←  Оффтопик

ARENA Online

»

Прошу прощения.

DangerZM фотография DangerZM 24 Авг 2013

Прошу прощения у воронцов за мат в их адрес и за все ньюансы которые были за все это время, был в состоянии аффекта нес чушь, хочу извинится перед магистром что он так лоханулся передомною, но половину сумы я те накатаю чувак, искренне прошу прощения у омерты что лил их на сунде и и варами также надеюсь на вашу жалость :) и думаю хоть кто то простит меня может даже наплюнит на меня и небудет обращать внимания. я думаю многие поймут мое состояние сейчас, да некоторые и знают.
Сообщение отредактировал Duh: 24 Август 2013 - 08:54
Ответить

Agility фотография Agility 24 Авг 2013

хоть я тебя не знаю, ибо ты вообще с другого серва...
Но, как-то жалко тебя, некто не отписал, так и быть:
Я тибя пращаю, иди с миром, дари людям счастья и добро! Свят-свят-свят!
хД
Сообщение отредактировал Agility: 24 Август 2013 - 12:35
Ответить

ЗлобныйКролик фотография ЗлобныйКролик 24 Авг 2013

Перед продажей перса решил загладить свою вину перед всеми?)
Ответить

ЛордВсеволод фотография ЛордВсеволод 24 Авг 2013

ЗлобныйКролик (24 Август 2013 - 13:17) писал:

Перед продажей перса решил загладить свою вину перед всеми?)

Советую язык прикусить; так как подтверждений и доказательств у тебя нет, смотри, чтоб не забанили с причиной "До предъявления доказательств".
Ответить

МерзафкА фотография МерзафкА 24 Авг 2013

Вот как же так получается интересно, Сидней он же Дух ( и по моим предположениям Реаниматолог ) , Попросил прощения и все все забыли ? Не уже ли МагисторОмерты тебя простит ? Да и мат это это не как не следствие аффекта совсем , а мое предположение таково что хочется очередной халявы да не берут ни куда из за твоих косяков, вот и решил прогнуться. Где же правда бро
Ответить

Эджей фотография Эджей 24 Авг 2013

МерзафкА (24 Август 2013 - 14:23) писал:

Вот как же так получается интересно, Сидней он же Дух ( и по моим предположениям Реаниматолог ) , Попросил прощения и все все забыли ? Не уже ли МагисторОмерты тебя простит ? Да и мат это это не как не следствие аффекта совсем , а мое предположение таково что хочется очередной халявы да не берут ни куда из за твоих косяков, вот и решил прогнуться. Где же правда бро

не так ты понял тему халяву мне ненадо омертос ты сам сидишь омерте и халявиш эт касты кач и мне за халяву че то базаришь, угомонись и не лезь втему я тебя по человечестки прошу
Сообщение отредактировал Эджей: 24 Август 2013 - 14:36
Ответить

МерзафкА фотография МерзафкА 24 Авг 2013

Все понятно броо халява рулит и + наставили те кто видно матов от тебя не слышал )) и совсем не омертосы ))
Ответить

hpi фотография hpi 25 Авг 2013

Duh (24 Август 2013 - 08:51) писал:

Прошу прощения у воронцов за мат в их адрес и за все ньюансы которые были за все это время, был в состоянии аффекта нес чушь, хочу извинится перед магистром что он так лоханулся передомною, но половину сумы я те накатаю чувак, искренне прошу прощения у омерты что лил их на сунде и и варами также надеюсь на вашу жалость :) и думаю хоть кто то простит меня может даже наплюнит на меня и небудет обращать внимания. я думаю многие поймут мое состояние сейчас, да некоторые и знают.

Ты говоришь, что вернёшь половину пт, но что-то я не вижу письма или привата с торгом...
Ответить

Эджей фотография Эджей 25 Авг 2013

МагистрОмерты (25 Август 2013 - 01:37) писал:

Ты говоришь, что вернёшь половину пт, но что-то я не вижу письма или привата с торгом...

на днях зареалю)
Ответить

WildCherry фотография WildCherry 25 Авг 2013

МерзафкА (24 Август 2013 - 18:09) писал:

Все понятно броо халява рулит и + наставили те кто видно матов от тебя не слышал )) и совсем не омертосы ))

плюс поставила потому что не видела матов ...
Ответить

irika фотография irika 25 Авг 2013

Молодец !)) давно пора !)
Ответить

DaLLoR фотография DaLLoR 26 Авг 2013

Красава :)
Ответить

ДЖУДАС фотография ДЖУДАС 26 Авг 2013

Молоток ;)
Ответить

SvolochKILLA фотография SvolochKILLA 26 Авг 2013

крас)
Ответить

Redlyne фотография Redlyne 28 Авг 2013

Это все хорошо что ты написал но мне кажется ты извенения не искрени просиш а для того чтобы вступить в клан килеры!
Ответить

Эджей фотография Эджей 28 Авг 2013

xMagistarr (28 Август 2013 - 00:19) писал:

Это все хорошо что ты написал но мне кажется ты извенения не искрени просиш а для того чтобы вступить в клан килеры!

с кланом киллеры у меня давно мирка зазик че ты хрнь пишешь всяякую?
Ответить

McRae фотография McRae 28 Авг 2013

xMagistarr (28 Август 2013 - 00:19) писал:

Ты боазар фильтруй фаршмак неодеденый
Ответить

hpi фотография hpi 29 Авг 2013

Если пт вернёт...шанс на прощение будет ;)
Ответить