Монстры на свободе!
Сметанка
15 Июн 2013
Славные воители мира Арены!
Воскресный день 16 июня ожидается неспокойным: четыре свирепых монстра сорвутся с насиженных мест и обрушат свою силу на безмятежных просторах Арены. Лидеры фракций призывают воинов объединиться, выследить и уничтожить всех противников.
Начало битвы назначено на 13:00, встречаемся в Преддверии Цитадели!
Каждый воин, присоединившийся к битве, имеет возможность получить ценные трофеи и полезные припасы.
Желаем вам успехов и высокого боевого духа!
Детали битвы:
1. В 13:00 в местности Преддверие Цитадели одновременно появятся четыре монстра: Горгораш, Властелин Упокоища, Каадарх, Служитель Валкораша. Воителям предстоит решить, в каком порядке расправиться с каждым из них.
2. Трофеи гарантированно получит воин, убивший монстра. Также трофеи и припасы получат воины, участвовавшие в битве, наудачу.
Воскресный день 16 июня ожидается неспокойным: четыре свирепых монстра сорвутся с насиженных мест и обрушат свою силу на безмятежных просторах Арены. Лидеры фракций призывают воинов объединиться, выследить и уничтожить всех противников.
Начало битвы назначено на 13:00, встречаемся в Преддверии Цитадели!
Каждый воин, присоединившийся к битве, имеет возможность получить ценные трофеи и полезные припасы.
Желаем вам успехов и высокого боевого духа!
Детали битвы:
1. В 13:00 в местности Преддверие Цитадели одновременно появятся четыре монстра: Горгораш, Властелин Упокоища, Каадарх, Служитель Валкораша. Воителям предстоит решить, в каком порядке расправиться с каждым из них.
2. Трофеи гарантированно получит воин, убивший монстра. Также трофеи и припасы получат воины, участвовавшие в битве, наудачу.
Сметанка
15 Июн 2013
леонидович
15 Июн 2013
Хорошая затея, но думаю лучше будет если монстры появятся в разных местах.
NightCrowler
16 Июн 2013
AYDARIK
16 Июн 2013
oOSvyatogorOo
16 Июн 2013
Ивент суперский! Побольше бы таких. Особенно понравилась слайд-шоу со скриншотов с элементами игры и интервалом просмотра в 30-40 секунд

Меридиан
16 Июн 2013
Интерес был, потому что хоть какое-то разнообразие в игре. Но получилось отвратительно - задержки были такие, что можно было успеть пельмени приготовить или какие-нибудь равиоли забабахать, пока клиент "отвисает" от лагов. Пару раз вылетали в бою всякие ошибки - перезапуск, но это обычное дело. В целом, было довольно-таки неплохо. Но лаги да, поэтому не очень приятно.
Сметанка
16 Июн 2013
Действительно, немного лагало, ведь больше сотни игроков, активно использующих магию и эликсиры, собрались на одной локации.
В будущем боссы могут быть рассредоточены, чтобы воины не собирались такими большими отрядами.
Кто чем похвастается? Кому с чем повезло в битве?
В будущем боссы могут быть рассредоточены, чтобы воины не собирались такими большими отрядами.
Кто чем похвастается? Кому с чем повезло в битве?
rezet98
16 Июн 2013
12:49 Архимаг Lolt> Атака монстров отбита! Все молодцы!
а нечего не дали
а нечего не дали

HighwayToHell
16 Июн 2013
Мне понравилось, думаю, что рассосредотачивать не надо, хоть и подлагивало на переходах.
А так нуб я, ничем похвастаться не могу.
А так нуб я, ничем похвастаться не могу.
Сметанка
16 Июн 2013
GRISHANYA (16 Июнь 2013 - 13:57) писал:
12:49 Архимаг Lolt> Атака монстров отбита! Все молодцы!
а нечего не дали
а нечего не дали

Трофеи появлялись на локации в разное время во время битвы. Просто вам не повезло, к моему сожалению. Уверена, в следующий раз вам обязательно посчастливится!
oOSvyatogorOo
16 Июн 2013
Огласите список побидителей монстров. Интересно узнать счастливчиков ивента!
xSpoOky
16 Июн 2013
а можно узнать кто кого добила и какие бонусы были, а то не получилось присутствовать на битве
надеюсь еще подобное будет и удастся принять участие

FRANKLYN
16 Июн 2013
Боссов не смог добить, зато получил интересную движуху и подобрал 3 подарка. 1 ушёл счастливчику по пати
) Хорошее игровое мероприятие, спасибо!

Бобрихин
16 Июн 2013
Сметанка (16 Июнь 2013 - 13:58) писал:
Трофеи появлялись на локации в разное время во время битвы. Просто вам не повезло, к моему сожалению. Уверена, в следующий раз вам обязательно посчастливится!
Оставьте чтобы мобы появлялись , так было намного динамичнее пвп.. а искать мобов и кто нашел тот молодец.... не очень интересно
Don Vagan
16 Июн 2013
Цитата
Трофеи гарантированно получит воин, убивший монстра.
Убил ключника-еле еле подобрал ключ, Убил Каадарха, половина лута-подобранна не мной, как так?