Перейти к содержимому

Пик

Сообщений в теме: 17

Опрос: Ваше мнение) (37 пользователей проголосовало)

Как вы считаете? Как администрация будет компенсировать слетевший пик или же ждать компенсации не стоит?

1. Пффф тупо перенесут на завтра. (9 голосов [24.32%])

Процент голосов: 24.32%

2. Ну ,наверное, дадут всем плюшек как за победу. (3 голосов [8.11%])

Процент голосов: 8.11%

3. Тупо забьют и шиш всем (10 голосов [27.03%])

Процент голосов: 27.03%

4. А что такое пик? (4 голосов [10.81%])

Процент голосов: 10.81%

5. Я вообще 9 летний мальчик, который крадет деньги у папки и вкладывает в этот проект) (11 голосов [29.73%])

Процент голосов: 29.73%

Голосовать

#1 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений
  • ГородМосква (Баку,Ленкоран)

Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:40

Интересно ваше мнение, да и тупо отвлечся)

#2 Etlis

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 667 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:41

Я вообще 9 летний мальчик, который крадет деньги у папки и вкладывает в этот проект

#3 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:42

А с чего вам должны что-то компенсировать, кстати?

#4 gpon

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:44

куча народу сидит и ждет что им чтото скажут по проблеме когда сервер заработает и пик когда будет я считаю что время игроков чегото стоит но к сожелению не в правилах арены убытки компенсировать за рестарты

#5 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:45

Просмотр сообщенияArs Dirt (22 Июнь 2013 - 19:42) писал:

А с чего вам должны что-то компенсировать, кстати?

Как это с чего?) Ну вообще-то за потраченное время это раз) Второе за то что я не могу развлечься и зайти в игру уже продолжительное время, это два) В третьих почему я должен страдать из-за вылетающего серва?) В четвертых сколько потраченных нервов, а нервные клетки не восстанавливаются) и тд)

Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 22 Июнь 2013 - 19:46

#6 СамиЗнаетеКто

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:46

Казалось бы, известно как. Известно по походу, который проходил на Архаресе. Но разница в том, что:
  • Ивент теперь еженедельный, а не ежемесячный => вариантов для его переноса меньше
  • Ивент проходит в отдельном инстансе - уж не знаю, как это отразится на решении, но мне кажется, что это скорее в пользу шиша всем. Ибо решение проблем на Архаресе хоть как-то влияло на основное содержание игры, а ковырять отдельный инстанс ради всего лишь одного из ивентов и не более того вряд ли кто будет.
Так что шиш.
Я как то облако, что ветер рвёт на части,
не дав ему дождём пролиться вдруг

#7 ExTeZzi

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 75 сообщений

Либо тупо забьют, либо перенесут на завтра что более вероятно
Изображение

#8 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Просмотр сообщенияFassion (22 Июнь 2013 - 19:41) писал:

Я вообще 9 летний мальчик, который крадет деньги у папки и вкладывает в этот проект

я так и знал :)

#9 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:49

Просмотр сообщенияxCxElchiNxCx (22 Июнь 2013 - 19:45) писал:

Как это с чего?) Ну вообще-то за потраченное время это раз) Второе за то что я не могу развлечься и зайти в игру уже продолжительное время, это два) В третьих почему я должен страдать из-за вылетающего серва?) В четвертых сколько потраченных нервов, а нервные клетки не восстанавливаются) и тд)

Потраченое на что? На игру? Вот если бы тебе работать не дали или ещё чего, где был бы убыток, то да, можно говорить о компенсации.
Не можешь развлечься без Арены? Есть куча других игр и руководство Арены не запрещает в них играть, а только рекламировать.
Страдать? Лол. Тебе палец молотком отбили, что ли?
Ну и на счёт нервов... сходи, выпей чаю, почитай что-нибудь хорошее или что-то типа того.

#10 gpon

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:52

ура серв заработал

#11 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:55

Просмотр сообщенияArs Dirt (22 Июнь 2013 - 19:49) писал:

Потраченое на что? На игру? Вот если бы тебе работать не дали или ещё чего, где был бы убыток, то да, можно говорить о компенсации.
Не можешь развлечься без Арены? Есть куча других игр и руководство Арены не запрещает в них играть, а только рекламировать.
Ну и на счёт нервов... сходи, выпей чаю, почитай что-нибудь хорошее или что-то типа того.

Согласись это не освобождает админов от их косяков?) То есть по твоей логике, если ты захочешь там ну не знаю сходить в кино, одеваешь, собираешься, мысленно готовишься, приходишь в кинотеатр и тут те говорят что проектор полетел, мол расходитесь) То есть ты выделил свой субботний вечер на это, а твои планы накрылись, я считаю что компенсация тут адекватна) Коли работаешь в сфере услуг люби и саночки возить :D

#12 zVIOLENCEz

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 98 сообщений
  • ГородНовосибирск

Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:57

Просмотр сообщенияArs Dirt (22 Июнь 2013 - 19:49) писал:

Ты все правильно говоришь, только есть пару "но". я считаю что мало кто бы придавал этому значение, если бы падения серва и лаги были не такие частые!! задолбало просто

#13 Ars Dirt

Атэц

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 19:58

Нет, косяков я не отрицаю. Но компенсация адекватна, если ты, например, купил билеты на сеанс, а он накрылся. А так ты даже, скорее всего, из дома не выходил, чтобы зайти на Пик. А выбор между "пойти на Пик" или "погулять/поспать/посмотреть" каждый делает сам. Так что, если бы ты сейчас не играл в Арену, а собрался с друзьями или ещё чего, то никакой проблемы бы и не было, верно?)

#14 xCxElchiNxCx

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 278 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 20:00

Просмотр сообщенияArs Dirt (22 Июнь 2013 - 19:58) писал:

Нет, косяков я не отрицаю. Но компенсация адекватна, если ты, например, купил билеты на сеанс, а он накрылся. А так ты даже, скорее всего, из дома не выходил, чтобы зайти на Пик. А выбор между "пойти на Пик" или "погулять/поспать/посмотреть" каждый делает сам. Так что, если бы ты сейчас не играл в Арену, а собрался с друзьями или ещё чего, то никакой проблемы бы и не было, верно?)

Ясное дело не было бы) Потому что бы я не знал о вылете сервака и меня бы это не коснулось) Ну я не знаю, я бы мог сходить в футбол поиграть, получить от этого удовольствие, но решил сходить на пик, сам в игре не так часто, вот пик решил посетить и отменил планы и потерял время.

Сообщение отредактировал xCxElchiNxCx: 22 Июнь 2013 - 20:02

#15 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 20:14

Изображение
Какой замечательный носик у собачки :D
(волк тундровый)

Сообщение отредактировал Кукррачча: 22 Июнь 2013 - 20:16

#16 Кукррачча

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 37 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 20:17

Просмотр сообщенияКукррачча (22 Июнь 2013 - 20:14) писал:

Изображение
Какой замечательный носик у собачки :D
(волк тундровый)

Изображение

#17 Inertia

Начинающий игрун

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 20:25

Халявы не будет.

#18 Lolt

Супер-модератор

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4 360 сообщений

Отправлено 22 Июнь 2013 - 20:42

Кто хотел сходить на Пик - сходили, до сих пор там воюют.
Кто не хотел - собрались в этой теме, как я понимаю...

Мы всегда начинаем больше уважать людей после того, как попробуем делать их работу.

Уильям Федер

Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных