Бесплатный переход
HighwayToHell
07 Сен 2013
Варвары там небось все переругались, как всегда, и разбежались, не поделив замок/дракона/сундук. Вот и всё.
Пропали топы/главы ушли и остальные.
Пропали топы/главы ушли и остальные.
Etlis
07 Сен 2013
ЛордВсеволод (07 Сентябрь 2013 - 15:20) писал:
"Доминион Леса набирает силу!" <— Пожалуйста, ознакомьтесь.
2012 год, прошлый год, что не так?
Inarguable (07 Сентябрь 2013 - 15:23) писал:
ты людей не смеши то,перечитывай сначала то что пишешь,у вас боеспособных чаров ровно столько же сколько в нашем союзе (из 2х фракций)
на 5 боевых варов по 10 боевых эльфов...мде...смешно
на 5 боевых варов по 10 боевых эльфов...мде...смешно
ХВАТИТ считать чаров, которые уже ДАВНО ушли и не собираются возвращатся в игру, давайте в ордене считать всяких зизов, зарубов и т.д.
ОоХуЛиГаНкАоО
07 Сен 2013
Fassion (07 Сентябрь 2013 - 16:13) писал:
2012 год, прошлый год, что не так?
ХВАТИТ считать чаров, которые уже ДАВНО ушли и не собираются возвращатся в игру, давайте в ордене считать всяких зизов, зарубов и т.д.
уже давно ушли,и тем самым появляются на пвп локах,как удивительно
ведь ты про шеда,барда,азика и т.д? наверное персы сами собой бегают
zVIOLENCEz
09 Сен 2013
Госу я бы на тебя посмотрел как бы ты собрался, если против эльфов вары с орденом обьединились, на следующий день рассу б наверно сменил
Варварам конечно не хватает толкового лидера
Считаю баланс бы выровнялся чуть чуть если бы каждая расса боролась за свое благополучие, ато получаеться "избранные" с топ кланов, пример (НО и МР), получают большенство плюшек, а рассам их достаються остатки, типа пик взяли, все же выгоду получат, не зря наверно 3 рассы сделали, чтоб тащить свою
Считаю баланс бы выровнялся чуть чуть если бы каждая расса боролась за свое благополучие, ато получаеться "избранные" с топ кланов, пример (НО и МР), получают большенство плюшек, а рассам их достаються остатки, типа пик взяли, все же выгоду получат, не зря наверно 3 рассы сделали, чтоб тащить свою
Zmej 5
09 Сен 2013
А с чего вы взяли, что варвары слабые? Скорее всего ленивые, слишком амбициозные, не желающие находить общий язык внутри фракции. А в целом, варвары всегда были сильными.
Вот посмотрите на эльфов, вот их реально мало, они слабее орденцев, слабее варваров, но в итоге от эльфов зависит баланс всего сервера. С кем они будут дружить , тот союз и выйграет. Политика, одним словом.
Если предоставлять льготный переход, то тогда в любую из фракций, кроме орденцев (вот там действительно чаров пруд пруди).
Вот посмотрите на эльфов, вот их реально мало, они слабее орденцев, слабее варваров, но в итоге от эльфов зависит баланс всего сервера. С кем они будут дружить , тот союз и выйграет. Политика, одним словом.
Если предоставлять льготный переход, то тогда в любую из фракций, кроме орденцев (вот там действительно чаров пруд пруди).
ооНуПоо
09 Сен 2013
zVIOLENCEz (09 Сентябрь 2013 - 13:31) писал:
Госу я бы на тебя посмотрел как бы ты собрался, если против эльфов вары с орденом обьединились, на следующий день рассу б наверно сменил
С пиков выгоду не получают вары, ты правда так думаешь?)
А по теме: бесплатный переход ничего не решит
GlavaKlanaUU
09 Сен 2013
Ареновцы, я не знаю как это назвать... Скажу одно, я не понимаю почему, но несмотря на изобилие ивентов и конкурсов, мне чего-то не хватает в Арене. Слишком много условий для простого школьного уравнения... Чем Арена проще - тем интереснее в нее играть. А если еще вводить эти переходы, то начнется просто хаос среди игроков. Все враги Но и МР соберутся в Варварах и через месяца 2 перестанут играть. Вам разве такой исход нужен? Не думаю...
Сообщение отредактировал GlavaKlanaUU: 09 Сентябрь 2013 - 19:43
Сообщение отредактировал GlavaKlanaUU: 09 Сентябрь 2013 - 19:43
Марошка
09 Сен 2013
Варварам нужен лидер за которым последуют в огонь и воду
а отбивать одному локацию тяжело и дорого
А на турнирах где 1 на 1 варвары брали призовые места
а отбивать одному локацию тяжело и дорого
А на турнирах где 1 на 1 варвары брали призовые места
FRANKLYN
09 Сен 2013
Что имеем не ценим, потеряем - плачем. Относительно хорошо в любой расе, главное подобрать себе хорошую команду)) ждите 14 года, когда доминировать будет не раса, а 1 чар в новом фуле и хорошим пингом
WildDog
10 Сен 2013
Господа, давайте не будем устраивать поливайку ещё и из тем с предложениями, и уж тем более с переходами на личности.
Высказываться нужно за или против, причём с аргументацией. Те кому сказать по сути нечего и они против - лучше ничего не писать вообще, если за - поставьте +1 автору и на этом остановитесь.
Если кто-то считает, что есть неуместные посты, то под ними есть кнопка "Жалоба", воспользуйтесь ей и ваше обращение обязательно будет рассмотрено.
Высказываться нужно за или против, причём с аргументацией. Те кому сказать по сути нечего и они против - лучше ничего не писать вообще, если за - поставьте +1 автору и на этом остановитесь.
Если кто-то считает, что есть неуместные посты, то под ними есть кнопка "Жалоба", воспользуйтесь ей и ваше обращение обязательно будет рассмотрено.