Что нового в АРЕНЕ ?
beril
11 Авг 2013
Ну исходя из темы наверно все ясно. Так сложилось, что долго не играл
Хотелось бы узнать, что нового случилось в мире Арена за последние 2 года(в кратце).
Именно интересует механика, баланс да и вообще крупные обьявления.
Заранее всем спасибо
Хотелось бы узнать, что нового случилось в мире Арена за последние 2 года(в кратце).
Именно интересует механика, баланс да и вообще крупные обьявления.
Заранее всем спасибо
Ars Dirt
11 Авг 2013
Добавлено много новых ивентов с призами, ассы нубы, луки звери, лут порезали.
beril
11 Авг 2013
Ars Dirt
11 Авг 2013
Наценщикам стрелы порезали, но не помню, может ты и застал это. Крафт тоже немного порезали, если не ошибаюсь, респ рудников увеличили, но лутить/крафтить всё ещё можно.
З.Ы. Порезали шанс выпадения зелёных камней из шкатулок, ибо это баг оказался.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 11 Август 2013 - 14:17
З.Ы. Порезали шанс выпадения зелёных камней из шкатулок, ибо это баг оказался.
Сообщение отредактировал Ars Dirt: 11 Август 2013 - 14:17
Zike Asakura
22 Авг 2013
Ars Dirt
22 Авг 2013
ЛордВсеволод
22 Авг 2013
BodyaSuper
23 Авг 2013
Maranono
03 Дек 2013
Тоже прошло два года как не играл в арену. Создал нового перса эльфа, обошел все квесты на то-0 и то-1... Наро-о-оду тьма, не протолкнуться
Помню как расовый чат нет, нет да пестрел боевыми кличами зарубиться на кровавом рифе, объявлениями купцов о невероятных скидках на весь шмот до 9 лвл, последними сводками с большой земли о числе убитых неприятелем и поверженных врагов. Ни одного чара с пиктограммой клана не встретил.
Зато очередей нет, это да, будто после выброса все по подвалам прячутся
Дроп лута урезали, как я понял. До 9 лвл поднял только одну руну красную. Я так понимаю это намек-ответ почему же нет портных на то-1.
На бз, думаю, делать совсем нечего без гроша за душей - большие дяди не местных быстро на родину отправят. Что наделали... Уходя, думал, что хуже не будет. Ан нет.
Мой пост отравлен грустью и безысходностью. Но уже обреченный лишь вздохнет и пойдет дальше, а сильный и здоровый не воспримет. не поймет. До первого отравленного ядом клинка и полета на мирку...
Помню как расовый чат нет, нет да пестрел боевыми кличами зарубиться на кровавом рифе, объявлениями купцов о невероятных скидках на весь шмот до 9 лвл, последними сводками с большой земли о числе убитых неприятелем и поверженных врагов. Ни одного чара с пиктограммой клана не встретил.
Зато очередей нет, это да, будто после выброса все по подвалам прячутся
Дроп лута урезали, как я понял. До 9 лвл поднял только одну руну красную. Я так понимаю это намек-ответ почему же нет портных на то-1.
На бз, думаю, делать совсем нечего без гроша за душей - большие дяди не местных быстро на родину отправят. Что наделали... Уходя, думал, что хуже не будет. Ан нет.
Мой пост отравлен грустью и безысходностью. Но уже обреченный лишь вздохнет и пойдет дальше, а сильный и здоровый не воспримет. не поймет. До первого отравленного ядом клинка и полета на мирку...