О подарках.
SvolochKILLA
12 Сен 2013
Уважаемые игроки кто рад инвентом?
я вот лично рад только и-за оружия которое можно выиграть в большом подарке, по другим(хавы мало, еликов 0,шамп тоже не порадовал) кто выиграл что-то?
Марошка
12 Сен 2013
14:34 Наблюдатель> Из сумки исчез Большой праздничный набор, 1 штука
14:34 Наблюдатель> В сумке появился Брага , +1 штука
14:34 Наблюдатель> В сумке появилась Шкатулка Гильтонэ, +1 штука
и один жетона на оружие
14:34 Наблюдатель> В сумке появился Брага , +1 штука
14:34 Наблюдатель> В сумке появилась Шкатулка Гильтонэ, +1 штука
и один жетона на оружие
luchnic1
12 Сен 2013
2 больших набора и 3 маленьких - 5 бутылок выдержанного шампанского и 5 фейерверков...
SvolochKILLA
12 Сен 2013
Уважаемые админы просьба зделать инвент веселее или хотя-бы порадуйте нас еще на 15число)
Domination
12 Сен 2013
SvolochKILLA
12 Сен 2013
Ars Dirt
12 Сен 2013
А вы не офигели? Стир, вот лично тебе за что подарок положен? Ты много денег вложил? Как-то поддержал проект/разработчика/администрацию? Баг нашел какой-то? Пока только нубишь, ноешь, да темки какие-то пишешь. А за то, что ты ИГРАЕШЬ, подарков никто не делает.
ХнаценкаХ
12 Сен 2013
да я 1 час полутил или 2 часа! и всё
Сообщение отредактировал Deutsche Bank: 12 Сентябрь 2013 - 21:16
Сообщение отредактировал Deutsche Bank: 12 Сентябрь 2013 - 21:16
SvolochKILLA
13 Сен 2013
Вот бы зделали как в прошлом году
http://forum.arena.r...naja-viktorina/
HighwayToHell
14 Сен 2013
ROCKmen
14 Сен 2013
Ars Dirt (12 Сентябрь 2013 - 21:08) писал:
А вы не офигели? Стир, вот лично тебе за что подарок положен? Ты много денег вложил? Как-то поддержал проект/разработчика/администрацию? Баг нашел какой-то? Пока только нубишь, ноешь, да темки какие-то пишешь. А за то, что ты ИГРАЕШЬ, подарков никто не делает.
И что теперь надо вкинуть реала километр чтоб были норм подарки ?
SvolochKILLA
14 Сен 2013
Ну например я помогаю кому, да денег я не кидаю за всю игру кинул ну где-то 5к рублей,может кому то помогаю в пвп(кому то мешаю) но я же хоть что-то делаю. Это праздник мы вообще можем не кидать так что теперь дать подарки только Хеллу Армику Деду и Гному? Ну и еще пару реальщикам. Так по твоему?
Сообщение отредактировал FessionSteer: 14 Сентябрь 2013 - 09:21
SvolochKILLA
14 Сен 2013
ХнаценкаХ
14 Сен 2013
как уже писал ивент тянет на оценку -10 !
проблемы и сбуквами да и сподарками !
проблемы и сбуквами да и сподарками !
ХнаценкаХ
14 Сен 2013
а вы что хотите пощитать чюжие деньги,задвая такой вопрос ?( Ты много денег вложил?)
немного ли чести ?
свои деньги щитай и нелезь в чюжие вклады !
Или как вы написали или вы офигели ?
Как-то поддержал проект/разработчика/администрацию? / а разве должен,где ето написано в правилах,немного ли наглости задавать вопросы людям,которыми интерисоватся вы и не должны ?