←  Новости

ARENA Online

»

Монстры на свободе!

Сметанка фотография Сметанка 15 Июн 2013

Славные воители мира Арены!
Воскресный день 16 июня ожидается неспокойным: четыре свирепых монстра сорвутся с насиженных мест и обрушат свою силу на безмятежных просторах Арены. Лидеры фракций призывают воинов объединиться, выследить и уничтожить всех противников.
Начало битвы назначено на 13:00, встречаемся в Преддверии Цитадели!
Каждый воин, присоединившийся к битве, имеет возможность получить ценные трофеи и полезные припасы.
Желаем вам успехов и высокого боевого духа!

Изображение

Детали битвы:
1. В 13:00 в местности Преддверие Цитадели одновременно появятся четыре монстра: Горгораш, Властелин Упокоища, Каадарх, Служитель Валкораша. Воителям предстоит решить, в каком порядке расправиться с каждым из них.
2. Трофеи гарантированно получит воин, убивший монстра. Также трофеи и припасы получат воины, участвовавшие в битве, наудачу.
Ответить

xKlondike фотография xKlondike 15 Июн 2013

Если убиваешь служителя, ключ падает на локацию ?
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 15 Июн 2013

спасибо,уверен получится суперский ивент,вот такие бы почаще! :)
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 15 Июн 2013

xKlondike (15 Июнь 2013 - 14:01) писал:

Если убиваешь служителя, ключ падает на локацию ?

Да, как обычно.
Ответить

леонидович фотография леонидович 15 Июн 2013

Хорошая затея, но думаю лучше будет если монстры появятся в разных местах.
Ответить

NightCrowler фотография NightCrowler 16 Июн 2013

леонидович (15 Июнь 2013 - 18:32) писал:

Хорошая затея, но думаю лучше будет если монстры появятся в разных местах.

Не, так лучше. Ажиотаж, адреналин и т.д. :D :D
Ответить

AYDARIK фотография AYDARIK 16 Июн 2013

NightCrowler (16 Июнь 2013 - 00:27) писал:

Не, так лучше. Ажиотаж, адреналин и т.д. :D :D

и море лагов, забыл :o
Ответить

oOSvyatogorOo фотография oOSvyatogorOo 16 Июн 2013

Ивент суперский! Побольше бы таких. Особенно понравилась слайд-шоу со скриншотов с элементами игры и интервалом просмотра в 30-40 секунд :D
Ответить

Меридиан фотография Меридиан 16 Июн 2013

Интерес был, потому что хоть какое-то разнообразие в игре. Но получилось отвратительно - задержки были такие, что можно было успеть пельмени приготовить или какие-нибудь равиоли забабахать, пока клиент "отвисает" от лагов. Пару раз вылетали в бою всякие ошибки - перезапуск, но это обычное дело. В целом, было довольно-таки неплохо. Но лаги да, поэтому не очень приятно.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 16 Июн 2013

Действительно, немного лагало, ведь больше сотни игроков, активно использующих магию и эликсиры, собрались на одной локации.
В будущем боссы могут быть рассредоточены, чтобы воины не собирались такими большими отрядами.

Кто чем похвастается? Кому с чем повезло в битве?
Ответить

rezet98 фотография rezet98 16 Июн 2013

12:49 Архимаг Lolt> Атака монстров отбита! Все молодцы!

2. Трофеи гарантированно получит воин, убивший монстра. Также трофеи и припасы получат воины, участвовавшие в битве, наудачу.

а нечего не дали :(
Ответить

HighwayToHell фотография HighwayToHell 16 Июн 2013

Мне понравилось, думаю, что рассосредотачивать не надо, хоть и подлагивало на переходах.
А так нуб я, ничем похвастаться не могу.
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 16 Июн 2013

GRISHANYA (16 Июнь 2013 - 13:57) писал:

12:49 Архимаг Lolt> Атака монстров отбита! Все молодцы!

а нечего не дали :(

Трофеи появлялись на локации в разное время во время битвы. Просто вам не повезло, к моему сожалению. Уверена, в следующий раз вам обязательно посчастливится!
Ответить

oOSvyatogorOo фотография oOSvyatogorOo 16 Июн 2013

Огласите список побидителей монстров. Интересно узнать счастливчиков ивента!
Ответить

xSpoOky фотография xSpoOky 16 Июн 2013

а можно узнать кто кого добила и какие бонусы были, а то не получилось присутствовать на битве :( надеюсь еще подобное будет и удастся принять участие :)
Ответить

FRANKLYN фотография FRANKLYN 16 Июн 2013

Боссов не смог добить, зато получил интересную движуху и подобрал 3 подарка. 1 ушёл счастливчику по пати ^_^ ) Хорошее игровое мероприятие, спасибо!
Ответить

леонидович фотография леонидович 16 Июн 2013

Переборщили с арахнами, самые большие лаги были из-за кучи пауков.
Ответить

Бобрихин фотография Бобрихин 16 Июн 2013

Сметанка (16 Июнь 2013 - 13:58) писал:

Трофеи появлялись на локации в разное время во время битвы. Просто вам не повезло, к моему сожалению. Уверена, в следующий раз вам обязательно посчастливится!

Оставьте чтобы мобы появлялись , так было намного динамичнее пвп.. а искать мобов и кто нашел тот молодец.... не очень интересно
Ответить

Don Vagan фотография Don Vagan 16 Июн 2013

Цитата

Трофеи гарантированно получит воин, убивший монстра.

Убил ключника-еле еле подобрал ключ, Убил Каадарха, половина лута-подобранна не мной, как так? :)
Ответить