Перейти к содержимому

Баны за оскорбления и мат простых игроков.

Сообщений в теме: 70

Опрос: Баны за оскорбления и мат простых игроков. (176 пользователей проголосовало)

Хотите ли Вы, чтобы вернулись баны за оскорбления и мат в сторону простых игроков?

1. Да. (130 голосов [73.86%] - Просмотр)

Процент голосов: 73.86%

2. Нет. (46 голосов [26.14%] - Просмотр)

Процент голосов: 26.14%

По Вашему мнению, баны справятся лучше, чем молчанки, чтобы вылечить больную голову?

1. Да. (123 голосов [69.89%] - Просмотр)

Процент голосов: 69.89%

2. Нет. (53 голосов [30.11%] - Просмотр)

Процент голосов: 30.11%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Happening

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 411 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 11:08

Собственно, всё в названии темы и в опросе. Ну ещё просто хотелось бы услышать мнения игроков и администрации по этому поводу.

#2 леонидович

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 262 сообщений
  • ГородСтерлитамак

Отправлено 06 Август 2013 - 11:26

Многие еще специально пишут с мультов, зная что основе ничего не будет.

#3 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 12:06

Однозначно, ДА!!!

#4 XuJIuGan

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Август 2013 - 12:16

надо банить не только мультов чтоб был у роком и основу и штраф делать не 50 пт за разбан а пт 200.. вот тогда будет уроком ..
10:24 Военный советник> жСерЖж убита ( XuJIuGan )

#5 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 12:30

Просмотр сообщенияVoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 12:16) писал:

надо банить не только мультов чтоб был у роком и основу и штраф делать не 50 пт за разбан а пт 200.. вот тогда будет уроком ..

А причём тут штрафы? Обсуждение идёт про то, чтобы сделать наказание за оскорбления и мат в виде бана, а не заклинания молчания. Есть экономические нарушения, за которых ставят бан, который можно снять, оплатив сумму ущерба.

#6 Дикарка

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 127 сообщений
  • ГородСеверная Столица

Отправлено 06 Август 2013 - 12:36

Могу поделиться на собственном опыте. Одна история из прошлого :P Начинала играть на Норе, постоянно большие уровни проверяли свою силу на мелких, в один прекрасный день сильно это вывело, было сказано пару ласковых в приват :D После чего, последовала жалоба на форум и бан на неделю (!!!!) "Обучение" прошло успешно, стала сдерживать себя :D

P/S При нынешнем положении, такая мера " обучения" будет полезна многим ...

С грязной ложкою в кармане, с лысым кактусом в руке,

Я иду на бой с бабайкой, что живет на чердаке ...

Буду ложкой его тыкать , прикажу на кактус сесть ...

Я же дурочка немножко, у меня и справка есть ....

#7 Кейтлин

Игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 14:30

Вы могли уточнить на какие сроки баны и другие нюансы.
Я проголосовала нет, потому что админы могут персонажам с каждым разом просто ставить молчанку на срок больше. К примеру - 15 минут, 1 час, 6 часов, 12 часов, 24 часа, неделю. А там уже можно и бан поставить на неделю, если человек не понимает.

#8 Shekira

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 14:47

Проголосовали НЕТ в большинстве своём только те кто сам материться и считает что это круто на самом деле вы лишь показываете свой уровень развития и как воспитали вас ваши родители уверенна на 100% при родителях вы не материтесь а сидя за игрой пишите и поливаете помоями друг друга только из-за того что не последует наказания в реале попробуйте выйдите на улицу и скажите в лицо то что пишите тут я бы с радостью посмотрела результат. ;)

Я бы ввела новую систему наказания 1 мат = 1 пт а именно бан на чара. До уплаты на чара возмещение ущерба.

Сообщение отредактировал Shekira: 06 Август 2013 - 14:53

#9 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 15:59

Просмотр сообщенияShekira (06 Август 2013 - 14:47) писал:

Я бы ввела новую систему наказания 1 мат = 1 пт а именно бан на чара. До уплаты на чара возмещение ущерба.

Я лично против. Слишком строго.

#10 hpi

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 16:10

Просмотр сообщенияLordVsevolod (06 Август 2013 - 15:59) писал:

Я лично против. Слишком строго.

а если не материться то и банов не будет

#11 XuJIuGan

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Август 2013 - 16:21

а с другой стороны админы на это не пойдут.Как так без мата ведь тогда и гвардия или дозорные не нужны и з/п не нужно им платить, а платить за помощь которую ждешь по 2-3 часа я думаю не каждый будет)) сорри за флуд

#12 Shekira

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 101 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияVoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 16:21) писал:

а с другой стороны админы на это не пойдут.Как так без мата ведь тогда и гвардия или дозорные не нужны и з/п не нужно им платить, а платить за помощь которую ждешь по 2-3 часа я думаю не каждый будет)) сорри за флуд

Почему не нужны ГДД будут именно они и будут банить чаров до возмещения ущерба :)
Зато заплатив не один десяток пт после матов люди может поумнеют да и прибыль проекту с этих пт будет так как нужны будут именно не игровые пт заработанные лутом и т.д. а с реала на возмещение ущерба.

#13 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 16:39

Просмотр сообщенияVoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 16:21) писал:

сорри за флуд

Это не флуд. Обсуждай, высказывай свои мысли, не стесняйся.

#14 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 16:43

Просмотр сообщенияFallenHero (06 Август 2013 - 16:10) писал:

а если не материться то и банов не будет

Это не нужно по двум причинам:
  • Слишком строго .Бан на вход в игру — то, что нужно. А если буду штрафы да ещё и такого размера, то будут просто бояться наказание, да и пропадёт интерес к игре. Поэтому минус.

• Просмотр сообщенияVoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 16:21) писал:

а с другой стороны админы на это не пойдут.Как так без мата ведь тогда и гвардия или дозорные не нужны и з/п не нужно им платить, а платить за помощь которую ждешь по 2-3 часа я думаю не каждый будет))

#15 висим

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 87 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 16:44

Баны и сейчас дают. ......Молча на неделю, молча на месяц, бан на неделю, молча навсегда (после, если ты уже в почту материшься или с мультов) бан на всегда.
by Hangin.

#16 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 16:57

Просмотр сообщениявисим (06 Август 2013 - 16:44) писал:

Баны и сейчас дают. ......Молча на неделю, молча на месяц, бан на неделю, молча навсегда (после, если ты уже в почту материшься или с мультов) бан на всегда.

Сейчас молчанки, а не баны за маты дают.

#17 XuJIuGan

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Август 2013 - 17:03

надо просто не только мультам молчу давать или бан ,но и основе тоже так как один и тот же человек матерится и так будет правильнее .они боятся за основу и с мульта пишут брань .а тут бац 2 смена сразу 2 перса наказаны..

#18 XuJIuGan

Матерый игрочище

• Пользователи
  • PipPip
  • 148 сообщений
  • ГородМосква

Отправлено 06 Август 2013 - 17:06

• Слишком строго .Бан на вход в игру — то, что нужно. А если буду штрафы да ещё и такого размера, то будут просто бояться наказание, да и пропадёт интерес к игре. Поэтому минус.
а что интерес игре в том чтоб всех материть по матери или иначе. так если ты нервный так встань на горох коленками отпустит.))))и это не минус. игра это развитие и многое другое а не мат...

#19 nssfsfsdf

Сеньор игрок

• Пользователи
  • Pip
  • 56 сообщений

Отправлено 06 Август 2013 - 17:13

Просмотр сообщенияVoLKoDaVMSK (06 Август 2013 - 17:06) писал:

а что интерес игре в том чтоб всех материть по матери или иначе. так если ты нервный так встань на горох коленками отпустит.))))и это не минус. игра это развитие и многое другое а не мат...

Я этого не говорил. Просто бан — подходящее наказание.

#20 тендай

Профи

• Пользователи
  • PipPip
  • 346 сообщений
  • ГородСибирь г.Красноярск

Отправлено 06 Август 2013 - 18:18

Просмотр сообщенияShekira (06 Август 2013 - 14:47) писал:

Проголосовали НЕТ в большинстве своём только те кто сам материться и считает что это круто на самом деле вы лишь показываете свой уровень развития и как воспитали вас ваши родители уверенна на 100% при родителях вы не материтесь а сидя за игрой пишите и поливаете помоями друг друга только из-за того что не последует наказания в реале попробуйте выйдите на улицу и скажите в лицо то что пишите тут я бы с радостью посмотрела результат. ;)

Лихо ты загнула :D
Вроде ты и против оскорблений , а неплохо нематерясь
по родителям прошлась , тех кто проголосовал -Нет
:lol:

Сообщение отредактировал тендай: 06 Август 2013 - 18:19

Никогда не понимал продавцов, которые вешают таблички "ушел/ушла на 15 мин". я ж незнаю, когда они ушли

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анононимных