←  Проблемы с платежами

ARENA Online

»

Не пришли пт из ЛК

Тема закрыта

КрафтСклад фотография КрафтСклад 14 Июл 2013

Assai / Сервер Воронграй
14 июля 2013 года, время 18:20(приблизительно)
Оплачивал через Неолайн. Пт поступили в ЛК, после перевода из Личного кабинета на Персонажа платина исчезла вникуда.
Ответить

Повторно совершен перевод из ЛК на персонажа Assai перевод ПТ. ПТ списались из ЛК, на персонаже не появились.
Приблизительное время перевода 19:00 14 июля 2013 года
Ответить

Подведем итоги: 1.совершено два перевода пт в Личный Кабинет с помощью Неолайна(здесь все успешно прошло)
2.Переведено с личного кабинета на персонажа Assai 2 перевода по 1 пт, но платина не дошла ни на одного из персонажей зарегестрированного на эту почту.
Прошу решить проблему.
Ответить

Akkatava фотография Akkatava 14 Июл 2013

Доброго времени суток, отдала данные на проверку.
Ответить

И так:
1. Поступил 1 платеж с Неолайна (оплата - Мегафон Москва) в размере 1 ПТ 2013-07-14 18:51:14.
2. Исправлена ошибка и пропавший 1 ПТ возвращен Вам на аккаунт.
Ответить

Akkatava (14 Июль 2013 - 19:49) писал:

И так:
1. Поступил 1 платеж с Неолайна (оплата - Мегафон Москва) в размере 1 ПТ 2013-07-14 18:51:14.
2. Исправлена ошибка и пропавший 1 ПТ возвращен Вам на аккаунт.

А второе пт? Которое я скинул раньше с Личного Кабинета на персонажа? Его вернут? Я его вливал тоже с помощью Неолайн, но намного раньше. Платина лежала в личном кабинете, потому что из-за неполадок я не мог скинуть платину с личного кабинета на персонажа. Сегодня скинул и не пришли. Потом попробовал повторно закинуть сначала смс-кой в ЛК а потом на перса. В итоге я 2 пт потерял. Одно вы мне вернули. А второе?
Ответить

Хорошо, сейчас разберемся.
Ответить

Нашли второй платеж. ПТ Вам вернули. В следующий раз попрошу просто более подробно уточнять даты пополнения счетов, чтобы сразу можно было проверить. Приятного вечера.
Ответить
Тема закрыта