, например, гораздо полезнее, если человек сформулирует свое отношение к чему-либо словами, а не через дислайк. Потому что собрав словесные отзывы я могу передать их разработчикам и руководству.
Lolt
06 Июн 2013
Целью работы Администрации на форуме не является сбор ваших "плюсов" или "минусов". Так же довольно глупо выглядит "война мультов" в определенных темах и/или голосованиях.
Попробуйте выражать свое мнение словами, а не тыканьем в кнопку. Это гораздо информативнее.
Исходя из этих, а так же некоторых других соображений, "минус" отключен.
Будет ли он возвращен после проведения конкурса - зависит от многих факторов.
Попробуйте выражать свое мнение словами, а не тыканьем в кнопку. Это гораздо информативнее.
Исходя из этих, а так же некоторых других соображений, "минус" отключен.
Будет ли он возвращен после проведения конкурса - зависит от многих факторов.