Клан Знак!

Despond

24 Окт 2013

Вообщем вату не катая жду 3 месяца.... ну не так чтобы жду ожидаю.... немогу сменить клановый знак 3 месяца или уже больше точнее сказать немогу.... я создавал 3 темы по этому поводу ответы были типа ожидайте решение проблемы.... ожидаем да да ждем всей ареной че. объясню проблему толком.... собстна вот в чем она состоит эта проблемка заливаю я значок этот 

далее смотрим по базе знаний 
  делал полную проверку раза на трииии.... заменял ыайлы бесполезно.. в самой игре значок виден вот такой 
вопрос... когда уже наконец мой клан наладят я походу один такой и клан баговый или что я немогу поставить его а распускать я его нехочу.... скрины свежие 10минут назад делал)
Версия клиента. 1.33.35

Версия контента. 1.33.0596
ид клана 200863. Прошу наконец разобратся в этойне столь важной проблемке для вас проявив хоть чуток сострадания с игрокам.... Заранее спасибо. Сервер:Ворограй кстати...

далее смотрим по базе знаний 
  делал полную проверку раза на трииии.... заменял ыайлы бесполезно.. в самой игре значок виден вот такой 
вопрос... когда уже наконец мой клан наладят я походу один такой и клан баговый или что я немогу поставить его а распускать я его нехочу.... скрины свежие 10минут назад делал)
Версия клиента. 1.33.35
Версия контента. 1.33.0596
ид клана 200863. Прошу наконец разобратся в этойне столь важной проблемке для вас проявив хоть чуток сострадания с игрокам.... Заранее спасибо. Сервер:Ворограй кстати...

Despond

01 Ноя 2013

будет ли это исправлено как то?  хочу подметить что н других моих кланах всё окей меняется загружается обновляется везде и в игре видно значок а почему то этот клан клинит....

Сообщение отредактировал zDuh: 01 Ноябрь 2013 - 13:00

Сообщение отредактировал zDuh: 01 Ноябрь 2013 - 13:00

Despond

07 Ноя 2013

нехочу показатся назойливым, но прошло достаточно много времени а баг так и не исправен, ответ будет акой нибуть?

Despond

17 Ноя 2013

Админы это че за игнор такой комне? типо я тут самый конкретный тип для вас? почему вы игнорите тему элементарно хотябы ответить испрявят этот баг или нет это не мой касяк что я немогу поставть знак а ваш косячок )