←  Встречи игроков

ARENA Online

»

встреча на черном море

Тема закрыта

Квадро фотография Квадро 07 Авг 2013

Ребята 200 гривен в сутки ни о чем! Сам сейчас нахожусь в крыму. Цены по сравнением с прошлым годом выросли.
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 07 Авг 2013

Квадро (07 Август 2013 - 19:59) писал:

Ребята 200 гривен в сутки ни о чем! Сам сейчас нахожусь в крыму. Цены по сравнением с прошлым годом выросли.

в крыму разумеется 200 грн,не о чем ))
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 07 Авг 2013

Telcontar (07 Август 2013 - 13:17) писал:

Эх, на недельку бы позже. Еду в ваши края, но числа так 21-22.
Кстати, у вас там в Херсоне есть места, где палатку можно поставить чтобы вода была в доступе, а народу поменьше и море чистое?
я буду там до 27 августа приезжай по тусим :). Изначально идея была сделать вообще встречу на 2 недели, но потом стало ясно что местные жители с украины столько не выдержат.
Ответить

Аиф фотография Аиф 08 Авг 2013

Буквально только что от туда. Имхо, ничего кроме шашлыков, алкоголя и грязного моря (которое зачастую штормит и нормально покупаться не удастся) там нету. Чтобы провести такой отдых достаточно собраться в парке, а не ехать в другую страну. К тому же, там полно медуз -)

Что касаемо стоимости в 30грн за ночь - это комната с кроватью и тумбочкой, без удобств.
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 08 Авг 2013

xxX Sasha Bard Xxx (08 Август 2013 - 06:27) писал:

Буквально только что от туда. Имхо, ничего кроме шашлыков, алкоголя и грязного моря (которое зачастую штормит и нормально покупаться не удастся) там нету. Чтобы провести такой отдых достаточно собраться в парке, а не ехать в другую страну. К тому же, там полно медуз -)

Что касаемо стоимости в 30грн за ночь - это комната с кроватью и тумбочкой, без удобств.

1. Очень жаль что тебе повезло быть там во время шторма . В Питере пока ты там был погода была очень хорошая, думаю нам повезет больше.
2. Лето в Питтере сейчас закончится и такое продолжение его очень хочется.
3. По мимо шашлыков там есть: пляж, солнце, девченки и клубы в которых можно замечательно по тусить
4. Бедненький медузы наверное страшные очень. По сколько критовали? Медузы в грязной воде не водятся. :-D
5. Обсуждались номера от 60 гривен по 30 они в сентябре и наверне врятли там будет wifi что б отдых провести в номере за компом
Ответить

Бобрихин фотография Бобрихин 09 Авг 2013

xxX Sasha Bard Xxx (08 Август 2013 - 06:27) писал:

Не спорю есть такие места где грязное море... но опять же , надо знать места. А насчет медуз в море они всегда были.. из-за них не покупаться в море, бред.
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 10 Авг 2013

Завтра буду в Железном,посмотрю что и как там )
Ответить

Бобрихин фотография Бобрихин 13 Авг 2013

хм... море вполне чистое, теплое, да медузы есть)) погода замечательная
Сообщение отредактировал Бобрихин: 13 Август 2013 - 13:54
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 13 Авг 2013

медуз много очень, но море теплое,особенно вечером.
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 14 Авг 2013

встреча состоится 18го числа (воскресенье)
кому нужен телефон для связи,в ЛС напишите!
завтра постараюсь написать более детально что и как будет.
Сообщение отредактировал Inarguable: 14 Август 2013 - 17:26
Ответить

xMatcho фотография xMatcho 14 Авг 2013

Доехал до места сняли номер в пансионате лукоморье wifi есть, душ теплый, туалет. Тел. Для связи киев стар : +380972187342, лайф +380638046235.
Ответить

killermen фотография killermen 15 Авг 2013

давай отдыхай приедешь рваклю наводить :)
Ответить

ОоХуЛиГаНкАоО фотография ОоХуЛиГаНкАоО 18 Авг 2013

День Первый))
оторвались отлично)) поначалу (рано утром( купаться еще было прохладно)) мы нашли себе занятия и сообразили оружку на каждую профу :D :blink: это вы увидите в фотоотчете.
после взяли на прокат катамаран,и как же наш союз без приключений то обойдется,мы его тупо перевернули )) дальше история умалчивает. сейчас скину пару фотографий )) остальное на след выходных
кто еще хочет приезжайте будет вторая и скорее всего третья волна )) вторая (21-22 число ср. чт.) третья на выходных.
P.S Бард победитель по жизни ;)
вода теплая чистейшая(видно дно от берега метрах в 300-400)минимум медуз :)
Ответить

Бобрихин фотография Бобрихин 18 Авг 2013

думаю историю про катамаран можно продолжить)) на катамаране, доигравшись Вова перевернул случайно катамаран...Меджик нырнул под него и спас наши вещи..мы попытались самстоятельно перевернуть катамаран но попытка была не удачна))) К счастью не по далёку был катер довёз катамаран до берега и общими усилиями мы превернули обратно и поплыли сдавать катамаран)))На самом деле это был такой драйф..До этого у нас был так называемый ивент"Найди пансиона Меджика" нам не удалось выполнить его и пришлось ждать макса пока нас встретит))) и вобще день провели классно, было очень весело))ждём след. встречу
Сообщение отредактировал Бобрихин: 18 Август 2013 - 21:23
Ответить

Бобрихин (18 Август 2013 - 21:17) писал:

думаю историю про катамаран можно продолжить)) на катамаране, доигравшись Вова перевернул случайно катамаран...Меджик нырнул под него и спас наши вещи..мы попытались самстоятельно перевернуть катамаран но попытка была не удачна))) К счастью не по далёку был катер довёз катамаран до берега и общими усилиями мы превернули обратно и поплыли сдавать катамаран)))На самом деле это был такой драйф..До этого у нас был так называемый ивент"Найди пансиона Меджика" нам не удалось выполнить его и пришлось ждать макса пока нас встретит))) и вобще день провели класно, было очень весело))ждём след. встречу

а Влад пи цензура ол ))) Вова из тех,кто пытался помешать переварачиванию катамарана Владом ))
Ответить

дада этоя наверно раскачивал катамаран)))
Сообщение отредактировал Бобрихин: 18 Август 2013 - 21:25
Ответить

Бобрихин (18 Август 2013 - 21:25) писал:

дада этоя наверно раскачивал катамаран)))

я раскачивал в меру )) а ты пару раз и к чертям )))
Ответить

И вообще меджик виноват он прыгнул и опрокинул катамаран)))
Ответить

я,наш новичок(МРка) MAGIC MAX, Rammus
Изображение
Телеграфист по Херсонски ;) ))
Изображение
Сообщение отредактировал Inarguable: 18 Август 2013 - 22:46
Ответить

oOBIGBOYOo фотография oOBIGBOYOo 18 Авг 2013

мать моя.... джабар..
Ответить
Тема закрыта