←  Оффтопик

ARENA Online

»

Пик

Тема закрыта

Опрос: Ваше мнение) (37 пользователей проголосовало)

Как вы считаете? Как администрация будет компенсировать слетевший пик или же ждать компенсации не стоит?

1. Пффф тупо перенесут на завтра. (9 голосов [24.32%])

Процент голосов: 24.32%

2. Ну ,наверное, дадут всем плюшек как за победу. (3 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

3. Тупо забьют и шиш всем (10 голосов [27.03%])

Процент голосов: 27.03%

4. А что такое пик? (4 голосов [10.81%])

Процент голосов: 10.81%

5. Я вообще 9 летний мальчик, который крадет деньги у папки и вкладывает в этот проект) (11 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

xCxElchiNxCx фотография xCxElchiNxCx 22 Июн 2013

Интересно ваше мнение, да и тупо отвлечся)
Ответить

Etlis фотография Etlis 22 Июн 2013

Я вообще 9 летний мальчик, который крадет деньги у папки и вкладывает в этот проект
Ответить

Ars Dirt фотография Ars Dirt 22 Июн 2013

А с чего вам должны что-то компенсировать, кстати?
Ответить

gpon фотография gpon 22 Июн 2013

куча народу сидит и ждет что им чтото скажут по проблеме когда сервер заработает и пик когда будет я считаю что время игроков чегото стоит но к сожелению не в правилах арены убытки компенсировать за рестарты
Ответить

Ars Dirt (22 Июнь 2013 - 19:42) писал:

А с чего вам должны что-то компенсировать, кстати?

Как это с чего?) Ну вообще-то за потраченное время это раз) Второе за то что я не могу развлечься и зайти в игру уже продолжительное время, это два) В третьих почему я должен страдать из-за вылетающего серва?) В четвертых сколько потраченных нервов, а нервные клетки не восстанавливаются) и тд)
Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 22 Июнь 2013 - 19:46
Ответить

СамиЗнаетеКто фотография СамиЗнаетеКто 22 Июн 2013

Казалось бы, известно как. Известно по походу, который проходил на Архаресе. Но разница в том, что:
  • Ивент теперь еженедельный, а не ежемесячный => вариантов для его переноса меньше
  • Ивент проходит в отдельном инстансе - уж не знаю, как это отразится на решении, но мне кажется, что это скорее в пользу шиша всем. Ибо решение проблем на Архаресе хоть как-то влияло на основное содержание игры, а ковырять отдельный инстанс ради всего лишь одного из ивентов и не более того вряд ли кто будет.
Так что шиш.
Ответить

ExTeZzi фотография ExTeZzi 22 Июн 2013

Либо тупо забьют, либо перенесут на завтра что более вероятно
Ответить

Fassion (22 Июнь 2013 - 19:41) писал:

Я вообще 9 летний мальчик, который крадет деньги у папки и вкладывает в этот проект

я так и знал :)
Ответить

xCxElchiNxCx (22 Июнь 2013 - 19:45) писал:

Как это с чего?) Ну вообще-то за потраченное время это раз) Второе за то что я не могу развлечься и зайти в игру уже продолжительное время, это два) В третьих почему я должен страдать из-за вылетающего серва?) В четвертых сколько потраченных нервов, а нервные клетки не восстанавливаются) и тд)

Потраченое на что? На игру? Вот если бы тебе работать не дали или ещё чего, где был бы убыток, то да, можно говорить о компенсации.
Не можешь развлечься без Арены? Есть куча других игр и руководство Арены не запрещает в них играть, а только рекламировать.
Страдать? Лол. Тебе палец молотком отбили, что ли?
Ну и на счёт нервов... сходи, выпей чаю, почитай что-нибудь хорошее или что-то типа того.
Ответить

gpon фотография gpon 22 Июн 2013

ура серв заработал
Ответить

Ars Dirt (22 Июнь 2013 - 19:49) писал:

Потраченое на что? На игру? Вот если бы тебе работать не дали или ещё чего, где был бы убыток, то да, можно говорить о компенсации.
Не можешь развлечься без Арены? Есть куча других игр и руководство Арены не запрещает в них играть, а только рекламировать.
Ну и на счёт нервов... сходи, выпей чаю, почитай что-нибудь хорошее или что-то типа того.

Согласись это не освобождает админов от их косяков?) То есть по твоей логике, если ты захочешь там ну не знаю сходить в кино, одеваешь, собираешься, мысленно готовишься, приходишь в кинотеатр и тут те говорят что проектор полетел, мол расходитесь) То есть ты выделил свой субботний вечер на это, а твои планы накрылись, я считаю что компенсация тут адекватна) Коли работаешь в сфере услуг люби и саночки возить :D
Ответить

zVIOLENCEz фотография zVIOLENCEz 22 Июн 2013

Ars Dirt (22 Июнь 2013 - 19:49) писал:

Ты все правильно говоришь, только есть пару "но". я считаю что мало кто бы придавал этому значение, если бы падения серва и лаги были не такие частые!! задолбало просто
Ответить

Нет, косяков я не отрицаю. Но компенсация адекватна, если ты, например, купил билеты на сеанс, а он накрылся. А так ты даже, скорее всего, из дома не выходил, чтобы зайти на Пик. А выбор между "пойти на Пик" или "погулять/поспать/посмотреть" каждый делает сам. Так что, если бы ты сейчас не играл в Арену, а собрался с друзьями или ещё чего, то никакой проблемы бы и не было, верно?)
Ответить

Ars Dirt (22 Июнь 2013 - 19:58) писал:

Нет, косяков я не отрицаю. Но компенсация адекватна, если ты, например, купил билеты на сеанс, а он накрылся. А так ты даже, скорее всего, из дома не выходил, чтобы зайти на Пик. А выбор между "пойти на Пик" или "погулять/поспать/посмотреть" каждый делает сам. Так что, если бы ты сейчас не играл в Арену, а собрался с друзьями или ещё чего, то никакой проблемы бы и не было, верно?)

Ясное дело не было бы) Потому что бы я не знал о вылете сервака и меня бы это не коснулось) Ну я не знаю, я бы мог сходить в футбол поиграть, получить от этого удовольствие, но решил сходить на пик, сам в игре не так часто, вот пик решил посетить и отменил планы и потерял время.
Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 22 Июнь 2013 - 20:02
Ответить

Кукррачча фотография Кукррачча 22 Июн 2013

Изображение
Какой замечательный носик у собачки :D
(волк тундровый)
Сообщение отредактировал Кукррачча: 22 Июнь 2013 - 20:16
Ответить

Кукррачча фотография Кукррачча 22 Июн 2013

Кукррачча (22 Июнь 2013 - 20:14) писал:

Изображение
Какой замечательный носик у собачки :D
(волк тундровый)

Изображение
Ответить

Inertia фотография Inertia 22 Июн 2013

Халявы не будет.
Ответить

Lolt фотография Lolt 22 Июн 2013

Кто хотел сходить на Пик - сходили, до сих пор там воюют.
Кто не хотел - собрались в этой теме, как я понимаю...
Ответить
Тема закрыта