←  FAQ

ARENA Online

»

Когда именно сегодня кончается Сбор Урожая?

ЛордВсеволод фотография ЛордВсеволод 22 Авг 2013

Когда именно сегодня кончается Сбор Урожая?
Ответьте срочно.
Ответить

ДенежныйСундук фотография ДенежныйСундук 22 Авг 2013

Сметанка (21 Август 2013 - 12:27) писал:

Здравствуйте! Выпадение ингредиентов прекратится завтра, а рецепты, тесто и кувшины останутся в продаже еще неделю.
Ответить

Я не про это спрашиваю, я про то, что вчера в Новостях сказали, что выпадение прекратится сегодня. В итоге: всё всё ещё выпадает. Так, может быть, они будут говорить точные сроки, а не просто завтра или через две недели? Например, "завтра после автоматического ребута". Да и вообще это писать надо в первом сообщении, а не в ответе на чей-то вопрос. Никак там не могут определиться меж собой...
Сообщение отредактировал ЛордВсеволод: 22 Август 2013 - 15:01
Ответить

Сметанка фотография Сметанка 22 Авг 2013

В данном разделе одни игроки спрашивают других игроков.
Но чисто случайно проходя, замечу, что время никогда не публиковалось, и вряд ли будет публиковаться по той причине, что именно вам кажется это необходимым.

Ивентовый дроп исчезнет после ближайшего рестарта. Плановый рестарт в 5:30 утра. Но и внепланые не исключаются, их вам никто не предскажет.
Ответить

Сметанка (22 Август 2013 - 17:48) писал:

В данном разделе одни игроки спрашивают других игроков.

Ну уж как-то я не думаю, что этот вопрос можно адресовать РАЗРАБОТЧИКАМ.

по той причине, что именно вам кажется это необходимым.

Оригинальная причина. :) Уважаю!!! ;)

Ивентовый дроп исчезнет после ближайшего рестарта. Плановый рестарт в 5:30 утра. Но и внепланые не исключаются, их вам никто не предскажет.

Большое спасибо за ответ! Ну раз ЭТОЙ информацией вы поделились, то вам ничто не помешает так же в новостях и писать :) (как вы раньше и делали, если мне не изменяет память) — и обернуться не успеете, как больше игроков вас станет любить и уважать! :) Можно закрыть тему ответ получен (в кои-то веки) !
Ответить