Отправлено 08 Июль 2013 - 11:15
Уважаемые игроки! Предлагаю вашему вниманию материал участника на тему «Мистер ARENA — это я!».
komediant:
Почему носить титул мистера арена должен именно я? Ответ на этот вопрос,пожалуй,самая сложная часть конкурса. Писать,что именно ты, тот человек, который достоин победы, слишком глупо и самонадеянно. Я не пишу,что победить должен именно я,но хотелось бы.Я открытый и позитивный человек. Люблю солнце,море и хорошее настроение! Мой девиз по жизни - '' даже если тебе плохо - улыбайся ''
Самым большим моим увлечением можно назвать пожалуй музыку, не в том смысле игры на чем либо или пение (голос у меня никак к этому не располагает) а слушание . Без нее не проходит и дня в моей жизни, с утра до вечера она может играть в наушниках или просто через динамик телефона.
Могу просто все выходные прослушать музыку или смотреть телевизор. Хотя не считаю это приятным времяпровождением или типа отдыхом. На самом деле, в выходные или свободные будни куда приятней съездить на море , поиграть в футбол , в баскетбол или просто погулять по городу с друзьями.
А вообще, я разносторонний человек и интересуюсь многими вещами. Мне нужно реализовать , хотя бы несколько из моих четырехсот талантов, пусть это не легко учитывая мою лень ... У меня с детства был и есть талант актера , я и теперь им с удовольствием пользуюсь ... и очень рад, что многие этого не замечают.