←  Проблемы геймплея

ARENA Online

»

Значок клана

Тема закрыта

KING фотография KING 13 Июн 2013

Мой никнейм - KING.
Сервер - Воронграй.
Версия клиента - 1.33.35.
Версия контента - 1.33.0587.

Цитата

13:02 Наблюдатель> Версия клиента. 1.33.35
13:02 Наблюдатель> Версия контента. 1.33.0587

Локация - Сарай Гора.
Координаты - 2387, 2355.
Бафы, дебафы и тому подобное - отсутствует.
В общем, моя проблема заключается в том, что я не могу сменить значок своего клана. Клан был создан в 2009 году, название которого - Бессмертные. Долгое время я не заходил на аккаунт, на котором и был персонаж, на которого записан данный клан, т.е. лидер. Совсем недавно, я все же зашел на него, посмотрел, все было в порядке, не смотря на то, что он был неактивен долгое время. И уже сегодня, я попробовал сменить значок клана, так, как я делал это раньше, с помощью нажатия по самому значку во вкладке "Внешняя политика". У меня открылся браузер, а уже в нем самом, чистая страница, на которой ничего и не было, как раньше. Называлась она как-то странно, cо знаками вопроса, да со словом "Arena". Спустя некоторое время, я зашел в личный кабинет, там я и загрузил значок, с помощью специальной кнопки, после загрузки я получил сообщение - "Загрузка успешно завершена". Зайдя в игру, я не обнаружил изменений, старый значок был, он и остался. Несколько раз я проверял клиент, с помощью кнопки "Полная проверка". Но даже так, ничего не менялось. После этого, я пробовал не раз загрузить значок, но изменений не наблюдал, даже в самом личном кабинете, там так же оставался старый значок. В итоге, один из Гвардейцев, посоветовал мне написать сюда. Да, и параметры значка, размер и все остальное, соответствовали требованиям, указанным в данной теме - http://forum.arena.r...e-vozmozhnosti/. Хотелось бы решить данную проблему, как можно скорее.
Сообщение отредактировал KING: 13 Июнь 2013 - 13:37
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 13 Июн 2013

Здравствуйте, в указанной вами теме сказано, как на данный момент можно изменить знак клана:

Сметанка (06 Январь 2012 - 04:19) писал:

6) Клановый значок
Сменить значок клана можно в личном кабинете на сайте. Выберите там персонажа главы и загрузите через форму значок.
Обязательные критерии:
— размер не должен превышать 24х24 пикселя;
— сохранённый формат должен быть с расширением .png;
— вес значка не более 2000 байт.

Вы пробовали делать именно так, а не как вы описываете?
Ответить

Да, я пробовал именно так.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 13 Июн 2013

Как называется клан? Какой знак отображается, какой знак загружаете?
Ответить

Название клана - Бессмертные. Сейчас имеется значок - Изображение. А загружаю - Изображение.
Ответить

KING фотография KING 14 Июн 2013

Каким образом, я могу решить данную проблему? Все так же, значок не меняется.
Ответить

KING фотография KING 15 Июн 2013

Я так понимаю, не только у меня одного данная проблема.
Так что, в случае чего, высылать награду на ник - Комиссионер.
И пожалуйста, исправьте данную ошибку, как можно быстрее.
Ответить

KING фотография KING 22 Июн 2013

Уже прошло более недели, а ответа так и нет.
Ответить

VipUser фотография VipUser 23 Июн 2013

KING (22 Июнь 2013 - 22:54) писал:

Загрузите значок на любой сервис хранения изображений. Проверим соответствие требованиям.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 23 Июн 2013

KING (22 Июнь 2013 - 22:54) писал:

Ответ был дан в аналогичных темах. Проблему решает специалист. Проблема общая - значки не загружаются у всех пока, а не только у вас.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 20 Июл 2013

Проблема с загрузкой знаков решена.
Ответить
Тема закрыта