Изменение призов за акцию хранителя 2015 ....
JXskladXJ
15 Окт 2013
Мы уже знаем что проводились акции по которым игроки получали вещи Забвения , Знамения , Возрождения , Вечности . Думаю всем понятно что будет введен новый ( если нет, то не обращайте на эту тему внимание ) . Но так ли он нужен ? Ведь на нем еще больше будут подняты характеристики , что явно принесет лишь одни проблемы , как игрокам , так и разработчикам ( большая скорость выстрела и удара , большое сопротивление магии ) , что конечно же вызовет недовольство многих игроков и массу жалоб . И придется вводить новое оружие , еду и др.
Суть моего предложения : акция "Хранитель" останется , лишь будут изменены призы . Например :
1 ур хранитель - полученее на выбор 1 серьги забвения , знамения ,возрождения , вечности ; ЛИБО ремонт уже имеющееся серьги плюс пт(количество определите сами) !!! 2 ур - все тоже самое только для сапог . И так далее ...
Думаю это вызовет только положительные отзывы со стороны игроков !
Может вы придумаете что-то другое , только прошу Вас не вводить Новый шмот .
Суть моего предложения : акция "Хранитель" останется , лишь будут изменены призы . Например :
1 ур хранитель - полученее на выбор 1 серьги забвения , знамения ,возрождения , вечности ; ЛИБО ремонт уже имеющееся серьги плюс пт(количество определите сами) !!! 2 ур - все тоже самое только для сапог . И так далее ...
Думаю это вызовет только положительные отзывы со стороны игроков !
Может вы придумаете что-то другое , только прошу Вас не вводить Новый шмот .
Slimka xZm
15 Окт 2013
Идея в правильном направлении, эти акции уже не то что изжили себя, а реально вносят огромнейший дисбаланс в игру. Конечно понятно, что указанные акции акцентированы на извлечении ежемесячной прибыли в проект, однако страдают в результате сами игроки и введение очередной "акции" только ухудшит положение. Уважаемые разработчики, если вы хотите ежемесячной прибыли, то уж делайте акцию по хранителю, но призы не вещами, а как уже сказано выше ремонтом или бесплатном увеличением с забвения/знамения в Вечность или тупо по второму кругу Вечность, ибо завышение это уже лишнее. Это не развитие проекта, это скорее наоборот, например были люди, которые реалили весь год на знамение пару лет назад и что мы видим: эти вещи в +3 артах, мягко говоря, мусор, толком ничего не стоящий сейчас и впридачу не передающийся. Сомневаюсь что эти люди будут реалить ещё, если всё что они купили, это шмотки ровно на один год, делайте для людей и не в ущерб себе, много вариантов, вплоть до набора элей, еды, бесплатных частных лок, звезд предвечных, N-ого количества опыта в зависимости от уровня храна за раз и т.д. по результатам следующей акции. Как-то так.
Сообщение отредактировал Slimka xZm: 15 Октябрь 2013 - 13:53
Сообщение отредактировал Slimka xZm: 15 Октябрь 2013 - 13:53
oOSvyatogorOo
18 Окт 2013
Расписывать долго не буду, просто нужно остановится на шмоте "Вечности", название даже говорит само за себя.
GNR
19 Окт 2013
Нужно сделать годик-два передышки от этих акций и за хранителей следующие года два выдавать не вещи, а какие нить знаки на ремонт имеющихся вещей забвения,знамения,возрождения,вечности, чтоб народ смог как то адаптироваться, нереальщики успели догнать реальщиков,а реальщики отремонтировали свои вещи сохранив при этом артефакты +3.
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 19 Октябрь 2013 - 06:45
Сообщение отредактировал BloodGangsta: 19 Октябрь 2013 - 06:45
vMAZDAv
19 Окт 2013
Лвл подняли до 40 шмот который у НПС как был так и остался даж цена не изменилась.
Я про сервер Воронграй.
Теперь мои предложения:
На некоторое время отменить акцию Хранителя (на получение шкатулок и сбора артов +3 не влияет) Можно и аукцион по непередоваемым и персоналкам деать 2 раза в год.
Создать новую линейку Топ шмота(именно шмота, оружия лазурного хватит в полне для 40лвл) 35-38лвл для продажи у НПЦ и при этом снизить цену на уже имеющийся в магазе.
Хоть как то расширить кв (для 25-35лвл)с получением в награду кв шмота немного нисшего по статам могазинного.
Да совсем забыл про реал от которого уществует проект:
Создать систему АППа для сервера Воронграй (про ремонт ч/з услуги не говорю ремки есть любые для разных лвл.) Инач крафты иссякнит как оазис в пустыни.
П.С. Пишу под кружку хорошего пива и дополнять в некоторых темах неохота.
Я про сервер Воронграй.
Теперь мои предложения:
На некоторое время отменить акцию Хранителя (на получение шкатулок и сбора артов +3 не влияет) Можно и аукцион по непередоваемым и персоналкам деать 2 раза в год.
Создать новую линейку Топ шмота(именно шмота, оружия лазурного хватит в полне для 40лвл) 35-38лвл для продажи у НПЦ и при этом снизить цену на уже имеющийся в магазе.
Хоть как то расширить кв (для 25-35лвл)с получением в награду кв шмота немного нисшего по статам могазинного.
Да совсем забыл про реал от которого уществует проект:
Создать систему АППа для сервера Воронграй (про ремонт ч/з услуги не говорю ремки есть любые для разных лвл.) Инач крафты иссякнит как оазис в пустыни.
П.С. Пишу под кружку хорошего пива и дополнять в некоторых темах неохота.