←  Предложения по игре

ARENA Online

»

понижение навыков

СКЛАДОВИЧЕК фотография СКЛАДОВИЧЕК 18 Июл 2013

сейчас для понижения навыков необходимо использовать свитки понижения, которые еще нужно знать где купить... (кажется только в лютеции продаются, для ордена) предлагаю раз уж сделали возможность самостоятельно открывать/закрывать скилы, то еще как то сделать возможность понижать в интерфейсе навыки, свитки эти все равно стоят копейки (меньше 100ау), зато так было бы удобнее намного
Ответить

Relney фотография Relney 18 Июл 2013

У каждого хранителя в крупных городах.. Тыкнул не туда и вот ты уже 39? Или так тяжело долететь портом до хранителя?
Сообщение отредактировал Relney: 18 Июль 2013 - 22:02
Ответить

СКЛАДОВИЧЕК фотография СКЛАДОВИЧЕК 18 Июл 2013

Relney (18 Июль 2013 - 21:59) писал:

У каждого хранителя в крупных городах.. Тыкнул не туда и вот ты уже 39? Или так тяжело долететь портом до хранителя?

неправда, нет их у хранителей, к тому же лично я до сих пор не знаю где находится хран в бк... а ты не тыкай не туда... опять таки при понижении можно сделать чтобы спрашивало типа "Вы уверены что хотите понизить?", и никаких проблем...
Ответить

Relney фотография Relney 19 Июл 2013

Когда ввели "удалить персонажа" на старом месте "играть" не один человек удалился.Тоже спрашивалось - "Типа "Вы уверены что хотите.." " Можно долететь до хранителя и никаких проблем,можешь оставить свою задумку . Ни кто её не введёт
Сообщение отредактировал Relney: 19 Июль 2013 - 00:33
Ответить

JARMENxKELL фотография JARMENxKELL 20 Июл 2013

я думаю будет достаточно для удобств побольше торговцев свитками сделать....как раньше было....
Ответить

Exc фотография Exc 20 Июл 2013

СКЛАДОВИЧЕК (18 Июль 2013 - 20:17) писал:

сейчас для понижения навыков необходимо использовать свитки понижения, которые еще нужно знать где купить... (кажется только в лютеции продаются, для ордена) предлагаю раз уж сделали возможность самостоятельно открывать/закрывать скилы, то еще как то сделать возможность понижать в интерфейсе навыки, свитки эти все равно стоят копейки (меньше 100ау), зато так было бы удобнее намного

идея просто находка для то0, там нет свитков новички играют долго прежде чем налутят на шмот , а потом разочаровыются в выбраной профе , такой способ изменения раскача думаю будет идеален
Ответить